Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Сынок сегодня написал вступительные тесты по физике и математике в технический лицей. :good: Поступил!!! :)

Девочки, у кого-нибудь мальчишки в военно-патриотической клуб ходят?

УРА! мы сегодня получили аттестат! я даже не всплакнула...устала, наверное...уговорила я таки дочку попробовать в техникум поступить, не идти в 10...

УРА! мы сегодня получили аттестат! я даже не всплакнула...устала, наверное...уговорила я таки дочку попробовать в техникум поступить, не идти в 10...

Алена, молодцы вы с дочкой!!!! Супер-пупер молодцы!!! Поздравляю.

Толстый Лори

Молодцы вы, Алена! Ты теперь хоть выдохни и отдохни немного. А на выпускной дочка не пошла? Моя не идет (завтра у нас выпускной), я сегодня съездила за ее аттестатом, мне отдали только фиолетовую корочку))), аттестат показали издалека и сразу засунули в папку нового 10-го класса и сразу дали заявление написать, чтобы два раза не ездить, хотя их только во вторник должна комиссия принимать.)) Просто все запереживали, что если ушел Сеня из школы, то и Лиза может уйти. Когда забирала Сенькино личное дело и карту, директор пришла мне выразить сожаление, а мне и самой жалко, но лицей ждет уже нас.

С классом не пошла, не захотела в Р-16...пошла на пару часов прогуляться с друзьями.

мой иногда принимает участие вместе с клубом,

Молодцы вы, Алена! Ты теперь хоть выдохни и отдохни немного. А на выпускной дочка не пошла? Моя не идет (завтра у нас выпускной), я сегодня съездила за ее аттестатом, мне отдали только фиолетовую корочку))), аттестат показали издалека и сразу засунули в папку нового 10-го класса и сразу дали заявление написать, чтобы два раза не ездить, хотя их только во вторник должна комиссия принимать.)) Просто все запереживали, что если ушел Сеня из школы, то и Лиза может уйти. Когда забирала Сенькино личное дело и карту, директор пришла мне выразить сожаление, а мне и самой жалко, но лицей ждет уже нас.

У вас сын идёт в 8-ой класс в технический лицей? Так я поняла?

Толстый Лори

Да, но он поступил вместе с курсами, автоматически.

мой иногда принимает участие вместе с клубом,

А нынче в палатках не собирается жить?

Да, но он поступил вместе с курсами, автоматически.

А вам что-нибудь говорили про форму? Про учебники?

Толстый Лори

Про учебники ничего не говорили, их, наверное, выдадут в библиотеке, а рабочие тетради можно будет и в сентябре купить. Из формы в лицее только трикотажная темно-синяя жилетка, на которую потом выдадут нашить шеврон. Жилетку покупаете сами где хотите, раньше они в ателье все заказывали, но теми жилетками остались недовольны: дорого было, жарко и скатывались. А так брюки-рубашки-поло на ваш вкус, дети там и в джинсах темных вроде ходят.

Мы, наверное, в понедельник пойдем подавать документы (хотели сегодня, но встали поздно), заодно и к психологу попробуем на собеседование попасть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...