Russ 4084 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Я думаю, прямую трансляцию соревнований переврать трудно. Особенно, если видишь всё своими глазами.Пересмотрел, запнулась наша на прыжке. Серебро в эстафте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Я думаю, прямую трансляцию соревнований переврать трудно. Особенно, если видишь всё своими глазами.Пересмотрел, запнулась наша на прыжке.Это мы ещё вчера видели. Но компоненты у неё сложнее и прыгает она выше кореянки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Кореянка катается много лучше по совокупности.А прыгает ниже, зато правильно.Я тоже за наших болею, но победы такой ценой не приемлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Американский тренер тоже в сми написал и объяснил что у нас честное золото. Разобрал все по полочкам по всем элементам, да мы запнулись, но прыжок был у нас самый сложный и по очкам очень дорогой, что даже наша ошибка не спасла кореанку. Плюс вращения по сложности у нас на 4 а у кореанки на 3.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Ура! С серебром нас в эстафете - жалко конечно, что не золото, но в этот раз к нашим девасям никаких претензий - боролись от и до! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Кореянка катается много лучше по совокупности.А прыгает ниже, зато правильно.Я тоже за наших болею, но победы такой ценой не приемлю.Какой ценой? Ценой того что наша заявила технически сложную программу, и допустила несерьезную ошибку, а кореанка решила откатать полегче, но идеально.... кореанка сама виновата, она выходила последней и могла бы усложнить свое выступление, но не захотела рисковать, вот и получила второе, а мы честное первое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Ура! С серебром нас в эстафете - жалко конечно, что не золото, но в этот раз к нашим девасям никаких претензий - боролись от и до!Я конечно очень рада за нашу команду эстафетную, но у меня есть притензии к Зайке, совсем никуда не годится ее ход по дистанции, уж очень много она ногами проиграла. А так конечно молодцы девчонки, доказади, что еще не все потерянно в женском биатлоне, теперь за мальчиков будем завтра болеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Канада - америка, судьи канадцы, американец и белорус, наверное подерутся Во забегали, как тараканы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Я конечно очень рада за нашу команду эстафетную, но у меня есть притензии к Зайке, совсем никуда не годится ее ход по дистанции, уж очень много она ногами проиграла..Зайка старенькая ужо, не шустрая...На покой пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Ну Уле вроде тоже не сильно молод, тут дело в подготовке. Наверное будут вопрос о снятии Пиклера поднимать.А Ан то какой крпсавчик, еще одну золотую заработал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Ай, да Витюша, ай, да молодца! А корейцы небось локти кусают, что такого спортсмена упустили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Да Ирин. я тоже так думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.