Natenka 36097 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Так меня ведь и учительница дергает, что много пропусков, что ее не допустят...хотя почти все пропуски подкреплены справкой, т.к. у нее с ее астматическим диагнозом всегда практически либо нос заложен, либо подкашливает...этим и пользуется...вот вчера и сегодня звонила...если дочка завтра не придет в школу - грозилась прийти с социальным педагогом... и сидеть ей дома ведь никто не даст, мне еще проверок не хватало...так обидно, нормальная семья, а я боюсь проверок...опять реву..букв не вижу...А почему боишься проверок? Они же не тебя оценивать придут, а пытаться повлиять на девочку. Ей и объяснишь, что ее поведение не нормально, так считаешь не только ты, но и специалисты. Социальный педагог для того и есть в школе, чтобы помогать родителям справляться с проблемами с детьми. Наоборот, проси классную придти, может тогда Вика поймет, что за любое действие (в ее случае не действие) придется нести ответственность и разгребать последствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ура! она пошла сегодня в школу! не знаю правда, надолго ли такое счастье...сегодня утром делая детям завтрак с ужасом обнаружила, что ручонки сильно дрожат...раньше только глазик дергался пью пустырник форте, но наверное надо переходить на что то посерьезнее...Репетитора нашла, осталось найти себе работу на пару часов в день, чтобы оплачивать репетитора... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Пила недельку на ночь новопасит, мой глаз прошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 11.04.2015 г. В Псковском техническом лицее будет проходить ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ (начало в 9:00). в школе, гости праздника - потенциальные лицеисты и их родители - смогут в этом году побывать на открытых уроках, на внеклассных мероприятиях, на научно-практическую конференцию, которую в школе традиционно готовят силами учащихся. Кроме того, в этот день в ПТЛ пройдет олимпиада по физике и математике для школьников 7, 8 и 9 классов, по результатам которой возможно зачисление в лицей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ура! она пошла сегодня в школу! не знаю правда, надолго ли такое счастье...сегодня утром делая детям завтрак с ужасом обнаружила, что ручонки сильно дрожат...раньше только глазик дергался пью пустырник форте, но наверное надо переходить на что то посерьезнее...Репетитора нашла, осталось найти себе работу на пару часов в день, чтобы оплачивать репетитора...Алена, как дела?Держитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ура! она пошла сегодня в школу! не знаю правда, надолго ли такое счастье...сегодня утром делая детям завтрак с ужасом обнаружила, что ручонки сильно дрожат...раньше только глазик дергался пью пустырник форте, но наверное надо переходить на что то посерьезнее...Репетитора нашла, осталось найти себе работу на пару часов в день, чтобы оплачивать репетитора...Алена, как дела?Держитесь.спасибо за поддержку! вчера вроде удалось поговорить, сегодня ходила в школу, не знаю, надолго ли просветление в ее голове. Нашла ей репетитора, правда один раз в неделю, но хоть что то...Девочки, никак не могу собраться с мыслями, чтобы подробно написать о дочке, ведь столько вопросов возникло, на некоторые я еще сама себе не ответила - почему так получилось? что и где я упустила? Я напишу, с мыслями немного соберусь, не так все плохо на самом деле, как могло показаться, она не распущенная и не гулящая, но в инет общении завязла...С мужем у нас разные взгляды на воспитание...и дети-скорпионы, к которыми мне очень сложно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ален, такой возраст. Очень трудно спрогнозировать, что они выкинут.У меня подруга (сама завуч в школе)много лет вытаскивала свою дочку. Была хорошая, умная девочка. В одночасье сорвалась с катушек. Что она толко не творила. И чего матери стоило, чтобы она закончила школу. К 19-20 годам все нормализовалось. Опять нормальная девушка, учится, работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ХВАТИЛО РОВНО НА ОДИН ДЕНЬ!!! Я СОЙДУ С УМА... Ален, такой возраст. Очень трудно спрогнозировать, что они выкинут.У меня подруга (сама завуч в школе)много лет вытаскивала свою дочку. Была хорошая, умная девочка. В одночасье сорвалась с катушек. Что она толко не творила. И чего матери стоило, чтобы она закончила школу. К 19-20 годам все нормализовалось. Опять нормальная девушка, учится, работает.Моя ничего не творит...пока...но безответственность полнейшая...я с трудом договорилась с репетитором...но чую, она и туда не пойдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Аленочка, терпения тебе и сил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Аленочка, терпения тебе и сил спасибо...вот как достучаться до нее? ну ведь пожалеет потом...вчера пришла со школы и стала рассказывать, что в других классах есть еще похлеще прогульщики, чем она, что у них в классе есть те, у которых двойки за все четверти, типа, что она еще цветочек...вот как так? почему? почему она ровняется на худших? я бы со стыда сгорела на ее месте...вот откуда этот пофигизм?вот и сегодня все по новой...она не высыпается...все ей утром не так - я с 6,30 ее бужу...то рано, то поздно, то выйди я сама встану...не трогай меня...и так каждое утро...пытаюсь спать не давать - каждые пол часа захожу-выговариваю...вот Даша встала - одна радость- пойду ею заниматься и гулять...учительнице звонить надо - что говорить? она точно сегодня придет...думаю даже без звонка...вчера еще к тому же с сыном разбили папин телефон...кто виноват - фиг разберешь...как вот наказывать за это? у меня такое чувство, что мы вдоль черной полосы еще долго будет топать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Поговори с учительницей. Скажи, что ты все сделала, что могла, чтобы отправить ее в школу, у тебя не получается, может она как-нибудь сможет воздействовать. А с кровати поднять очень просто - полей водой, сразу встанет. В мокрой кровати уже не выспишься. И мне кажется ты с ней чересчур мягко общаешься. Возьми за руку и отведи сама ее туда, скажи, что будешь как Дашу водить за ручку, раз она сама не в состоянии. В конце концов это ее обязанность ходить в школу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Поговори с учительницей. Скажи, что ты все сделала, что могла, чтобы отправить ее в школу, у тебя не получается, может она как-нибудь сможет воздействовать. А с кровати поднять очень просто - полей водой, сразу встанет. В мокрой кровати уже не выспишься. И мне кажется ты с ней чересчур мягко общаешься. Возьми за руку и отведи сама ее туда, скажи, что будешь как Дашу водить за ручку, раз она сама не в состоянии. В конце концов это ее обязанность ходить в школу.Ну я ее физически даже с кровати стащить не могу...она выше меня на голову...папа может - но от этого только скандал и вымотанные нервы....она упирается, орет-визжит, запирается в ванной-туалете...и водой поливала...и планшет забирала.. в ответ только сильнейшее озлобление....Вот правда наверное возраст, безответственность и упертость там,где не надо - от возрастного максимализма...и наверное еще от безнаказанности...так как справки всегда есть и в школе ни разу не ругали и к директору не вызывали...учительница правда уже один раз домой приходила - а толку...тогда ее хватило на неделю-полторы, потом каникулы...И это она у меня не курит, не пьет, ни гуляет, домой приходит вовремя, максимум минут на 20 задержится, если далеко и время не рассчитает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.