ирулька 3828 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 родителей всегда трясет больше, чем деток....это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 К черту... Ушла...вроде она относительно спокойна...а меня трасет....Ален, держим кулачки за твою доченьку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 спасибо девочки! верю, что сила форумской поддержки поможет ей...меня трясет,я ночь почти не спала...боялась проспать - сына в 5,00 в Питер на экскурсию с классом отправила, потом ждала 7,00... теперь такая система дурацкая - результат то узнаем только 10 июня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 спасибо девочки! верю, что сила форумской поддержки поможет ей...меня трясет,я ночь почти не спала...боялась проспать - сына в 5,00 в Питер на экскурсию с классом отправила, потом ждала 7,00... теперь такая система дурацкая - результат то узнаем только 10 июня...Успокаивайся, все норм будет. Наши коротышки сегодня егэшку по русскому писали, сказали легкотня. И старшеклассники, которые в нашей школе математику сдавали, за половину времени отведенного управились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Мы с Лизкой спокойны, но не спим еще обе и не собираемся.) Будем завтра за наших девятиклашек кулачки держать.) Ваши в какой школе пишут? Наши идут в Технический, а технари - к нам.ага, мой к вам потопал))) спокойный...он тип все знает... У вас там еще и 1 школа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Сейчас видела двух мальчишек, в парадной форме, домой шли...неужели так быстро все написали? или может это 11 классы сегодня тоже чего сдают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Нет, Алена, только наши, 11-е завтра. Конечно, написали. Там редко кто больше двух часов пишет. Все пробные, Лиза говорит, они за пару часов точно писали, а им потом еще и уходить не разрешали, типа сидите до конца. Блиин, да за четыре часа я бы сама написала что угодно, хоть китайский язык, я бы его со скуки там выучила бы и написала.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Моя выпускница художки больше всего сокрушалась, что на черновиках нельзя рисовать картинки.)) Я ей говорила до конца не сидеть, а тоже написать, проверить, и уйти, а вот учительница их настраивала сидеть до победного. Учительница вообще очень очковала, и ее можно понять, первый раз пишут девятиклашки в другой школе, в прошлом году в родной школе им свои стены помогали в прямом смысле))) а в плане математики наш класс слабый (все поумней в технический свалили), да и есть там такие умники, которые явно попытаются списать, а это будет невозможно. Кстати, анекдот про экзамены будущего вспомнила)))) ЕГЭ 2020 года: Они голые. Одни в здании. Рядом 10 роботов с камерами. Пишешь кровью. Моргнул-пересдача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ЕГЭ 2020 года: Они голые. Одни в здании. Рядом 10 роботов с камерами. Пишешь кровью. Моргнул-пересдача.сестра рассказывала как 11класников с металлоискателями в класс пускали...одна девочка бедная долго пищала пока всю мелочь не выгребла....а второй вообще в списках не нашли, в инете есть в списках, в школе-нет...Говорит наревелась вся, ее не пускали на экзамен...Вот и как потом писать(((( дурдом((( Сейчас видела двух мальчишек, в парадной форме, домой шли...неужели так быстро все написали? или может это 11 классы сегодня тоже чего сдают?своему вчера говорила:Надень рубашку....Ага, сегодня смотрю ушел в поло, хорошо хоть в белом) Он еще и в коричневых брюках идти хотел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 У нас было строго сказано идти в белых блузках-рубашках и черных брюках-юбках, обувью учительница предполагала туфли, видимо, но моя в сырую погоду одела кроссовки адидас с бахромой))) они хоть не промокнут, а вообще по мне так нужно идти в той одежде, в которой комфортней всего, а не в парадной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 наша на собрании сказала: Вы посмотрите , чтоб они поприличнее оделись, чтоб хоть в футболках и цветных штанах не пришли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 А наша классная мне сказала " В парадной форме, а хотя пусть идет в чем хочет, лишь бы пришла..." и смех и грех, как говорится. Но она прям собралась накануне, вчера целый день до 11 вечера занималась...пошла в черной юбке и и темно-синей кофточке с белой отделкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.