cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 покорило меня задание написать формулу цветка огомы это в институте проходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Надя, а поподробнее про подготовку к ЕГЭ? или может еще кто знает? чувствую, что пойдем мы все таки в 10...Ален, а разве это плохо? Мне мама говорит, да я и сама помню, что за ум взялась именно с 10 класса. И есть еще 2 года подумать о будущем.Полин, может и не плохо...для тех кто учится...а я очень сомневаюсь, что она начнёт учиться... Хотя, если сделать упор на то, что ей интересно, то будет. Она на курсы по психологии просится.И если бы можно было обойтись без математики и физики, она бы с удовольствием училась. Но и отпускать её а таком не сознательном состоянии в Опочка или ещё куда...я побаиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Девочки, ну что вашим за оценки по математике? У моей 5, но она даже не сомневалась, что у нее по математике на 5 хватит баллов. Теперь ждем русский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Надя, уже на сайте результаты? Мне до классной не дозвониться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Наши сегодня должны были прийти в школу в 15 часов, учительница им результаты сообщала. Но Лиза поленилась идти.)) Вечером выставили в электр. дневнике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Здравствуйте уважаемые форумчанки. У меня к вам следующий вопрос. Так сложилась ситуация, что в августе переезжаем к вам в город.У меня две девочки школьницы, одна закончила 6 класс, вторая 9 класс. А теперь вопрос: подскажите, пожалуйста, какие хорошие школы с биологическим уклоном есть в вашем городе, или с профильными классами. Желательно не слишком далеко от района ул Металлистов - проспект Октябрьский. В вашем городе не ориентируюсь совершенно (пока что), но если что посмотрю по карте. Мне главное школу найти хорошую Большое спасибо.Позвоните в Гуманитарный лицей(ул.Ленина, 10,т.75-46-03). Сейчас как раз добирают детей,проводят вступительные экзамены. Профиль начинается только с 8-ого класса. Есть химико-биологический класс. Учителя замечательные!!! 7-ой класс обычный,но нагрузка хорошая . В 10-ый ,думаю, сложно попасть. Закончили учебный год без троек? Позвоните, уточните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 У нас весь класс математику написал хорошо (в их группе вывесили результаты). Только две тройки у тех ребят, которые вообще написать не надеялись. Остальные четверки и пятерки. У моей умницы 31 балл, для пятерки было достаточно 23, так что перекрыла с лихвой.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Мой меня ща пугал' звонит и такой: Написал'но слабенько.Мог бы и лучше. Я уже испугалась.......на 5 .....26 баллов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Мальчишки лишний раз ленятся работу проверить.) Теперь будем ждать, когда отпишется Аленка. Верю, что ее дочка точно сдала в этом году ОГЭ по математике, и неважно, на какую оценку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Алена, как у дочки успехи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Алена, как у дочки успехи?математику на 3 написала, быллы не знаю...русский ждём. И ждём аттестат, но скорее всего будем школу искать. В Опочку и она не особо хочет, и я отпускать не хочу. Я конечно пытаюсь её уговорить на техникум, но ничего кроме пед.образования или психолога она не хочет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Ален, слава богу, сдала. Понятно, что аппетит приходит во время еды. Но вспомни свои переживания еще только месячной давности и радуйся, что дочка не просто допущена до экзаменов, но и сдает их, и о будущем задумывается.Вы с дочкой молодцы! Вы обязательно теперь справитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.