Оксана)) 233 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 А что это за центр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 А что это за центр?http://www.itlearn-group.comСама вот только увидела объявление,они года ещё не работают,но написано красиво.Нужны отзывы,как на деле всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Насчёт занятий ничего сказать не могу, т.к не была, но организаторы - действительно профессионалы своего дела, замечательные педагоги, да и просто энтузиасты. Так что попробовать можно, я полагаю, что это интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Насчёт занятий ничего сказать не могу, т.к не была, но организаторы - действительно профессионалы своего дела, замечательные педагоги, да и просто энтузиасты. Так что попробовать можно, я полагаю, что это интересноВот узнать удалось,что 2 педагога этого центра будут работать в инженерно-лингвистической школе и разрабатывают уже программы по инженерному профилю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 А что это за центр?прекрасный центр и занятия интересные. Единственное, так далеко и неудобно добираться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Старшенький наш почти весь март проведет в лагере "Сириус" в Сочи.Это первый раз, когда мы так надолго расстались за почти 16 лет его жизни (до этого самая большая разлука - мои шесть дней в роддоме), первый раз, когда он будет ночевать в казенном месте, и первый раз, когда летит на самолете.Много было хлопот, чтобы успеть оформить документы и отправить его туда, но это окупится.Теперь у него там море, горы, солнце, 18 градусов тепла и экскурсии на олимпийские объекты + шестиразовый шведский стол + много-много олимпиадной теоретической и экспериментальной физики, ведь он уехал на физическую смену. Надеюсь, и новые друзья появятся среди таких же "ботанов" как и он: с ним в комнате живут мальчик из Саранска, из Новгорода и с Камчатки.) А он там один представляет Псковскую область. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 КлассноВ Сириус у нас дети с катка ездят уже два года ( фигурнокатательная смена)Довольны все очень. Но нас пока не берут, маленькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Кто был сегодня на общешкольном собрании в 15 лицее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Я был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Нарколог почти на час-это застрелиться... Но я не об этом. Что сказали по поводу факультативов? И по поводу пятидневки-шестидневки? За что высказались дети?Пропустила начало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 А он там один представляет Псковскую область.когда девочка знакомая ездила туда в прошлом году, их из Пскова набралось несколько человек. Только не помню какая смена была. Нарколог почти на час-это застрелиться...Но я не об этом. Что сказали по поводу факультативов? И по поводу пятидневки-шестидневки? За что высказались дети?Пропустила начало.а что говорят, урезано финансирование? Учителя уходят. ..Но эта информация не с общешкольного собрания, а после собрания родителей первоклассников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Будет пятидневкаФакультативы..как учителя решатУ всех по-разному будет, скорее всего добровольно в сб))) Все сидела и думала когда же нарколога одернут уже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.