Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

А мне не уснуть, хоть успокоительное пей(((

У нас папа учудил. Вчера поставил меня в известность, что мальчишки отправляются на летние сборы вместе с военно-патриотическим клубом. Вчера притащил спальники, дал нам день на сборы, а вечером пацанов отвез. Дети мои сейчас где-то в Черехе в палатке ночуют.

Я в шоке :blink: .

Все хорошо будет, полезный опыт для мальчишек: и ночевки в палатках, и несколько дней без мамы. Мой муж тоже порывается Сашку забрать с собой на выходные, я не даю, еще боюсь. Так что скорее всего ждет и меня подобный сценарий: приезжаю домой, на столе записка: увез Сашу в лес, верну послезавтра. И приписка Сашиной рукой: мама, спаси меня!!!

Дети мои сейчас где-то в Черехе в палатке ночуют.

Я в шоке :blink: .

это же здорово! Я бы только порадовалась за сыновей :562108: Наши тренера с секции хотели сделать детям марш-бросок километров на 20 с ночевкой, но сорвалось. Дети очень огорчились. Может в следующий раз получится.

А где у нас такой клуб и как попасть? нашла какой-то "Высота"

конечно это здорово :pooh_go: , НО потеплее было бы только, очень уж холодно на мой взгляд(((((((((((((

Девочки, вы меня удивляете! Какое холодно? Июнь. Парням 12 и 14 лет. Что такого страшного, что они ночуют в палатке?

Классно же!

Отпустите мальчиков от мамкиных юбок. Им только на пользу.

Девочки, вы меня удивляете! Какое холодно? Июнь. Парням 12 и 14 лет. Что такого страшного, что они ночуют в палатке?

Классно же!

ага, когда днем то +13-15, было, а ночью ((((((

Мы как-то в школе в старших классах пошли в поход в конце мая. Наш конец мая - это не ваш))) У нас снег лежал местами в лесу еще. Днем еще ничего, а ночью копец как холодно было, зато вспоминается как приключение настоящее, как мы пытались спастись от холода :)

Классно же!

Ночь сегодня была очень теплая!

Классно же!

Ночь сегодня была очень теплая!

будем надеяться, что и дальше ночи будут теплыми. а то надоел уже этот дубак

Может я неправильная мать, но у меня дети ночуют в палатках примерно с 3 месяцев. Так что переживания за подростков, ночующих в палатке летом в Черехе для меня более чем странны

К 14 годам у моего сына было пройдено 3 категорийных горных похода.

А, девочки в такие походы тоже ходят?

Моя бы с удовольствием пошла.

Ну, и я , пока она маленькая, отпустила бы..

Классно же!

Вот и муж так сказал :)

Успокоилась я уже немного. Переживала, что резкий переход получился: с дивана в полевые условия. Мои и в походе не были ни разу, я на мужа все ворчала... Вот папа и решил кардинально вопрос, договорился с руководителем клуба, наших охломонов и взяли.

Сегодня созванивалась. Младший сказал , что подзамерз ночью. Старший отругал его: после того, как форму выдали военную, он её и днём, и ночью не снимает, и вместо того, чтобы на ночь тёплое одевать, прямо в этой форме в спальник залезает. Вот как за него не переживать, отсутствуют какие- либо чувства самосохранения.

А вообще детей там много, целый палаточный городок разбит. Питаются в солдатской столовой, до неё где-то 2 км :) . Сейчас, я так поняла, дети там из "Высоты" и Опочецкого "Беркута". Скоро должны подъехать из 25 и 26 школы. А мои балбесы даже не знали, что в их школах такой клуб есть. Вообще для парней полезно, может заинтересуются, будут заниматься.

Вчера в комнату пацанов зашла. Это у нас особая территория, типо зоны "Сталкера". Стараюсь не очень часто туда подниматься, чтобы сохранить нервную систему в целости. Вчера поднялась, решила воспользоваться отсутствием парней и сделать генеральную уборку. МАМАДОРОГАЯ. Когда ругалась, даже попугай голову крылом закрыл. Муж предложил оставить их с военными :crazy: ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...