Перейти к публикации

Олимпиада Рио-2016

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

ну вот и что думать после этого? http://sport.mail.ru/sochi/news/16986310/?frommail=1

ну вот и что думать после этого? http://sport.mail.ru...310/?frommail=1

Честно, надоело уже это обсасывать. Ну снялся и снялся. Не он первый, не он последний. Раздули бог знает что.

А Жириновский ведь прав!

так ездят

Пугачева - на Евровиденье

Плющ - на Олимпиаду

ох, сегодня за двойки кулачки держим!!!!@@@@@@@@@@

Надо, надо нам еще медалек!!!!!

Вот правда, хватит уже мусолить эту тему. Несколько страниц назад, после командного золота, все аплодировали Евгению Плющенко и Юлии Липницкой (я уж молчу про предыдущие олимпиады). А теперь противно читать. А если с Юлей, не дай Бог, что-то случится, начнете кричать что куда такую малолетку послали? Да ну вас. Злые вы.

второй день хоккеисты спят

я не сильна в хоккее, но в итоге наши очень даже в выигрыше. Насколько я понимаю выборку участия - с этими очками они до полуфинала не встретятся ни с чехами, ни с американцами еще раз. В общем в удачную подгруппу попали.

так ездят

Пугачева - на Евровиденье

Плющ - на Олимпиаду

А Плющенка на евровение ездил, надо Пуачев на олинпияду было :)

я не сильна в хоккее, но в итоге наши очень даже в выигрыше. Насколько я понимаю выборку участия - с этими очками они до полуфинала не встретятся ни с чехами, ни с американцами еще раз. В общем в удачную подгруппу попали.

мы вчера тоже смотрели и решили, что скорее всего им так и сказано было сыграть...... по этому плану канада вообще только в финале светит...а победи они америкосов позавчера уже в четвертушку на канаду шли((((

Вот правда, хватит уже мусолить эту тему. Несколько страниц назад, после командного золота, все аплодировали Евгению Плющенко и Юлии Липницкой (я уж молчу про предыдущие олимпиады). А теперь противно читать. А если с Юлей, не дай Бог, что-то случится, начнете кричать что куда такую малолетку послали? Да ну вас. Злые вы.

Вот и я загляну в тему, расстроюсь и выхожу...даже не пишу то, что хотела, по другому поводу. Обидно, что поливают так грязью человека, который так много сделал для страны! вот интересно, кому бы было легче, если бы он откатал и не дай Бог остался инвалидом? все бы через неделю забыли, а он бы мучился всю жизнь, и его родные рядом с ним...А так он еще сможет стать тренером, может правда школу фигурного катания откроет, разве плохо?

Аха, Плющенко говорил в интервью, что хочет переехать в Италию и открыть там свою школу фигурного катания.

Да не переживайте за него, жена не даст ему пропасть, некогда болеть будет, а наверняка скоро его в думе увидим.

Вот уж действительно, почему все такие злые? а про золото в командном зачете все уже забыли? Не было бы его у нас, если бы вместо него катался кто то другой!!! И, я все понимаю, что спортсмен должен идти до конца, но кто бы хотел, намеренно, в 31 год остаться инвалидом???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...