Перейти к публикации

Олимпиада Рио-2016

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

В Прибалтике проще пробиться, там нет звезд в гимнастике. А у нас конкуренция, наша незвезда - там чемпионка. У меня знакомая выступла за сборную баскетбола Эстонии и где вы про нее слышали...Играла средне - и не скрывала этого, училась совсем не в физкультурном.

вот я и хотела написать, что у нас конкуренция еще та. сколько у нас народу в России.... и отбирают действительно лучших

вот я и хотела написать, что у нас конкуренция еще та. сколько у нас народу в России.... и отбирают действительно лучших

Вы действительно в это верите?????????

Вы действительно в это верите?????????

ну разумеется кроме Плющенко :lol:

а где факты, что это не так? знаю несколько человек из окружения, не то чтобы близкого, но все в пределах области, которые пробились в большой спорт только благодаря себе и своему труду

а я знаю девочку из облости которой за попадание в зборную попросили некую сумму, сейчас она выступает за рубежом, о чем она говорила еще пару лет нозад, когда поняла, что у нее нет Таких денег

а я знаю девочку из облости которой за попадание в зборную попросили некую сумму, сейчас она выступает за рубежом, о чем она говорила еще пару лет нозад, когда поняла, что у нее нет Таких денег

калина, что ли?

и на каком уровне у нее просили денег?

извените я не могу обсуждать денежные вопросы чужих людей

Ну в ситуации с Шипулиным и Кузьминой вообще странно говорить про деньги. Думаете, за сына родители проплатили, а на дочку денег не хватило? :) Настя в интервью сама не раз говорила, что после родов результаты у нее были не ахти, конкуренции в сборной России она не выдерживала, потому и уехала в другую страну. Там ею отдельно занимались, вкладывали именно в одну нее силы, время и деньги, смогли вывести к отличному физическому состоянию.

ну вот так всегда. на самом интересном месте и сливаются

так про Настю не кто и не говорит, а у нас что другий видов нет

ну вот так всегда. на самом интересном месте и сливаются

Я не "сливаюсь" как Вы выразились, просто говорю о том что я знаю с другой стороны.

офф-топ: вчера встретила знакомую учителницу, говорит вот у вас в театре говорят хорошое новое начальство, Путин хвалит, а я спрасила ее правда ли она получает зарплату среднюю 20 тыс.....

Конечно не последнюю роль играет благосостояние родителей, ведь хороший спортинвентарь просто так редко кому достается. И может быть не во всех видах спорта, но я верю, что только вкалывая можно достичь таких результатов, чтобы в сборную попасть. :)

Ну вот смотрела я, к примеру, только что забеги по шорт-треку. Там называли родителей наших олимпийцев: сварщик, муз. педагог в детском саду, стоматолог, тренер в ДЮСШ... Как-то не складывается это у меня с утверждением не предыдущей странице о том, что без огромного бабла в сборную нашу никто не попадает.

Конечно, любой проф. спорт - это денежные вложения. Все спортивное снаряжение и хорошая экипировка стоят денег. По-моему, все родители, отдающие своих детей в спорт, это понимают. Даже у канадских фигуристов у кого-то папа владелец нефтяной компании, а у кого-то - медсестра на трех работах.

Я вот всего лишь бегаю несколько раз в неделю и хожу в бассейн, не претендуя ни на какие рекорды, а сколько денег на это уходит - лучше и не считать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...