Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

ахаха, надо Любане показать. она было собралась общество сдавать))

я по опыту своих знакомых детишек смело могу сказать: общество - самая дуристика, которая многим гуманитариям баллы подпортила, по возможности не ввязывайтесь в эту авантюру (правда, если общество в числе вступительных ничего не поделаешь :( )

Толстый Лори

Да, моя старшая сдает общагу.

Блин,а мой то тоже общество выбрал.Надеюсь,он понимает,на что идет)

Еще физику.

Завтра первый экзамен. У сына "олимпийское спокойствие", я же весь день переживаю. Купил сегодня пару ручек, положил паспорт, воду и шоколадку. Проинструктировала как надо вести себя во время экзамена, забрала телефон. :711909:

Толстый Лори

Удачи всем нашим девятиклассникам завтра.) Будем держать кулачки.

я по опыту своих знакомых детишек смело могу сказать: общество - самая дуристика, которая многим гуманитариям баллы подпортила, по возможности не ввязывайтесь в эту авантюру (правда, если общество в числе вступительных ничего не поделаешь :( )

Вот уж воистину! Как эксперт, проверяющий работы по обществознанию, ответственно заявляю, что варианты КИМов непредсказуемы: от чистой экономики до итальянского права. Кроме этого, очень обидно, когда один вариант очень простой, а другой - непомерно и неадекватно сложный.

Вот уж воистину! Как эксперт, проверяющий работы по обществознанию, ответственно заявляю, что варианты КИМов непредсказуемы: от чистой экономики до итальянского права. Кроме этого, очень обидно, когда один вариант очень простой, а другой - непомерно и неадекватно сложный.

и мы на этом коне проехали((

Всем ни пуха ни пера!!

Толстый Лори

Высидел только два часа из почти четырех, проверять себя не стал. Что-то написал, проходной балл должен быть, а больше ему и не надо.)

Мой отличник сказал-легкотня, ну-ну, когда там результаты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...