Russ 4084 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Поглядел тут кино про лимпияду, которое у нас запретили, мдя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 ну не знаю, как говорится "на заборе тоже написано,,,", а уж наснимать с нынешними технологиями можно всякого добра, где правды будет 0 целых хрен десятых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Знаете Руслан, косяки найти можно везде. Но давайте в этой теме обсуждать выступление спортсменов, а не действия чиновников.Вопрос. Что у вас украли Татьяна Волосожар, Плющенко, или маленькая Юля Лепницкая? Неужели воровство наших чиновников лишает нас права гордиться чем бы то ни было в нашей стране. Тогда, почемы Вы еще здесь?И вспомните (а Вы должны помнить), как все, и не только русские возмущались организацией игр в том же Солт-Лейк-Сити. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Поглядел тут кино про лимпияду, которое у нас запретили, мдя.Может хватит сюда всякие пасквили выкладывать? Не поняли, что тут не то настроение у людей? "кому на Руси жить хорошо" вот Ваша тема, а то тут зайдешь порадоваться, а тут Рус со своим пессимизмом((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Каюсь, это я немца уронила, ну очень просила его.я тоже просила, так что мы с тобой вдоем постаралисьНу что и я покаюсь, эх девчонки, не зря старались )Максим и Татьяна грандиозно выступили, какие поддержки красивые, а "вертолетики" как делают, смотрела затаив дыхание. Здорово, потрясающе! Я горжусь, что мы вышли на высокий уровень по фигурному катанию!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1392266831' post='785747] Я горжусь, что мы вышли на высокий уровень по фигурному катанию!!))))Сказала бы вернули свой прежний уровень фигурного катания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Ир, а как вы с Олей смотрите? она наверное тоже хочет медали получать? а ты? хотела бы для нее такого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Ир, а как вы с Олей смотрите? она наверное тоже хочет медали получать? а ты? хотела бы для нее такого?Оля говорит, что она подрастет, научится и тоже будет выступать на олимпиаде в Сочи. А еще возмущается, что их соревнования не "снимают для телевизора". Но я точно не хочу для ребенка большого спортивного будущего. Массовый спорт для здоровья и гармоничного развития, не более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Поглядел тут кино про лимпияду, которое у нас запретили, мдя.Может хватит сюда всякие пасквили выкладывать? Не поняли, что тут не то настроение у людей? "кому на Руси жить хорошо" вот Ваша тема, а то тут зайдешь порадоваться, а тут Рус со своим пессимизмом(((а что разве Russ не про олимпиаду пишет, почему нельза высказать СВОЙ взгляд на это событие??? или только приветствуется коллективный восторг???????? я вот тоже высказала свое мнение, но меня никто не услышал или не захотел, зато нашли повод придратся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Конечно он может, но, а смысл. Г*вна и так в жизни хватает, дайте по радоваться за Россию матушку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1392274989' post='785804]Конечно он может, но, а смысл. Г*вна и так в жизни хватает, дайте по радоваться за Россию матушку)))) так радоваться вроде никто не мешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1392274989' post='785804]Конечно он может, но, а смысл. Г*вна и так в жизни хватает, дайте по радоваться за Россию матушку))))так радоваться вроде никто не мешает А как же вредные посты, их приятно читать? Все не так , да не этак. ....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.