Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Я одна не понимаю выпускные из сада, начальной школы, 9 класса? В мое время был один выпускной - 11 класс.

Толстый Лори

со средней школой :)

Я так понимаю, жаба душит за сколько-то там тысяч символически прощаться со средней школой.)

Жаба реально душит, особенно когда понимаешь, что детям это не надо, более того, собирают деньги от силы 10-12чел, остальным просто до фонаря (они терпеть не могут ни школу, ни учителей). Так вот сложилось, есть костяк из 5-7 человек, всё, аут.

Тетушка Полли

Отчитаюсь))) Выпускного не будет у всей параллели, т.к.он возможен только к середине июля, а там уже все разъезжаются кто куда, учителя в отпуске и тыр.пыр. У нас это обидно, т.к. из четырех классов будет только один 10, остальные уходят (моя Варя в том числе), дети хотели праздника. Но особо желающие и так соберутся, а к нам на собрание приходила девочка фотограф с классными фотоальбомами, и мы решили детям такой подарок сделать - фотосессию для альбома, может даже костюмированную (для примера был предложен альбом в гангстерском стиле, клёвый). Короче, память останется все равно

Толстый Лори

А куда Варя уходит, если не секрет?

Я одна не понимаю выпускные из сада, начальной школы, 9 класса? В мое время был один выпускной - 11 класс.

В мое время у всех были выпускные в 9 кл, в т.ч. и у меня. Хорошая память. Хотела бы, чтобы и у моих детей такое было. Им лишний раз оторваться от компа и пообщаться не повредит

У меня тоже был выпускной, чуть скромнее чем в 11. Это 90-е, но у нас почти все ушли, осталось в 10 классе человек 5.

Тетушка Полли

А куда Варя уходит, если не секрет?

Не секрет))) Собралась в кулек, там какая-то специализация "фото и видео творчество"

Толстый Лори

В этом возрасте они уже достаточно взрослые, так что могут сами решить и сами собраться и отпраздновать выпускной или отказаться. Тут мне кажется единичны случаи, когда ребенок прям хочет-хочет этот выпускной, а родители не хотят деньги сдавать. В большинстве случаев сам ребенок не хочет, поэтому и отказ, или оценивает траты и предпочитает, например, новый телефон вместо выпускного.

Я даже не помню, был ли у нас выпускной в 9-м классе.) Вообще не помню. Я и в 11-м классе его не помню, хотя там точно был... С тех пор школьный альбом (или просто фото? что-то ведь было?) так и хранится где-то у мамы, я ни разу не доставала и не смотрела и большинство одноклассников благополучно забыла.

У меня вот был выпускной из 9 класса.конечно он не так важен,кто идёт в 10-11,а вот кто навсегда прощается со школой,думаю вполне заслужили.Но опять же,если детям это не надо и родителям,то и зачем силы тратить.Не надо так не надо!

надо еще дописать - знал, что такое река и умел смотреть

предложила ему троллинг, но Максим сказал, что дописал уже, неохота переписывать даже ради прикола

У нас не было выпускного в 9м, даже тема такая не поднималась, хотя многие уходили. Но я помню, там как-то и не до выпускного было: экзаменов больше обычного, аттестаты как-то между делом в канцелярии получили, тут же кто не уходил писал заявление на 11 класс. Кто-то уже успел уехать и все это проделывал в августе, договорившись сперва на словах... В общем, с трудом представляю в этой будничной суете какой-то особенный выпускной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...