Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Да,я тоже очень не поняла, если наш Климов так хорошо прыгает, а совсем не спринтер со слов комментатора, тогда какого черта он делает в двоеборье на Олимпиаде? Неужели сразу было непонятно, что он не может бегать на лыжах. Ну поставьте вы его просто на прыжки и пусть себе прыгает. Блин, надо ж так отпрыгал самый первый, никто не перепрыгнул, а прибежал последний. И это на Олимпиаде, которая проводится в родной стране в лучшем случае раз в 30 лет. Ну как так????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Честно говоря, тоже не всегда понимаю логику тех, кто формирует команду. Ну ладно взять молодого перспективного спортсмена, который еще не показал свои лучшие результаты, но подает надежды. Но зачем из года в год возить старых пердунов возрастных спортсменов, которые отродясь ничего не выиграли и уже не выиграют, а потом радоваться, что они в 20-ку (30-ку) попали. Лучше бы деньги затраченные на них, потратили на более результативных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Блин, надо ж так отпрыгал самый первый, никто не перепрыгнулпо итогам прыжков он был на третьем месте, его в самом конце два двоеборца обошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Блин, надо ж так отпрыгал самый первый, никто не перепрыгнулпо итогам прыжков он был на третьем месте, его в самом конце два двоеборца обошлину Тань, все равно третий из 45 это бронза в прыжках, а 45-й из 45 на лыжах это вообще ни в какие ворота. К чему его готовили 4 года?Зачем ставить в такие дисциплины, где он не справится? И если он не спринтер, это надо выяснить именно на Олимпиаде? Слишком дорогая тренировочка гадать прибежит-не прибежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 а вот не знаю, какая логика д.б. у тренеров, чтобы так поступить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 А меня больше всего раздражают коментарии спортсменов типа "я на олимпеаде, а значит "свой" рекорд побил, многого добился!" о цели выиграть медаль-вообще ни слова!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 ах, какие наши фигуристы умнички, аж душа радуется!!! ну вот 2 медальки сегодня есть, спасибо огромное!!! Программы и правда были классные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Ураааа!!!!Золото и Серебро!!!!ураа-урааа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 ААААААААА! Золото и серебро! Каюсь, это я немца уронила, ну очень просила его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 До слез! Молодцы фигуристы наши. Может хоть теперь в общекомандном зачете повыше поднимемся. Ура! Ура!Ура!!!! Каюсь, это я немца уронила, ну очень просила его.Не ты одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Каюсь, это я немца уронила, ну очень просила его.я тоже просила, так что мы с тобой вдоем постарались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Каюсь, это я немца уронила, ну очень просила его.я тоже просила, так что мы с тобой вдоем постаралисьПохоже, вся Россия просила, не мог отказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.