Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Мой пятиклассник пришел сегодня усталый как бобик и голодный. С непривычки. Сразу после каникул - шесть уроков. А завтра уже семь, с 8 утра до 13:40...Встал полседьмого, сидел на кухне нахохлившись, тупил, даже завтракать не собирался, но я усилием воли подняла себя и впихнула в него горячий чай, кусок яблочного пирога и шоколадки, отправила в душ, и он проснулся.) Трудно нам привыкать к первой смене.)Правда, по словам пятиклашки, все новые учителя с ними ооочень добрые, классная их встречает в гардеробе и везде водит как цыплят, на первом уроке литературы смотрели мультик, на русском - играли, все их класс знают и любят уже. Уроки по математике-русскому не задали, чтобы не пугать, задан только английский. Завтра начнется технология, обж и обществознание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 А у нас, если 7 уроков, то с 8.15 до 14.55.Очень тяжело((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 У моего сразу 7 уроков сегодня, и во вторник и в среду. Плотно учиться начали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Марина, как Варе учителя, как новая классная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Новая классная очень хорошая. Учителя все понравились. Начался французский, Варя попискивает от восторга))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Капец. Не хочу, чтоб началка заканчивалась . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Капец. Не хочу, чтоб началка заканчивалась .+много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 У моего сразу 7 уроков сегодня, и во вторник и в среду. Плотно учиться начали А как день младшего прошел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 У моего сразу 7 уроков сегодня, и во вторник и в среду. Плотно учиться начали А как день младшего прошел?Сами переживали, но пока нормально.Разбудили в 7,15 налили чай, бутеры сам делалУшли я в 7,55, Гошка в 8,00Потом четыре часа счастья от просмотра ютуба, в перерывах рисовал и мучил собак .В обед пришла бабушка. (И вообще бабушка очень быстро пришла, я не успел дом достроить. (с) )В 17,00 бассейн.Вечером прописи и чтение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Старшенький приехал, такой усталый. Они там по 16 часов работали, в отель их привозили порой полпервого, подъем был в семь.Еще и шведского стола не было, бедный ребенок был вынужден лопать салат из редиски, который он в жизни в рот не брал.)) Так что ему сильно там не понравилось.Но аппарат для полетов на Марс готов.)) Привез кучу сувениров и призов с символикой Роскосмоса, изображениями Гагарина, надписями "поехали!", можно одарить всю родню.)) И три новые кофты с длинным рукавом с надписью "Проектория", и две толстенные книги, одну "Изобретено в России" им дарил и подписывал автор. А еще приглашение на целевое обучение от какой-то там энергетической компании, это он сразу мне сказал "порви и сожги, я не хочу в рабство".) Марк бегает довольный, повесив на шею бейдж брата и обвешавшись сувенирами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Пусть тут будет:Псковскому государственному университетусрочно требуютсяталантливые, любознательные, творческие старшеклассники для обучения на курсах по программированию в среде Arduino IDE.Если вы хотите научиться основам робототехники, программирования и конструирования и применять свои знания для дальнейшего обучения и научно-исследовательской работы, тогда вам – к нам!Понятный интерфейс среды разработки программы, распространенный язык программирования С++, простота загрузки программы, масса готовых примеров интереснейших проектов позволит вам реализовать собственный оригинальный проект в кратчайшие сроки.Продолжительность курсов – 18 часов.По окончании курсов выдается сертификат.Всех заинтересованных приглашаем 2 октября, в 18.00, на организационное собрание по адресу: ул. Ленина, д.4, ауд. 1, корп. 1.Предварительная запись по тел.: 79-78-77. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Насколько старшеклассники? 10-11? И стоимость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.