Таира 3597 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Сегодня 10 классница повесилась из птл ((((ужас , что у нас в пскове твориться. Жалко детей. Еще что ли одна?Что там у вас за аномальная зона... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 По мне так лучше вообще не учить ту же биологию или химию, чем учить через нехочу и через слезы и возненавидеть. Если у ребенка по какому то предмету неудачный преподаватель, который просто отрабатывает часы за зарплату и не может своим предметом школьников увлечь Попалась статья : Учительница биологии разделась перед учениками, рассказывая о строении человеческого тела. ВИДЕО http://pln-pskov.ru/society/219255.html Сообщается, что ученики Хееркенс в восторге. «Мы с нетерпением ждем каждого ее урока» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Девочки, зашла в тему. А в птл в пн собрание для всех было? Мой ничего не говорил ((Для всех, общешкольное. Вы ничего не потеряли, не сходив. По мне так лучше вообще не учить ту же биологию или химию, чем учить через нехочу и через слезы и возненавидеть. Если у ребенка по какому то предмету неудачный преподаватель, который просто отрабатывает часы за зарплату и не может своим предметом школьников увлечь Попалась статья : Учительница биологии разделась перед учениками, рассказывая о строении человеческого тела. ВИДЕО http://pln-pskov.ru/society/219255.html Сообщается, что ученики Хееркенс в восторге. «Мы с нетерпением ждем каждого ее урока»Какая крутая учительница!)) Мне еще недавно попадались слова одного педагога, что вот мол нынешних детей все ругают, что они все в планшетах, телефонах и компьютерах, и им ничего не надо, и их больше ничем не увлечь. Так вот это непрофессионально. Для меня это как вызов стать для них интересней и нужнее их гаджетов.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Нет, у нас ещё и в классе было собрание, почти на час. Встреча с учителем математики и куратором. Показали работы по математике, рассказали о требованиях, ну и оценки все узнали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Хорошо дети учатся? Много оболтусов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 у нас папа ходил. психолог наводила на мысль что нужно не задвигать чадо за телик и опер по делам несовешеннолетних рассказывал об администр. ответственности за родит. безответственность)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Хорошо сынок учится. Старается. Но трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Блин горелый. 100500 раз скажу подумать перед уходом туда. Пока то мой семиклассник забредил этим лицеем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Так в физ-мат школу по-любому пусть ходит, она классная, а там уже летом решите забирать вам документы из прежней школы или не стоит. Юль, кто у него на курсах физику преподает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Молодой физик с хвостом. Видела я в зале того деда, про которого вы тут много пишете, и даже сначала задумалась о переводе в его группу, а сыну очень понравился с первого урока этот молодой педагог. И я решила не трогать его, раз нравится, то пусть ходит. Математичка тоже ему очень нравится. Сдается мне, что Тихон Викторович у него физик, которого фото на сайте нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 И моему этот физик очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Тихон тоже классный.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.