Перейти к публикации

Олимпиада Рио-2016

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Блин, ну что ж они все падают-то лед сегодня особо скользкий что ли? Главный конкурент ушел, катайся себе, нет, падают...

А меня вот интервью Плющенко на мысли определенные навело... " Сейчас отдохнуть нужно и потом у меня тур по всей стране." Звонок от мамы: " Мам, нет все хорошо, да я хожу, тут и т.д." И интервью давалось через 10 минут после отказа выступать. Я сначала восприняла его травму как катастрофу вселенского масштаба, человек сейчас на скорой с мигалками помчится... все плохо и вообще... А теперь думаю, он просто понял, что золото ему не получить, а с серебром на отдых не охото уходить.... После результатов японца (поправьте если перепутала) в 101,... балл я думаю нам бы золото не светило... пусть даже из-за травмы. Но раз такие сложные операции были, зачем ехать? Можно было достойно уйти и без участия в Олимпиаде. А сейчас он отдохнет и поедет в тур по всей России. Ну как так можно говорить сразу после снятия с соревнований.

P.S. я не сотря ни на что надеюсь на наших спортсменов и болею за них всей душой :)

да, я тоже в замешательстве после его слов про тур...

Я думаю, что он правильно сделал, не надо заставлять судей криво судить, а ему отказать бы не смогли, а на фоне остальных... Вобщем, думаю, это ему нелегко далось, но правильно.

Лыжницы скоро в купальниках побегут :)

Лыжницы скоро в купальниках побегут :)

В Сочи сейчас +17 градусов, так что до трусов недалеко ^_^

Еще до начала Олимпиады читала нескольких спецов по фигурному катанию на разных сайтах. Все они говорили о том, что до конца турнира Плющенко не докатает, потому что по желанию Рудковской и его самого - ему нужно уйти героем (с олимпийским золотом за командные, а не с 4-5 местом в индивидуальных). Единственное, в чем специалисты расходились, так это в том, когда он снимется - до короткой программы, во время короткой или сразу после нее. Оказался первый вариант. Бог ему судья. Он был прекрасным спортсменом и много лет радовал страну (хотя я, если честно, всегда предпочитала Ягудина в их противостоянии).

Когда после командных Плющенко начал ходить по всем передачам центральных каналов, светить лицом и раздавать интервью, в то время, как все остальные наши фигуристы продолжали пахать в тренировочных залах и на катках, все уже было ясно. Show must go on. Продюсер Рудковская уже вовсю инстаграммит мужа и составляет расписания его турне и пресс-конференций.

Жалко, что на этот случай не выставили второго нашего фигуриста. Почему у других стран по 2-3 одиночника, а у нас-по одному. Ну снялся, но второй бы наш мог вполне себе спокойной выступать, страну представлять.

Почему у других стран по 2-3 одиночника, а у нас-по одному. Ну снялся, но второй бы наш мог вполне себе спокойной выступать, страну представлять.

Потому что пока Плющенко не соревновался, наши мужчины отвратительно выступили на чемпионате мира (да и на всех остальных крупных соревнованиях, если уж начистоту), и вместо трех заявок или хотя бы двух, у России осталась лишь одна.

Юль, Максим Ковтун, которого могли послать вместо Плющенко, завалил ЧМ, и на олимпиаду от нас мог поехать только один. Чтобы поехали двое, нужно было занять не ниже 10 места.

Какие же вы, девочки, злые. Правильно комментаторы сказали, надо быть благодарными человеку, который 20 лет завоёвывал стране медали. Кроме него у нас в стране долгое время вообще некому было выступать, спасибо правительству за развал советского спорта. Если бы не он, не известно, что с командным турниром бы ещё было.

Не думаю, что такой амбициозный человек, как Плющенко, просто так взял и слился.

Да, рано я из спорта ушел :)

Почему у других стран по 2-3 одиночника, а у нас-по одному. Ну снялся, но второй бы наш мог вполне себе спокойной выступать, страну представлять.

Потому что пока Плющенко не соревновался, наши мужчины отвратительно выступили на чемпионате мира (да и на всех остальных крупных соревнованиях, если уж начистоту), и вместо трех заявок или хотя бы двух, у России осталась лишь одна.

Если бы он до начала индивидуальных соревнований снялсь, успелибы заявить нашего мальчика, а он все пиарился(((((

:girl_cray2: аа ну нельзя ж, девчонки так!!!! Женя большой труженик, мог бы давно уже уйти из спорта, и по состоянию здоровья, и по возрасту , он внес такой вклад в Россию , в историю! И при чем тут пиар, на пиаре долго "не просидишь",он безумно талантлив, и настоящий герой))) Уважаю его и горжусь им))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...