Перейти к публикации

Олимпиада Рио-2016

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Японка лучше каталась, но не повезло на прыжке маленько, а техника у нее ваще отпад

Всей душой за фигурное катание болела сегодня)) юля молодец, 15 лет а выдержка,техника,пластичность на высоте!!! И наша пара тоже откатали отлично, эмоциональные! ! Пока наши фигуристы в лидирах и это радует, уверенна золото за Россией!!)))

Дада, все о нас сирых беспокоились, как тут у нас дела нужно ли нам еще чего.... :)

Я тоже считаю, что не нужна нам была эта олимпиада, пока детки в деревнях по десять километров утром в школу топают, пока в больницах просят со своими лекарствами приходить, пока.... много разных пока, но уже случилось, уже деньги потрачены, хоть нас и не спросили. Но давайте все-таки порадуемся за то, как красиво организовано, как профессионально выступают наши спортсмены, как развеваются наши флаги на трибунах :711909:

Что можно было.....

И что-то непонятно, почему не показывают олимпияду западые сми, наши запросили слишком много?

На евроспорте только журнал, да и там только фотки из инета показывают

Да. Но маленькая Юля все равно большая умница.

Давайте в конце концов в этой теме обсуждать спортивную составляющую, а не финансовую.

У нас достаточно тем для негатива по поводу государства, чтобы тянуть это и сюда.

Деньги уже потрачены, Олимпиада в разгаре. Болеем за спортсменов :-)

Правильно, Ириш!!!

Сегодня бум первое золотишко получать!!!=))

Дада, все о нас сирых беспокоились, как тут у нас дела нужно ли нам еще чего.... :)

Я тоже считаю, что не нужна нам была эта олимпиада, пока детки в деревнях по десять километров утром в школу топают, пока в больницах просят со своими лекарствами приходить, пока.... много разных пока, но уже случилось, уже деньги потрачены, хоть нас и не спросили. Но давайте все-таки порадуемся за то, как красиво организовано, как профессионально выступают наши спортсмены, как развеваются наши флаги на трибунах :711909:

Как будто если бы не было Олимпиады все это было бы сделано. Ну-ну, не было бы Олимпиады, мы бы этих денег никогда не увидели бы. Так хоть что-то полезное построили, пусть хоть один город стал более-менее нормальным. Все, заканчиваем флудить на тему финансов. Болеем за наших!

Хорошо, болеем, сколько там уже медалей?

Буду за Ванессу Мэй переживать....

Вчера всей семьей смотрели, я с дочкой фигурное, сын с мужем - бобслей. Как же понравилось катание наших фигуристов, особенно Юлия поразила профессионализмом! Получаешь огромное удовольствие от просмотра! Очень рада за наших :good:

Нервы у 15-летней Юли - как стальные канаты. Советую всем нашим спортсменам брать с нее пример :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...