neiv 521 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 В Прибалтике проще пробиться, там нет звезд в гимнастике. А у нас конкуренция, наша незвезда - там чемпионка. У меня знакомая выступла за сборную баскетбола Эстонии и где вы про нее слышали...Играла средне - и не скрывала этого, училась совсем не в физкультурном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 вот я и хотела написать, что у нас конкуренция еще та. сколько у нас народу в России.... и отбирают действительно лучших Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 вот я и хотела написать, что у нас конкуренция еще та. сколько у нас народу в России.... и отбирают действительно лучшихВы действительно в это верите????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 вот я и хотела написать, что у нас конкуренция еще та. сколько у нас народу в России.... и отбирают действительно лучшихВы действительно в это верите?????????ну разумеется кроме Плющенко а где факты, что это не так? знаю несколько человек из окружения, не то чтобы близкого, но все в пределах области, которые пробились в большой спорт только благодаря себе и своему труду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 а я знаю девочку из облости которой за попадание в зборную попросили некую сумму, сейчас она выступает за рубежом, о чем она говорила еще пару лет нозад, когда поняла, что у нее нет Таких денег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 а я знаю девочку из облости которой за попадание в зборную попросили некую сумму, сейчас она выступает за рубежом, о чем она говорила еще пару лет нозад, когда поняла, что у нее нет Таких денегкалина, что ли? и на каком уровне у нее просили денег? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 извените я не могу обсуждать денежные вопросы чужих людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Ну в ситуации с Шипулиным и Кузьминой вообще странно говорить про деньги. Думаете, за сына родители проплатили, а на дочку денег не хватило? Настя в интервью сама не раз говорила, что после родов результаты у нее были не ахти, конкуренции в сборной России она не выдерживала, потому и уехала в другую страну. Там ею отдельно занимались, вкладывали именно в одну нее силы, время и деньги, смогли вывести к отличному физическому состоянию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 извените я не могу обсуждать денежные вопросы чужих людейну вот так всегда. на самом интересном месте и сливаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 так про Настю не кто и не говорит, а у нас что другий видов нет извените я не могу обсуждать денежные вопросы чужих людейну вот так всегда. на самом интересном месте и сливаютсяЯ не "сливаюсь" как Вы выразились, просто говорю о том что я знаю с другой стороны. офф-топ: вчера встретила знакомую учителницу, говорит вот у вас в театре говорят хорошое новое начальство, Путин хвалит, а я спрасила ее правда ли она получает зарплату среднюю 20 тыс..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Конечно не последнюю роль играет благосостояние родителей, ведь хороший спортинвентарь просто так редко кому достается. И может быть не во всех видах спорта, но я верю, что только вкалывая можно достичь таких результатов, чтобы в сборную попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Ну вот смотрела я, к примеру, только что забеги по шорт-треку. Там называли родителей наших олимпийцев: сварщик, муз. педагог в детском саду, стоматолог, тренер в ДЮСШ... Как-то не складывается это у меня с утверждением не предыдущей странице о том, что без огромного бабла в сборную нашу никто не попадает. Конечно, любой проф. спорт - это денежные вложения. Все спортивное снаряжение и хорошая экипировка стоят денег. По-моему, все родители, отдающие своих детей в спорт, это понимают. Даже у канадских фигуристов у кого-то папа владелец нефтяной компании, а у кого-то - медсестра на трех работах. Я вот всего лишь бегаю несколько раз в неделю и хожу в бассейн, не претендуя ни на какие рекорды, а сколько денег на это уходит - лучше и не считать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.