Татка 7440 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Опять про деньги, да не поверю, что при наличии больших вложений, но при отсутствии результатов можно выбиться в большой спорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 И, вообще, очень противно читать про это. Большой спорт это прежде всего огромный талант и такая же огромная самоотдача. А говориь, что кто-то сказал, как кто-то платил - это опять радио ОБС (одна баба сказала). Если сборную за деньги формировать, то о каких результатах говорить можно. Или если вы деньгу большую заплатили, то ваш ребенок сразу быстрее побежал, или выше пыгнул?А то, что Максим Траньков три года на стадионе жил, или мать Алексея Ягудина бутылки собирала и на нескольких работах работала, то это, наверное, от больших денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 я тут пропустила в выходные дискуссию про открытие, готова высказаться и поймать все тапки, но вот мне не понравилось то что олимпийский огонь по ЗИМНИМ выдам спорта по стадиону несли летники, ну почему Кабаева и Шарапова, а не Вяльби например или Резцова???? Понимаю что все коментарии про деньги направлены в мою сторону, но не я начала дискуссию, я всего лишь высказалась о том что знаю и другие примеры, не утверждаю что они повсемесны, без определенных данных думаю не один здравомыслящий человек не будет пытаться попасть в зборную любой страны, и не одна страна не возмет в зборную человека быз задатков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 я тут пропустила в выходные дискуссию про открытие, готова высказаться и поймать все тапки, но вот мне не понравилось то что олимпийский огонь по ЗИМНИМ выдам спорта по стадиону несли летники, ну почему Кабаева и Шарапова, а не Виальби например или Резцова???? Вы извините, что я не по теме, но уже сил нет читать с такими ошибками. Ну уж если фамилию пишите, то хотя бы погуглите, как правильно.Нашу великую лыжницу зовут Елена Вяльбе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 я тут пропустила в выходные дискуссию про открытие, готова высказаться и поймать все тапки, но вот мне не понравилось то что олимпийский огонь по ЗИМНИМ выдам спорта по стадиону несли летники, ну почему Кабаева и Шарапова, а не Виальби например или Резцова???? Не знаю, какова была задумка у сценаристов, но я это расценила как преемственность. Летняя Олимпиада (Москва-80) передает огонь Зимней, в лице Родниной и Третьяка, - Сочи-14. Что-то вроде "мы уже стали олимпийскими чемпионами, теперь время зимников" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 я тут пропустила в выходные дискуссию про открытие, готова высказаться и поймать все тапки, но вот мне не понравилось то что олимпийский огонь по ЗИМНИМ выдам спорта по стадиону несли летники, ну почему Кабаева и Шарапова, а не Виальби например или Резцова???? Вы извините, что я не по теме, но уже сил нет читать с такими ошибками. Ну уж если фамилию пишите, то хотя бы погуглите, как правильно.Нашу великую лыжницу зовут Елена Вяльбе.и эти тапки тоже принемаю))))) про сваю грамотность я уже тут писала))) сейчас исправлю я тут пропустила в выходные дискуссию про открытие, готова высказаться и поймать все тапки, но вот мне не понравилось то что олимпийский огонь по ЗИМНИМ выдам спорта по стадиону несли летники, ну почему Кабаева и Шарапова, а не Виальби например или Резцова???? Не знаю, какова была задумка у сценаристов, но я это расценила как преемственность. Летняя Олимпиада (Москва-80) передает огонь Зимней, в лице Родниной и Третьяка, - Сочи-14. Что-то вроде "мы уже стали олимпийскими чемпионами, теперь время зимников" а причем тут Кабаева и Шарапова?( если что я Алину как спортсменку очень уважаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Ну Кабаева, между прочим, олимпийская чемпионка. Шарапова, правда, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 а причем тут Кабаева и Шарапова? Уверена на 99.9%, что если попросить иностранцев назвать известных русских спортсменов, они назовут именно их (ну и наших хоккеистов из НХЛ, которые не могли присутствовать на церемонии открытия из-за игр). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Ну в ситуации с Шипулиным и Кузьминой вообще странно говорить про деньги. Думаете, за сына родители проплатили, а на дочку денег не хватило? Настя в интервью сама не раз говорила, что после родов результаты у нее были не ахти, конкуренции в сборной России она не выдерживала, потому и уехала в другую страну. Там ею отдельно занимались, вкладывали именно в одну нее силы, время и деньги, смогли вывести к отличному физическому состоянию. +1РФ Кузьмина и Домрачева не нужны были в тот момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 У России первая в истории медаль в шорт-треке. Правда бывший кореец принес Виктор Ан. К вопросу о ненужных на родине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 У России первая в истории медаль в шорт-треке. Правда бывший кореец принес Виктор Ан. К вопросу о ненужных на родине.От Ана еще будут медали на этой Олимпиаде, я уверена. И вообще он молодец - после травм, после того, как стал не нужен своей стране, смог восстановиться, переехать в Россию и всем все доказать. На русском языке уже даже интервью дает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Я открыла для себя состязания по шорт-треку! Затянуло до ужаса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.