Зима 2998 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Девочки, у кого дети сейчас в ПТЛ учатся, а вы довольны учителями английского и русского языков? Говорят, там по английскому языку слабый преподавательский состав....на счет английского: мой сейчас заканчивает 9 класс. В том году у нас были проблемы с английским в группе. Многие родители жаловались на учителя, на манеру преподавания. Многие дети и из 15 школы погрязли в "2". Группа у нас была самая маленькая, разбивки на 2 группы английского не было. В конце года даже писали заявление, чтобв сменили учителя. Не знаю, мой после 8 школы всегда шел на "4". По итогам того года в этом году нас разделили на 2 группы и дали самого сильного препода по английскому. Мой попал к ней в группу: когда не валяет дурака, то "5" , а тут проболел много и диктанты по словам на "2" написал...вот и красуются 5 и 2 вперемешку с 4ми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 А гуманитариям лучше не соваться в технический лицей, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 ну там упор на физ-мат. т.е. нужен технический склад ума. тяжело будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 А гуманитариям лучше не соваться в технический лицей, да?Наташ, так гимназия в ППК, кмк, как раз больше гуманитарная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 А гуманитариям лучше не соваться в технический лицей, да?а ЗАЧЕМ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 В ПТЛ лучше "соваться" если мозг "заточен под математику", ну и гуманитарка там тоже сильная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Вы можете своего гуманитария в 7 классе записать в физико-математич. школу при лицее (подготовительные курсы), после них не обязательно же идти в лицей учиться, это могут быть просто дополнительные занятия физикой-математикой за весьма умеренную плату. Физика там особенно хороша, она же в 7 классе только начинается, так вот детей там ей действительно увлекают.)) И посещая эти занятия в лицее, Сенька со школьными домашками по физике не парился вообще, был в классе по ней самым крутым и имел твердую пятерку.) Ну и по математике ему там много дали того, что просто в школьных занятиях помогло. А уж в физико-математической школе ваш гуманитарий бы окончательно определился, физик он или лирик.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Наташ, так гимназия в ППК, кмк, как раз больше гуманитарнаяпро ппк знаю, а что такое кмк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 про ппк знаю, а что такое кмк?как мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 импортозамещение? в ПТЛ можно перевести, но из отличника ребенок превратится в троешника, нужны крепкие нервы ребенка и родителей, знания дают, этого не отнимешь. На сайте выясните когда День открытых дверей, приходите, напишете олимпиаду и по ее результатам вас примут или нет. Лучше на курсы походить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Да не факт, что из отличника деть превратится в троечника... В моем многочисленном ПТЛовском окружении отличники так и остались отличниками, хорошисты - хорошистами, троечников - единицы (но они и не бывшие отличники). Так что старание, труд, ну или (кому повезет) талант в помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Вы можете своего гуманитария в 7 классе записать в физико-математич. школу при лицее (подготовительные курсы), после них не обязательно же идти в лицей учиться, это могут быть просто дополнительные занятия физикой-математикой за весьма умеренную плату. Физика там особенно хороша, она же в 7 классе только начинается, так вот детей там ей действительно увлекают.)) И посещая эти занятия в лицее, Сенька со школьными домашками по физике не парился вообще, был в классе по ней самым крутым и имел твердую пятерку.) Ну и по математике ему там много дали того, что просто в школьных занятиях помогло. А уж в физико-математической школе ваш гуманитарий бы окончательно определился, физик он или лирик.))а для 6-тиклассников нет никаких курсов? (А как туда лучше с завеличья добираться?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.