Перейти к публикации

Олимпиада Рио-2016

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Первое в истории СССР и Россиии олимпийское золото в женском одиночном катании!!!!

Что, правда?

Показали высоту прыжков... наши фигуристки в несомненном превосходстве

Первое в истории СССР и Россиии олимпийское золото в женском одиночном катании!!!!

Что, правда?

Правда. Чемпионки мира были, а олимпийских нет. У Слуцкой в Солт-лейк практически "украли" золото.

я почему-то думала, что и Слуцкая и Бутырская чемпионки. Не помню уже сами игры, хотя смотрела фигурное практически во всех олимпиадах..

Блин, ну как же радостно!!!

Они чемпионки мира. Бутырская один раз, но она первая наша чемпионка мира. Слуцкая двукратная чемпионка мира, а на Олимпиадах у нее серебро и бронза.

Да, жалко так было, когда Слуцкую задвинули...помню еще говорили,что она свою медаль бронзовую в урну кинула)

Да, жалко так было, когда Слуцкую задвинули...помню еще говорили,что она свою медаль бронзовую в урну кинула)

Я, видимо, с тундры...

Что, правда в урну кинула?

Что Слуцкая и Бутырская не были олимпийскими чемпионками, это я знаю. Я, просто думала, что уж в СССР кто-нить был...

А мне очень жаль маленькую Юлю. У нее интервью берут, а она слов подобрать не может. Такой груз ответственности на ее детские плечи. Особенно, когда Плющенко ушел, и все сми заплевали его, что мол Россию представлял... Словно до этого она просто выступала, а теперь выступает за страну.

Что Слуцкая и Бутырская не были олимпийскими чемпионками, это я знаю. Я, просто думала, что уж в СССР кто-нить был...

В парном катании нашим всегда не было равных.

А я помню после этого Слуцкая лезвия на коньках позолочеными сделала.

Душа поет... смотрела на одном дыхании со спящей дочкой на руках... эмоции переполняют..это была красивая, честная борьба лучших из лучших... Аделина заслужила эту победу... она большая молодец! Ура!

В парном катании нашим всегда не было равных.

Ири про женское одиночное писала. Про пары и разговора нет, конечно лучшие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...