Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Я одна не понимаю выпускные из сада, начальной школы, 9 класса? В мое время был один выпускной - 11 класс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 со средней школой Я так понимаю, жаба душит за сколько-то там тысяч символически прощаться со средней школой.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Жаба реально душит, особенно когда понимаешь, что детям это не надо, более того, собирают деньги от силы 10-12чел, остальным просто до фонаря (они терпеть не могут ни школу, ни учителей). Так вот сложилось, есть костяк из 5-7 человек, всё, аут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Отчитаюсь))) Выпускного не будет у всей параллели, т.к.он возможен только к середине июля, а там уже все разъезжаются кто куда, учителя в отпуске и тыр.пыр. У нас это обидно, т.к. из четырех классов будет только один 10, остальные уходят (моя Варя в том числе), дети хотели праздника. Но особо желающие и так соберутся, а к нам на собрание приходила девочка фотограф с классными фотоальбомами, и мы решили детям такой подарок сделать - фотосессию для альбома, может даже костюмированную (для примера был предложен альбом в гангстерском стиле, клёвый). Короче, память останется все равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 А куда Варя уходит, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Я одна не понимаю выпускные из сада, начальной школы, 9 класса? В мое время был один выпускной - 11 класс. В мое время у всех были выпускные в 9 кл, в т.ч. и у меня. Хорошая память. Хотела бы, чтобы и у моих детей такое было. Им лишний раз оторваться от компа и пообщаться не повредит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 У меня тоже был выпускной, чуть скромнее чем в 11. Это 90-е, но у нас почти все ушли, осталось в 10 классе человек 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 А куда Варя уходит, если не секрет?Не секрет))) Собралась в кулек, там какая-то специализация "фото и видео творчество" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 В этом возрасте они уже достаточно взрослые, так что могут сами решить и сами собраться и отпраздновать выпускной или отказаться. Тут мне кажется единичны случаи, когда ребенок прям хочет-хочет этот выпускной, а родители не хотят деньги сдавать. В большинстве случаев сам ребенок не хочет, поэтому и отказ, или оценивает траты и предпочитает, например, новый телефон вместо выпускного.Я даже не помню, был ли у нас выпускной в 9-м классе.) Вообще не помню. Я и в 11-м классе его не помню, хотя там точно был... С тех пор школьный альбом (или просто фото? что-то ведь было?) так и хранится где-то у мамы, я ни разу не доставала и не смотрела и большинство одноклассников благополучно забыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 У меня вот был выпускной из 9 класса.конечно он не так важен,кто идёт в 10-11,а вот кто навсегда прощается со школой,думаю вполне заслужили.Но опять же,если детям это не надо и родителям,то и зачем силы тратить.Не надо так не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 надо еще дописать - знал, что такое река и умел смотретьпредложила ему троллинг, но Максим сказал, что дописал уже, неохота переписывать даже ради прикола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 У нас не было выпускного в 9м, даже тема такая не поднималась, хотя многие уходили. Но я помню, там как-то и не до выпускного было: экзаменов больше обычного, аттестаты как-то между делом в канцелярии получили, тут же кто не уходил писал заявление на 11 класс. Кто-то уже успел уехать и все это проделывал в августе, договорившись сперва на словах... В общем, с трудом представляю в этой будничной суете какой-то особенный выпускной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.