Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Только что, Театралка сказал:

у нас еще и очки есть)) (пока еще живы):crazy:, короче ты своего тоже можешь сегодня вечером обнять и порадоваться:lol:

Он олимпиады не пишет )) никакого оправдания )))

Толстый Лори

Мой заобниматый семиклашка пишет через раз пробные впр по русскому на "2", а уж то, что у него по-английскому будет "2" я даже не сомневаюсь...

Показала ему пробник впр, мрак.) Задание:

Скрытый текст

92190297_.jpg.80bd113af835e2826ce0082ef471fe13.jpg

У семиклашки получилось  :fp:

Скрытый текст

I'd like to describe picture № 3. The picture shows the boy. I hate boys. I hate school. I hate school uniforms. I hate vpr. I hate you. Fuck you. Goodbye.

Толстый Лори

Разбираем с ним же впр по русскому. Надо объяснить смысл пословицы "где хотенье, там и уменье". С пословицами у семиклашки туго, он их не понимает. Пытается объяснить "это про то, что если ты что-то хочешь, то нужно много работать и стараться, надо работать руками". Говорю, нет, у тебя какая-то пословица про мастурбацию получается: хочешь - работай руками.)) А это про то, что если ты что-то хочешь и тебе это нравится делать, то ты делаешь это много и охотно и в результате становишься настоящим умельцем, специалистом. Это почти про правило 10 тысяч часов. Если ты учишься и делаешь что-то 10 тысяч часов - то станешь крутым в этом. Тогда, - говорит семиклашка, - я лучше всех сплю и ем и почти лучше всех какаю.)) Вот пока и все достижения.)

Недавно видела молодого человека с длинными волосами и в куртке на распашку. Почему то сразу пришло в голову, что это Надин детёныш :lol:

Толстый Лори

Если совсем недавно - то может это мой старший, он почти две недели на каникулах был.) Потому что Севыч, хоть и получает паспорт, как молодой человек еще не выглядит, он больше по виду похож на четвероклашку, нам с ним в Пятерочках по средам скидку делают (детям до 12 лет - ни у кого даже сомнений нет, что он младше 12).

Значит старший был, но твой))

Евдокия Ардалионовна
20 часов назад, Толстый Лори сказал:

Мой заобниматый семиклашка пишет через раз пробные впр по русскому на "2", а уж то, что у него по-английскому будет "2" я даже не сомневаюсь...

Скрытый текст

Ходи в сапогах по намытому полу,

Рисуй на обоях, прогуливай школу,

Поспорь со мной, очень внезапно взрослей –

Я буду любить тебя только сильней.

Набей синяков своим острым коленкам,

Болтай про Майнкрафт, потеряй свою сменку,

Схвати двести двоек за сто сочинений –

Любовь моя будет вне всяких сомнений.

Влюбись. Разлюби. Поругайся с друзьями.

Стесняйся сказать им, что я – твоя мама.

Будь взбалмошным, глупым, наивным, беспечным –

Я буду любить тебя, маленький, вечно.

Стань выше меня и впервые побрейся.

Живи лучше нас раз, как минимум, в десять.

Стань взрослым, стань умным, стань добрым и сильным –

Ты будешь всегда моим маленьким сыном.

Увижу в тебе через годы мальчишку,

С румянцем, в сандалях, в коротких штанишках.

Ты будешь серьёзным, внушительным дядей –

Но детство останется искрой во взгляде.

Я буду хранить его так, как в пещере

Огонь сохраняли укромные щели.

Я буду тебе, сын, хранителем детства,

Ему не угаснуть, а только воскреснуть

В любую погоду, в любую минуту.

Пока я с тобой, я хранить его буду.

Мальвина Матрасова.

01.02.2020 в 14:48, Театралка сказал:

просто второй кто набрал такое же количество баллов ученик 24. у нас же уже было  в третьем классе с кенгуру у дочки Бонни было тогда первое место у Егора второе))

1-2 это потому что одинаковое количество баллов у двоих

про это ничего не знаю

Ха-Ха, опять с дочкой Кати Егор соперничал, поздравляю Злату тоже с первым местом)))

04.02.2020 в 10:20, Театралка сказал:

Результаты!!! Егор вышел в финал по географии, русскому, немецкому и математике 2 раза)))

Подстава полная, сегодня опубликовали график финала, на все 2 часа и больше не добавят((( придется выбирать что писать, а это максимум два предмета

Толстый Лори

Так было и в прошлом и в позапрошлом году вроде. Так что нет смысла распыляться в заочном этапе на много предметов, увы.

1 час назад, Толстый Лори сказал:

Так было и в прошлом и в позапрошлом году вроде. Так что нет смысла распыляться в заочном этапе на много предметов, увы.

Нет, разные предметы писали в разное время, там было два дня, а в этот раз на финал еще и ехать придется в 18 школу 

И не во время каникул будет проходить финал. ( У нас в школе 30 выходим учиться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...