Тайна 4052 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Я тоже не помню был ли у нас выпускной в 9-м))))Скорее нет, чем даПомню тоже только очереди на комиссии по переводу 10-й классА вот выпускной в 11-м помню хорошо (точнее его начало хорошо помню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Хорошее было видно начало. У нас такая же была песня. Вообщем поняла, что 9-ый класс лучше выпускаться ребяткам самостоятельно. Кто не хочет - досвидос, а кто не против, родители скинуться на кафешку, или что они там хотят. (я бы на их месте, например, с парашюта-бы прыгнула. Никогда бы не забыла такой выпускной) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 У нас выпускной в 9-м былВ 11-м- тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 У нас выпускной в 9-м былВ 11-м- тожеи у нас был. как-то само собой разумеющееся причем. даже не обсуждалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 У нас тоже был и в 9-ом и в 11-ом. В 9-ом попроще. И оба были в школе. Вот чего точно не было это выпускного из начальной школы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 У нас в 8 не было, только в 10 (я училась в древние времена 10-и летки)У сына были и после 4, и после 9, и, естественно, после 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 у нас с началки был, с 9-го нет, с 11-да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Сегодня кенгуру по математике писали 6-е классы. Ждем результат, нашла только две ошибки.Сынуля доволен)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Тоже немного удивлена про 15 лицей, читая посты про нагрузки. Мой до ночи не сидит, и еще при этом по 2 допзанятия каждый день у него. Но мой-здоровый пофигист, особо не запаривается. Пока вроде неплохо учится, хотя тройки-двойки проскакивают, но чаще всего из-за забытой не сделанной домашки или не принесенной тетрадки. Триместр вывел на 4-5, особенно последний, когда мать в Новый год пообещала не лезть с учебой))))) Самые ощущаемые по нагрузкам предметы-это история и литература, на мой взгляд. Вообще, считаю, старшие классы во всех школах надо переводить на учебные пары-удобнее, и учебников таскать не надо много, и уроков меньше готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Вот видите как все индивидуально)))))А я бы сказала ровно наоборот про историю и литературу))))Для моего это самые легкие и незапарные предметы, которые он делает не напрягаясь и не тратя много времени...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Лично у меня был выпускной из началки, средней шкооы и в 11 классе. Небогато, но было. В Гдове особо не разбежишься и все как у всех, кроме нарядов) это в Пскове масса возможностей как провести выпускной.А мы попрощались с мечтой быть ландшафтным дизайнером... ибо физику не потянуть. И вообще, я заметила, как только усиливает старания по каким то предметам, так столько же предметов в аг'егарде...Но история всегда в пролете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 В вк увидела, может кому пригодится Спешу обрадовать вас и себя! В этом году Псковскому колледжу технологий и сервиса дали 20 бюджетных( бесплатных) мест для набора по специальности ФОТОГРАФ!!!Прием ведется на 1 курс на базе 9 классов. В прошлом году это обучение было платным! длительность обучения 2года 10 мес. Очень хорошая новость!Ждем желающих обучаться по профессии ФОТОГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.