Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Мой пятиклассник пришел сегодня усталый как бобик и голодный. С непривычки. Сразу после каникул - шесть уроков. А завтра уже семь, с 8 утра до 13:40...

Встал полседьмого, сидел на кухне нахохлившись, тупил, даже завтракать не собирался, но я усилием воли подняла себя и впихнула в него горячий чай, кусок яблочного пирога и шоколадки, отправила в душ, и он проснулся.) Трудно нам привыкать к первой смене.)

Правда, по словам пятиклашки, все новые учителя с ними ооочень добрые, классная их встречает в гардеробе и везде водит как цыплят, на первом уроке литературы смотрели мультик, на русском - играли, все их класс знают и любят уже. Уроки по математике-русскому не задали, чтобы не пугать, задан только английский. Завтра начнется технология, обж и обществознание.

А у нас, если 7 уроков, то с 8.15 до 14.55.Очень тяжело(((

У моего сразу 7 уроков сегодня, и во вторник и в среду. Плотно учиться начали :)

Марина, как Варе учителя, как новая классная?

Новая классная очень хорошая. Учителя все понравились. Начался французский, Варя попискивает от восторга)))

Капец. Не хочу, чтоб началка заканчивалась .

Капец. Не хочу, чтоб началка заканчивалась .

+много :girl_sigh:

У моего сразу 7 уроков сегодня, и во вторник и в среду. Плотно учиться начали :)

А как день младшего прошел?

А как день младшего прошел?

Сами переживали, но пока нормально.

Разбудили в 7,15 налили чай, бутеры сам делал

Ушли я в 7,55, Гошка в 8,00

Потом четыре часа счастья от просмотра ютуба, в перерывах рисовал и мучил собак ^_^ .

В обед пришла бабушка. (И вообще бабушка очень быстро пришла, я не успел дом достроить. (с) )

В 17,00 бассейн.

Вечером прописи и чтение :)

Старшенький приехал, такой усталый. Они там по 16 часов работали, в отель их привозили порой полпервого, подъем был в семь.

Еще и шведского стола не было, бедный ребенок был вынужден лопать салат из редиски, который он в жизни в рот не брал.)) Так что ему сильно там не понравилось.

Но аппарат для полетов на Марс готов.)) Привез кучу сувениров и призов с символикой Роскосмоса, изображениями Гагарина, надписями "поехали!", можно одарить всю родню.)) И три новые кофты с длинным рукавом с надписью "Проектория", и две толстенные книги, одну "Изобретено в России" им дарил и подписывал автор. А еще приглашение на целевое обучение от какой-то там энергетической компании, это он сразу мне сказал "порви и сожги, я не хочу в рабство".) Марк бегает довольный, повесив на шею бейдж брата и обвешавшись сувенирами.

Пусть тут будет:

Псковскому государственному университету

срочно требуются

талантливые, любознательные, творческие старшеклассники для обучения на курсах по программированию в среде Arduino IDE.

Если вы хотите научиться основам робототехники, программирования и конструирования и применять свои знания для дальнейшего обучения и научно-исследовательской работы, тогда вам – к нам!

Понятный интерфейс среды разработки программы, распространенный язык программирования С++, простота загрузки программы, масса готовых примеров интереснейших проектов позволит вам реализовать собственный оригинальный проект в кратчайшие сроки.

Продолжительность курсов – 18 часов.

По окончании курсов выдается сертификат.

Всех заинтересованных приглашаем 2 октября, в 18.00, на организационное собрание по адресу: ул. Ленина, д.4, ауд. 1, корп. 1.

Предварительная запись по тел.: 79-78-77.

Насколько старшеклассники? 10-11?

И стоимость

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...