Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Надя, а чем шокировали вашего сына юные ПТЛовцы (бесцеремонное, безбашенное поведение и внутренняя пустота, сплошные гы-гы-гы и хи-хи-хи) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 И гы-гы, и хи-хи, и иностранцам-немцам что-то неприличное орали (типа "хенде хох"), и бухнуть умудрились прям в автобусе.(( Мой старший вообще жутко разочарован в лицее (если бы не физик - то он бы уже свалил оттуда, наверное), он ожидал от него несколько другого. И немного другого контингента детей. Да, еще покурить моего как то звали однокласснички, он послал подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 И гы-гы, и хи-хи, и иностранцам-немцам что-то неприличное орали (типа "хенде хох"), и бухнуть умудрились прям в автобусе.(( Мой старший вообще жутко разочарован в лицее (если бы не физик - то он бы уже свалил оттуда, наверное), он ожидал от него несколько другого. И немного другого контингента детей. Да, еще покурить моего как то звали однокласснички, он послал подальше. :o :o Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Не, Надя, у нашего не такие одногруппники. Вот одноклассники бывшие - такие, как вы описали. Поэтому я оооочень довольна лицеем. А это во всех группах вашей параллели такие дети или только в вашей группе? Вы же в 84 группе? Обычно последние группы комплектуют абы кем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Нет, наша группа точно не абы кем, наоборот, туда куча народу из других групп перевелись, туда все рвались именно из-за физика. Сеня характеризует так весь этот курс, весь поток восьмиклассников. По словам моего подростка-максималиста, там "нормальных вообще почти нет", там даже "конкурировать не с кем", "да они все тупые, мам, что они вообще в лицее делают". После истории с девочкой, так обсуждавшейся пару недель назад, и там еще был мальчик с этой параллели восьмых классов, но с другой группы, Сенька сказал, "а что я говорил тебе, там большинство такие, тупые богатенькие мажоры, которые в своих школах были лучшими, а тут стали никем, и бухло у них есть, и спайс"((( В общем, он так и держится одиночкой, никуда не хочет с ними ездить и ни в каких мероприятиях участвовать.( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Какой Сеня и правда максималист ))Неужели прям большинство такие? Как они могут все быть "тупыми", если они были лучшие в своих школах?! Какие же тогда все остальные восьмиклассники города? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Какой Сеня и правда максималист ))Неужели прям большинство такие? Как они могут все быть "тупыми", если они были лучшие в своих школах?! Какие же тогда все остальные восьмиклассники города? К сожалению, мой сын типа того же характеризует лицеистов. В их классе из мальчишек (про девочек аккуратнее отзывается): несколько ботанов, пара нормальных - а остальные богатые наглые мажоры. ЗЫ. Хотя я была на собрании, вполне у всех нормальные адекватные родители. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 не знаю. мне всегда казалось что дети восьмиклашки так себя и ведут - бухают в автобусах, задирают прохожих на экскурсиях и их на выезде не унять. учителя наверное подтвердят. а лицеисты или нет - гормоны тормоза отпускают и ни черта не белая кость-голубая кровьу Любы в классе 5-ка на первый взгляд нормальных пацанчиков. до тех пор пока они вместе не соберутся и кто-нить из них рот не откроет. физика троллят да и остальных учителей, уже и класс от них устал, а что делать, если родителям с ними не справится, а учителя при подаче материала не завлекают настолько их знаниями чтобы он окунулись в учебный процесс с головой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 не знаю. мне всегда казалось что дети восьмиклашки так себя и ведут - бухают в автобусах, задирают прохожих на экскурсиях и их на выезде не унять. я безнадежно устарела. Как-то в моей голове не укладывается пока, что бухать в 8 классе это норма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 я безнадежно устарела. Как-то в моей голове не укладывается пока, что бухать в 8 классе это норма. их восьмой это наш девятый.в девятом много чего было( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Какой Сеня и правда максималист ))Неужели прям большинство такие? Как они могут все быть "тупыми", если они были лучшие в своих школах?! Какие же тогда все остальные восьмиклассники города?Даже представить боюсь.)) Нет, но он, конечно, максималист, поэтому его слова можно делить надвое. И он ставит себя выше сверстников, по его словам "как же трудно быть умным, потому что замечаешь, какие все вокруг тупые". Мне это невольно напомнило другую цитату из одного фильма: "Если даже ты кажешься мне туповатым, представь, каково мне с остальными. Я живу в мире аквариумных рыбок." Надеюсь, что это первоначальное мнение о лицее хоть немного со временем изменится. Потому что ему очень нравятся и физика, и алгебра с геометрией, и его по этим предметам хвалят, а значит уходить нет смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Слушайте, я что-то никого из нашего 8 класса обычной десятой школы не могу представить бухающими. У меня розовые очки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.