Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Ну не знаю.)) Я на маму мужа совсем не похожа, она всегда была брюнеткой, а я блондинка.)) А Сеня, мне кажется, все же принадлежит к типу будущих мужчин, у кого мозги побеждают природу и давлеют над ней.)) Пока он нежно "влюблен" только в старенького физика. После его уроках на подготовительных курсах он полюбил физику, после его первой похвалы захотел точно учиться в лицее, теперь физик сказал, что "из него, похоже, будет толк", и это то, что заставляет моего лентяя вставать по утрам и бежать в школу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Пока он нежно "влюблен" только в старенького физика. Надя, у Сени все-таки Борис Тимофеевич ведет физику?Мы тоже в него были влюблены все вмести и каждый в отдельности Но на физику я все равно поступать не стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Ага, дай Бог ему крепкого здоровья и долгих лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Летта, какая прикольная квалификация у твоего сына Я тоже думаю, что есть один - парочка ребят, которые могут увлечь в свою компанию еще нескольких, получается эффект "ложки дегтя". Иначе, чисто арифметически - где в нашем городе столько "богатеньких мажоров" найдешь?Моему учеба в ПТЛ гораздо больше 10- той нравится. Особенно физика и математика. Поэтому я очень рада, что он там учится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 На собрание просила мужа приехать. Вернулся домой раздосадованный. Как и предполагала, не собрание было, а некий лекторий для галочки.Понимаю, что произошло ЧП, коснувшееся в том числе лицея, и нужно создать видимость каких-то действий. Но такое формальное отношение всегда меня раздражала, когда дело детей касается (пусть и взрослых уже). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Я была уверена, что собрание будет именно об этом, поэтому и не хотела идти. Но Сенька попросил, сходила, отметилась. Недалеко от меня сидела мама с грудничком, он похрюкивал и звонко чмокал-сосал кулачки... такие сладкие звуки... я больше слушала их, чем лектора.))Пришла и сказала старшему: ну что, мой подросток, ты потенциальный юный правонарушитель, теперь буду проверять, где ты сидишь в контакте и буду с тобой разговаривать по-новому, как психолог научил.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 я папу отправила на собрание, предполагая его содержание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 у меня завтра собрание. тоже речь толкнут поди. может мне тоже папой прикрыться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Девочки,скажите кто-то контролирует в плане учёбы старшеклассников?Сынок пошёл в 6 класс,думала,всё расслаблюсь,тем более есть дела поважнее(дочка -первоклашка).Тут принёс дневник,я в шоке,троек пруд пруди! И это притом,что 5 класс мы закончили очень хорошо,но я постоянно контролировала.Вот что и думать,либо он выезжал на моей помощи и контроле,либо что тогда?я в печали,то ли себя напрягать,находить на него время,то ли его напрягать,лишать компа и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Эля, я 6 по8 класс самый трудный возраст в плане учебы. Удачи вам. И это пройдет. К 9 станет легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Лучше себя поднапрячь и помочь ему еще. Я думаю, что Севе с учебой придется до девятого класса помогать, а в десятый он не пойдет.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 моя в 7-м. взяла моду меня только радовать 4 и 5. про двойки молчала. оценки в дневник еще не выписывали ни разу, пароль к электр.дневнику еще не дали. в результате моя красава съехала по географии и экологии. нашла чего не дотянуть. ну я побурчала и теперь контролируем все. грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.