Перейти к публикации

Олимпиада Рио-2016

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

я тоже на это обратила внимание))) 22 совсем молодняк, а такое впечатление, что он уже "на закате спортивной карьеры")))

на олимпиаде вообще возраст около 30 уже преклонным считается (меня каждый раз передергивает при этом). есть конечно и совсем старички возраста 40 ( про них то вообще молчу что говорят)

Ох, какие молодцы Алена и Вик! И ведь никто не ожидал)

Ну вряд ли никто ничего не ожидал от чемпионки мира и призера этапов кубка мира. Но сюрприз и правда очень приятный! Молодцы муж с женой! :)

Ну Алена стала чемпионкой в 2011, а после ничего особого вроде и не показывала. А Вик, да, после того, как стал за Россию выступать, результаты . заметно улучшились) или это так женитьба влияет?)

Ну Алена стала чемпионкой в 2011, а после ничего особого вроде и не показывала. А Вик, да, после того, как стал за Россию выступать, результаты . заметно улучшились) или это так женитьба влияет?)

Ага, пари у них, кто хуже выступит - год посуду моет :lol:

Молодцы.

хоккеисты вылетели.... у мужа траур :897451: :897451: :897451: :girl_cray2:как же так, на домашней олимпиаде :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Бедные украинские спортсмены, каково им сейчас пытаться чего-то там, когда в стране такая ж....

Да уж, тоже думала про украинцев...

А Бьерндален то что творит! Я за норвежцев болею)

Я даже не знаю, что сказать.... капец какой-то(((( все во что верили и надеялись....ушло в опу((((((( Плачу :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

а мне не понравилось что Фуркад так финишировал, из под тяжка...уж очень не красиво. фу, разочаровалась в нем

да ну...а мы с мужем болели за него до последнего, он же честно боролся, жаль, чуть-чуть не хватило до золота...

да ну. он на финише вроде сдался и перестал бороться. Свендсен увидел это иии подраслабился, и тут фуркад воспользовался этим. как говорится подсосать хотел!

Ну вот, стоило на 1 день уехать и расслабились....

А латыши то? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...