Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Какие разные дети), у моих школьная жизнь это и дежурства( особенно по столовой почему-то)), а уж выступления и концерты-так без этого немыслимо!)

я не представляю своих детей на домашнем обучении, это действительно параллельная вселенная. Только я не знаю , что лучше, наверно каждому свое...

Какие разные дети), у моих школьная жизнь это и дежурства( особенно по столовой почему-то)), а уж выступления и концерты-так без этого немыслимо!)

как почему? дежурство по столовой это ж крутяк! у меня в свое время ни одного не пропущено :)

это ж и уроки пропустить и в карты поиграть и музыку послушать и покушать бесплатно и гонки со швабрами)

как почему? дежурство по столовой это ж крутяк! у меня в свое время ни одного не пропущено :)

это ж и уроки пропустить и в карты поиграть и музыку послушать и покушать бесплатно и гонки со швабрами)

Во-во!)

Толстый Лори

По разному все в школах.)) У нас почти никто не любит дежурство в столовой, желающих не найти на всю неделю дежурства. Мои дети так вообще ненавидят, я их обоих (старших) отмазывала. Почему ненавидят? "В столовой жарко, душно". "Фу, там этой печенкой (капустой, рыбой) пахнет, меня от одного запаха тошнит". "Не хочу уроки пропускать". Причем ключевое "не хочу уроки пропускать".))) Как мне один раз сказал старший "как же я пропущу биологию - все самое интересное".))

поразительный ребенок))) вот что значит - сохранить познавательный интерес ))

а в кривиче на гагарина не может быть жилеток?

Сегодня дошла и до этого магазина. Есть там школьные жилетки. Купила ещё одну...

Девочки, у кого ребята в ПТЛ поступили, у вас список литературы и учебников есть? Что-то сайт их не работает.

Девочки, у кого ребята в ПТЛ поступили, у вас список литературы и учебников есть? Что-то сайт их не работает.

мой оболтус ничего не читал(((( а учебники все выдают там)

Толстый Лори

Над сайтом сейчас, наверное, работают, усовершенствуют его, потом включат. Список литературы там все равно какой-то стремный. По нашей программе во второй школе (2100) Сеня почти все это читал, причем многое классе в пятом-шестом. Учебники да, сказали дадут.

Над сайтом сейчас, наверное, работают, усовершенствуют его, потом включат.

по моему просто денег забыли заплатить за хостинг)

Да, я скачивала список. Вовсю читает. :) Учебники дадут в августе. Сайт не работает давно уже.

Причем ключевое "не хочу уроки пропускать".))) Как мне один раз сказал старший "как же я пропущу биологию - все самое интересное".))
Я такой же в школе была.

Помню, а 10м что ли классе решила ударится в загул и впервые прогуляла школу. На второй день снова ушла прогуливать, а в середине дня сообразила - щас же математика начнется... вернулась :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...