Kleo 3533 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 А я так пониманию, что изначально Плющенко чувствовал, что может выступать в одиночном катании и поэтому не снял свою кандидатуру, а теперь говорит, что его заставили выступать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Молодец, правильно что ушел, после него было невозможно кататься, все песком засыпано Я тут на катке покатался, упал на коленку и неделю хромал, так я его ненамного старше, а мой психологический возраст - 15 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Руслан, не поленилась, нашла Ваш комментарий, так Ваш негатив надоел.Наш старикан тоже не подкачает, все за Плющенку болеем В бой идут одни старики!Что ж Вас так кидает-то, Вы уж определитесь: за стариков, либо за молодых болеете. Сами такое разделение предложили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena2013 8 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 биатлон опять проиграили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 НУ ВОТ! Домрачева снова умничка! а могли бы быть все ее медали нашими! про...ли спортсменку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Первые места спортсменов - заслуга не только их, но и тренеров,массажистов и многих других людей! Была б она в нашей сборной, я думаю, вряд ли бы лучше той же Вилухиной выступала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Первые места спортсменов - заслуга не только их, но и тренеров,массажистов и многих других людей! Была б она в нашей сборной, я думаю, вряд ли бы лучше той же Вилухиной выступала...может быть, но мы этого уже не узнаем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 золото, у нас еще одно золото молодцы ребята Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Руслан, не поленилась, нашла Ваш комментарий, так Ваш негатив надоел.Наш старикан тоже не подкачает, все за Плющенку болеем В бой идут одни старики!Что ж Вас так кидает-то, Вы уж определитесь: за стариков, либо за молодых болеете. Сами такое разделение предложили Подкачал старикан, и на старуху..... Бум теперь его в шоу глядеть, за деньги.Наши на бобах золотинку взяли, моглиб и бронзу 3 сотых не хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Зубков то тоже "старичок") какие они все таки молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Обалдеть. Какой же красивый танец у нашей танцевальной пары! У меня мурашки по коже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!! Не разбираюсь в технике, НО только золото!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.