Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

А моему старшему сегодня 14 лет исполнилось. Не верится... С утра ушёл "кутить" с другом, в школе сегодня из-за ЕГЭ нет занятий, так что расслабляется...

Девочки, а какая сейчас система получения паспорта?

с праздником!

http://ufms.pskov.ru/documents/pass

Да, линеечки как-то перестали "считать" время, у всех трёх деток врут :) , или мне не хочется, чтоб дети так быстро росли....

А моему старшему сегодня 14 лет исполнилось. Не верится... С утра ушёл "кутить" с другом, в школе сегодня из-за ЕГЭ нет занятий, так что расслабляется...

Девочки, а какая сейчас система получения паспорта?

Чтобы сдать документы на паспорт, идите в МФЦ. Там очередей нет. Из документов: свидетельство о рождении оригинал, вкладыш о принадлежности к гражданству РФ или с оборотной стороны свидетельства о рождении штамп о гражданстве (это обязательно для деток, рожденных до мая 2002 года), оплаченная гос. пошлина 300 руб., 3 фото можно цветные можно черно-белые, главное, на матовой бумаге, справка из ДУ и регистрации по месту жительства (чтобы сразу проставили штамп в паспорте и регистрации). Там заполните заявление и через 10 дней получите паспорт))). По закону требуется, чтобы документы на паспорт были поданы в течение месяца после дня нарождения. Но 14-летних деток обычно не наказывают (адм. ответственность только с 16 лет). Если нет вкладыша или штампа о гражданстве РФ, то тогда сначала придется оформлять ребёнку гражданство РФ.

Толстый Лори

Летта, с праздником вашего мальчика. Чудненький возраст.)) Мой старшенький греет себе на обед по три котлеты с гарниром, не снимает наушников (они, по-моему, уже и не снимаются, вросли), естественно, не слышит меня, а если услышит, то на все вопросы отвечает хриплым ломающимся голосом " отстань, мам, ты все равно в этом ничего не понимаешь" :crazy:

И я присоединюсь к поздравлениям! Успехов во всех больших и маленьких начинаниях!

Девочки, чьи детки ходили на курсы в птл, сколько раз в неделю были занятия и в какое время?

Это у нас во второй школе оказались такие суровые проверяльщики? ходили за детьми в туалет?

Ага....мальчишку заловили ...он посреди туалета со щпорами и тут зе завуч((( а из птл девочкк поймали в короткой юбке, а из под юбки шпоры торчат....

Из птл учеников 2 школы тоже попалили....эх

Лиза тоже не сделала 26-е, запуталась в 25-м, а остальное вроде осилила. Все ее одноклассники признали экзамен легким. Базовая часть была совсем простой, ребенок даже обиделся, говорит "мы весь год к этому экзамену готовились, а нас за дурачков держат".))) Вроде у них даже самые слабые мальчики, которые собирались бегать в туалет, писали сами.))

Во....и мой так же....26 сказал дома что понял как делать, а 25 скорее всего тож неправильно

Толстый Лори

И я присоединюсь к поздравлениям! Успехов во всех больших и маленьких начинаниях!

Девочки, чьи детки ходили на курсы в птл, сколько раз в неделю были занятия и в какое время?

Юль, по вторникам и четвергам с 16 до 17.30

Моя написала русский, сказала, что сложно, текст непростой. В тесте нашла уже 1 ошибку, вся на нервах, чуть не в истерике.

Держитесь, мамы выпускников! Берегите нервы, свои и детей. Они (и нервы, и дети)вам еще понадобятся.

Держитесь, мамы выпускников! Берегите нервы, свои и детей. Они (и нервы, и дети)вам еще понадобятся.

Спасибо! Держимся) я сказала ей, что от того как она сдаст экзамены никто не умрет), я и себя так на работе успокаиваю))) ( слава богу я не врач).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...