Перейти к публикации

Олимпиада Рио-2016

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Душа поет... смотрела на одном дыхании со спящей дочкой на руках... эмоции переполняют..это была красивая, честная борьба лучших из лучших... Аделина заслужила эту победу... она большая молодец! Ура!

А моя ныла у папы на руках, пока я смотрела....супер! Аделина умничка! у Юлечки еще все впереди!

В парном катании нашим всегда не было равных.

Ири про женское одиночное писала. Про пары и разговора нет, конечно лучшие.

Слишком коротко мысль свою выразила. В парном катании наши всегда брали золото, и на слуху много женских фамилий олимпийских чемпионок, поэтому и есть стойкая ассоциация, что наши фигуристки лучшие.

А Юльку искренне жаль... даже представить страшно, как психологически тяжело ей... но не бывает взлетов без падений... у нее еще все впереди...

Чет теперь с судейством не совсем ясно

Про бронзу Слуцкой: скорее всего просто байка такая ходила в СМИ, а как там на самом деле было кто ж знает)

а девочки наши такие молодцы, в таком возрасте на высочайшем уровне катаются. У них еще все впереди,главное чтобы травм серьёзных не было.

Душа поет... смотрела на одном дыхании со спящей дочкой на руках...

А моя ныла у папы на руках, пока я смотрела...

Моя около дивана кружилась, как спортсменки по телевизору. Когда Юля упала, моя звезда тоже на ковёр завалилась, фигуристка, блин :)

Отца Овечкина инфаркт схватил, прооперировали.

Переживал сильно наверное, бедный...

Ч то не ясно? Наоборот, теперь все прозрачно.

Каждый элемент имеет базовую стоимость. В зависимости от качества исполнения баллы могут отминусовываться или приплюсовываться к базовой стоимости. Причем отдельно оценивается заход на элемент, само выполнение, выход. Отдельно оцениваются компоненты (музыкальность, связки между элементами, скольжение и тд). Все баллы складываются, получается общая оценка. Причем видно, кто из судей как оценил каждый элемент. Споров стало гораздо меньше.

Аделина потрясающе выступила, а последние моменты когда объявляли последние оценки - аж мурашки по кожи! Юленька молодец, она всеравно наша чемпионка в групповом выступлении,она умничка,с такой психологической нагрузкой не каждый справится!Браво девчонки!Ура Россия!!!

Аделина умничка! Я все смотрела как она плачет от счастья и думала: какая хорошая у них косметика, не течет от слез. :lol:

Но все-таки и кореянку жалко, тоже молодец девчонка. А больше всего жаль японку. :897451:

И я тоже очень рада за наших фигуристок,молодцы,нет слов!!!Но кореянка мне тоже очень понравилась,ее музыка,руки и сделала все без ошибок,не зря она была чемпионкой Ванкувера! :)

Ч то не ясно? Наоборот, теперь все прозрачно.

Каждый элемент имеет базовую стоимость. В зависимости от качества исполнения баллы могут отминусовываться или приплюсовываться к базовой стоимости. Причем отдельно оценивается заход на элемент, само выполнение, выход. Отдельно оцениваются компоненты (музыкальность, связки между элементами, скольжение и тд). Все баллы складываются, получается общая оценка. Причем видно, кто из судей как оценил каждый элемент. Споров стало гораздо меньше.

Раньше все видели кто и сколько поставил, а теперь отвлеченное число, средняя температура по больнице, судьи видимо этим и пользуются, Тарасова коментировала танцы, вот уж хорошо, что она не судила, рассказала всю подноготную про всех и не скрывала неприязни к некоторым.

И таки "фигурное катание", а не "прыжки в кольках на льду", теперь стало даже неприятно смотреть программы, настолько сложные, а о главном забывают, о катании, остались одни цирковые номера.

Российская сборная по хоккею закончила выступление на олимпиаде и полным составом отправилась домой, в Америку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...