Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

А что это за центр?

http://www.itlearn-group.com

Сама вот только увидела объявление,они года ещё не работают,но написано красиво.Нужны отзывы,как на деле всё.

Насчёт занятий ничего сказать не могу, т.к не была, но организаторы - действительно профессионалы своего дела, замечательные педагоги, да и просто энтузиасты. Так что попробовать можно, я полагаю, что это интересно

Насчёт занятий ничего сказать не могу, т.к не была, но организаторы - действительно профессионалы своего дела, замечательные педагоги, да и просто энтузиасты. Так что попробовать можно, я полагаю, что это интересно

Вот узнать удалось,что 2 педагога этого центра будут работать в инженерно-лингвистической школе и разрабатывают уже программы по инженерному профилю.

А что это за центр?

прекрасный центр и занятия интересные. Единственное, так далеко и неудобно добираться...
Толстый Лори

Старшенький наш почти весь март проведет в лагере "Сириус" в Сочи.

Это первый раз, когда мы так надолго расстались за почти 16 лет его жизни (до этого самая большая разлука - мои шесть дней в роддоме), первый раз, когда он будет ночевать в казенном месте, и первый раз, когда летит на самолете.

Много было хлопот, чтобы успеть оформить документы и отправить его туда, но это окупится.

Теперь у него там море, горы, солнце, 18 градусов тепла и экскурсии на олимпийские объекты + шестиразовый шведский стол + много-много олимпиадной теоретической и экспериментальной физики, ведь он уехал на физическую смену. Надеюсь, и новые друзья появятся среди таких же "ботанов" как и он: с ним в комнате живут мальчик из Саранска, из Новгорода и с Камчатки.) А он там один представляет Псковскую область.

Классно

В Сириус у нас дети с катка ездят уже два года ( фигурнокатательная смена)

Довольны все очень. Но нас пока не берут, маленькие

Кто был сегодня на общешкольном собрании в 15 лицее?

Нарколог почти на час-это застрелиться...

Но я не об этом. Что сказали по поводу факультативов? И по поводу пятидневки-шестидневки? За что высказались дети?Пропустила начало.

А он там один представляет Псковскую область.

когда девочка знакомая ездила туда в прошлом году, их из Пскова набралось несколько человек. Только не помню какая смена была.

Нарколог почти на час-это застрелиться...

Но я не об этом. Что сказали по поводу факультативов? И по поводу пятидневки-шестидневки? За что высказались дети?Пропустила начало.

а что говорят, урезано финансирование? Учителя уходят. ..Но эта информация не с общешкольного собрания, а после собрания родителей первоклассников

Будет пятидневка

Факультативы..как учителя решат

У всех по-разному будет, скорее всего добровольно в сб)))

Все сидела и думала когда же нарколога одернут уже)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...