Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Вчера было собрание, Оля вас вспоминали :)

Оль, мой телефон у тебя есть , звони если что-то надо. Вы переводиться не будете в другую школу?

вылетело у меня собрание из головы напрочь. сама не знаю, как - и занята ничем не была, и накануне еще помнила - и вот такой клин пошел. ужас!

будем переводить или нет - станет понятно через месяцок, мы ответа на запрос один ждем.

Погода хорошая, сын "загулял" :crazy: . Со школы недождаться :girl_sigh:

Интересно, а девочки тоже не сразу домой бегут?

Мне мой звонит, спрашивает, можно ли задержаться возле школы

будем переводить или нет - станет понятно через месяцок, мы ответа на запрос один ждем.

Куда навострились, если не секрет?

"Кенгуру" написали. 48 баллов из 100 возможных (в прошлом году около 90). Это ты как посчитал? А я не считал, я ткнул. А это как получил? А это мне Диман подсказал :dash2:

Сегодня трижды порывалась заказать ему кафе и программу на день рождения. Трижды откладывала телефон: не хочу ничего делать. Чувствую, с таким его отношением, только торт куплю накануне в Ленте :crazy:

А мой сегодня только писал "Кенгуру", сказал времени было мало, думал над вопросами первой половины, на вторую отвечал быстро наугад :girl_sigh:Результаты только в мае узнаем

Официальная бумага в мае придёт. Я вместе с Сашей прорешала задачи, посчитали баллы. В прошлом году на заключительной линейке их награждали и поздравляли. Будет в числе лузеров стоять :crazy:

Да ладно, я вообще никогда не в курсе,как дети всякие Кенгуру пишут, это ж для себя делается, для интереса, а совсем не обязаловка.

Понятно, надо будет тоже проверить своего.

Да ладно, я вообще никогда не в курсе,как дети всякие Кенгуру пишут, это ж для себя делается, для интереса, а совсем не обязаловка.

тоже так думаю и не особо слежу

У Иры сыновья спортом занимаются, у Наташи Федор - музыкой. Мой охламон только учится, мог бы больше усердия в этом проявлять (((

Родительские амбиции страшное дело :dirol:

Мой тогда просто золотко и в учебе усердствует, и фольклорный сказочник :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...