Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 А у нас в классе, со слов сына, почти все ботаны... Ему, довольно хулиганистому, тяжко сними. Так что каждому свое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 бухнуть в их понимании пива бутылку засосать. для них достаточно мой муж тоже бывший лицеист.как послушаешь. так мурашки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Спросила сейчас у сына. В 10 школе не бухают так, а если кто-то и выпивал, то скрывают это, а не бахваляться. Пьют не только пиво, но и водку, коньяк. Спросила, а почему так - ведь вроде бы должны быть умные дети в лицее. Ответ: наверное, там дети обеспеченных родителей, которые дают им много денег и не особо контролируют их. Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Спросила сейчас у сына. В 10 школе не бухают так, а если кто-то и выпивал, то скрывают это, а не бахваляться. Пьют не только пиво, но и водку, коньяк. Спросила, а почему так - ведь вроде бы должны быть умные дети в лицее. Ответ: наверное, там дети обеспеченных родителей, которые дают им много денег и не особо контролируют их. Как-то так.клевые отзывы о лучшем учебном заведении города...странно, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 самой странно, но это не умаляет достоинств пед.состава Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Просто удивительно, это же не частное учебное заведение с платным обучением, чтобы там сплошь богатенькие собрались... Понятно, что умные дети чаще у умных родителей, а умные родители чаще не бедные, но не до такой же степени, по идее там по крайней мере / соотношение должно бытьНу и администрации тогда огромный минус - лучшие преподаватели города не могут лучшие умы города настолько увлечь учебрй/внеклассной работой, чтобы энергию и потенциал в нужное место направить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Спросила сейчас у сына. В 10 школе не бухают так, а если кто-то и выпивал, то скрывают это, а не бахваляться. Пьют не только пиво, но и водку, коньяк. Спросила, а почему так - ведь вроде бы должны быть умные дети в лицее. Ответ: наверное, там дети обеспеченных родителей, которые дают им много денег и не особо контролируют их. Как-то так.клевые отзывы о лучшем учебном заведении города...странно, конечноА я как-то связь не улавливаю, причём тут "бухают" и учебное заведение, не на уроках же этим занимаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Да и если провести статистику по классу - явно кто-то "бухает", кто-то и не помышляет, а учат всех одинаково. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Ир, помимо этого меня удивляет другой момент. В конце года дети сдавали экзамены. И по идее, кто не сдал должен был вернуться в обычную школу. Но почему-то дети сдавали и второй раз, и третий. Но никого не исключили. Почему? Я не за кровожадную расправу с двоечниками, просто это очень показательно оказалось, даже если ты не тянешь программу или не хочешь ее тянуть тебя все равно держат в лицее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Слышала и о лингвистической гимназии не лестные отзывы, такого же плана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Спросила сейчас у сына. В 10 школе не бухают так, а если кто-то и выпивал, то скрывают это, а не бахваляться. Пьют не только пиво, но и водку, коньяк. Спросила, а почему так - ведь вроде бы должны быть умные дети в лицее. Ответ: наверное, там дети обеспеченных родителей, которые дают им много денег и не особо контролируют их. Как-то так.клевые отзывы о лучшем учебном заведении города...странно, конечноА я как-то связь не улавливаю, причём тут "бухают" и учебное заведение, не на уроках же этим занимаются.Потому что отзывы про конкретное учебное заведение, причем, судя по отзывам, в других школах такого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Ир, помимо этого меня удивляет другой момент. В конце года дети сдавали экзамены. И по идее, кто не сдал должен был вернуться в обычную школу. Но почему-то дети сдавали и второй раз, и третий. Но никого не исключили. Почему? Я не за кровожадную расправу с двоечниками, просто это очень показательно оказалось, даже если ты не тянешь программу или не хочешь ее тянуть тебя все равно держат в лицее Потому что, увы, но у них сейчас особого отбора нет.(( Хотя в лицей приходят и много детей, но и групп делают четыре примерно человек по 20 и более, то есть детей 80 каждый год набирают... Я сужу по нашим курсам. Не все поступили "автоматом", но всем дали возможность поступить и второй, и третий раз. В лицее даже в конце августа висело объявление о наборе в классы! то есть все еще был недобор... а у них тоже есть план, который нужно выполнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.