Перейти к публикации

Олимпиада Рио-2016

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Опять про деньги, да не поверю, что при наличии больших вложений, но при отсутствии результатов можно выбиться в большой спорт

И, вообще, очень противно читать про это. Большой спорт это прежде всего огромный талант и такая же огромная самоотдача. А говориь, что кто-то сказал, как кто-то платил - это опять радио ОБС (одна баба сказала). Если сборную за деньги формировать, то о каких результатах говорить можно. Или если вы деньгу большую заплатили, то ваш ребенок сразу быстрее побежал, или выше пыгнул?

А то, что Максим Траньков три года на стадионе жил, или мать Алексея Ягудина бутылки собирала и на нескольких работах работала, то это, наверное, от больших денег.

я тут пропустила в выходные дискуссию про открытие, готова высказаться и поймать все тапки, но вот мне не понравилось то что олимпийский огонь по ЗИМНИМ выдам спорта по стадиону несли летники, ну почему Кабаева и Шарапова, а не Вяльби например или Резцова???? :ph34r:

Понимаю что все коментарии про деньги направлены в мою сторону, но не я начала дискуссию, я всего лишь высказалась о том что знаю и другие примеры, не утверждаю что они повсемесны, без определенных данных думаю не один здравомыслящий человек не будет пытаться попасть в зборную любой страны, и не одна страна не возмет в зборную человека быз задатков

я тут пропустила в выходные дискуссию про открытие, готова высказаться и поймать все тапки, но вот мне не понравилось то что олимпийский огонь по ЗИМНИМ выдам спорта по стадиону несли летники, ну почему Кабаева и Шарапова, а не Виальби например или Резцова???? :ph34r:

Вы извините, что я не по теме, но уже сил нет читать с такими ошибками. Ну уж если фамилию пишите, то хотя бы погуглите, как правильно.

Нашу великую лыжницу зовут Елена Вяльбе.

я тут пропустила в выходные дискуссию про открытие, готова высказаться и поймать все тапки, но вот мне не понравилось то что олимпийский огонь по ЗИМНИМ выдам спорта по стадиону несли летники, ну почему Кабаева и Шарапова, а не Виальби например или Резцова???? :ph34r:

Не знаю, какова была задумка у сценаристов, но я это расценила как преемственность. Летняя Олимпиада (Москва-80) передает огонь Зимней, в лице Родниной и Третьяка, - Сочи-14. Что-то вроде "мы уже стали олимпийскими чемпионами, теперь время зимников" :)

Вы извините, что я не по теме, но уже сил нет читать с такими ошибками. Ну уж если фамилию пишите, то хотя бы погуглите, как правильно.

Нашу великую лыжницу зовут Елена Вяльбе.

и эти тапки тоже принемаю))))) про сваю грамотность я уже тут писала))) сейчас исправлю

Не знаю, какова была задумка у сценаристов, но я это расценила как преемственность. Летняя Олимпиада (Москва-80) передает огонь Зимней, в лице Родниной и Третьяка, - Сочи-14. Что-то вроде "мы уже стали олимпийскими чемпионами, теперь время зимников" :)

а причем тут Кабаева и Шарапова?( если что я Алину как спортсменку очень уважаю)

Ну Кабаева, между прочим, олимпийская чемпионка. Шарапова, правда, нет.

а причем тут Кабаева и Шарапова?

Уверена на 99.9%, что если попросить иностранцев назвать известных русских спортсменов, они назовут именно их (ну и наших хоккеистов из НХЛ, которые не могли присутствовать на церемонии открытия из-за игр).

Ну в ситуации с Шипулиным и Кузьминой вообще странно говорить про деньги. Думаете, за сына родители проплатили, а на дочку денег не хватило? :) Настя в интервью сама не раз говорила, что после родов результаты у нее были не ахти, конкуренции в сборной России она не выдерживала, потому и уехала в другую страну. Там ею отдельно занимались, вкладывали именно в одну нее силы, время и деньги, смогли вывести к отличному физическому состоянию.

+1

РФ Кузьмина и Домрачева не нужны были в тот момент

У России первая в истории медаль в шорт-треке. Правда бывший кореец принес Виктор Ан. К вопросу о ненужных на родине.

У России первая в истории медаль в шорт-треке. Правда бывший кореец принес Виктор Ан. К вопросу о ненужных на родине.

От Ана еще будут медали на этой Олимпиаде, я уверена. И вообще он молодец - после травм, после того, как стал не нужен своей стране, смог восстановиться, переехать в Россию и всем все доказать. На русском языке уже даже интервью дает :)

Я открыла для себя состязания по шорт-треку! Затянуло до ужаса!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...