Sista 15394 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 ахаха, надо Любане показать. она было собралась общество сдавать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 я по опыту своих знакомых детишек смело могу сказать: общество - самая дуристика, которая многим гуманитариям баллы подпортила, по возможности не ввязывайтесь в эту авантюру (правда, если общество в числе вступительных ничего не поделаешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Да, моя старшая сдает общагу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Блин,а мой то тоже общество выбрал.Надеюсь,он понимает,на что идет)Еще физику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Завтра первый экзамен. У сына "олимпийское спокойствие", я же весь день переживаю. Купил сегодня пару ручек, положил паспорт, воду и шоколадку. Проинструктировала как надо вести себя во время экзамена, забрала телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Удачи всем нашим девятиклассникам завтра.) Будем держать кулачки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 я по опыту своих знакомых детишек смело могу сказать: общество - самая дуристика, которая многим гуманитариям баллы подпортила, по возможности не ввязывайтесь в эту авантюру (правда, если общество в числе вступительных ничего не поделаешь )Вот уж воистину! Как эксперт, проверяющий работы по обществознанию, ответственно заявляю, что варианты КИМов непредсказуемы: от чистой экономики до итальянского права. Кроме этого, очень обидно, когда один вариант очень простой, а другой - непомерно и неадекватно сложный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 я по опыту своих знакомых детишек смело могу сказать: общество - самая дуристика, которая многим гуманитариям баллы подпортила, по возможности не ввязывайтесь в эту авантюру (правда, если общество в числе вступительных ничего не поделаешь )Вот уж воистину! Как эксперт, проверяющий работы по обществознанию, ответственно заявляю, что варианты КИМов непредсказуемы: от чистой экономики до итальянского права. Кроме этого, очень обидно, когда один вариант очень простой, а другой - непомерно и неадекватно сложный. и мы на этом коне проехали(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Всем ни пуха ни пера!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 К черту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Высидел только два часа из почти четырех, проверять себя не стал. Что-то написал, проходной балл должен быть, а больше ему и не надо.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Мой отличник сказал-легкотня, ну-ну, когда там результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.