Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Похвастаюсь старшеньким. Ездил по обмену от лицея в Гродно на какую-то конференцию, и там среди проектов занял 1 место. Я не сильно вникала о чем у него проект, но что-то из серии "умный дом", который он пытался реализовать в нашем доме.

Есть чем хвастаться! Он у тебя замечательный! Умный, красивый, вежливый, спортивный! Просто идеальный мужчина растёт!

Спасибо, Мариш, так приятно такое о своем ребенке слышать :wub: :wub: :wub:

Толстый Лори

У старшего сегодня вообще нет уроков, все сегодняшние учителя заболели.

При этом детей в группе болеет пока немного, на карантин их не закрывают.

А эпидемия гриппа уже объявлена?

Заглянула сегодня на Кузнецкую, народу там тьма, а мне нужно было забрать карту старшего. Удивилась, что ее нашли. Последний раз он был там в 2012 году с подвернутой ногой у ортопеда, а у педиатра - в 2010 с ветрянкой.) Будет в военкомате самый здоровый.

Мой на Псковской весне 1 место занял, Лермонтова читал. Вечером даже ещё не выучено было. А в субботу 2 место по самбо на областных, это плохо для него, балбесничает, пропускает, дыхалка плохая(

Толстый Лори

Артист! Оля, а видео нет с Псковской весны?

Артист! Оля, а видео нет с Псковской весны?

нет, Надюш, сама не видела, он дома -то мне прочитал, но кривлялся). А вообще нас похоже теперь только плейстейшен и девочки интересуют, эх..
Толстый Лори

Наш любимый физик Б.Т. поправляется и обязательно поправится, но вот к детям в лицей уже не вернется.(

Все-таки рабочие нагрузки ему будут уже противопоказаны.

Группу взял дальше И.И., он тоже хороший, добрый, но Сеня собирается всегда на своих олимпиадах и конкурсах писать учителем только Б.Т. - боюсь, у других учителей физики уже нет шансов завладеть его сердцем, он невлюбчив и редко к кому-либо так привязывается, как это было с Б.Т. за которым он собственно и пришел в лицей с курсов. А успехи в физике у него обязательно будут, я в это верю, и в этих его достижениях всегда будет Б.Т.

Наш любимый физик Б.Т. поправляется и обязательно поправится, но вот к детям в лицей уже не вернется.(

может,будет к себе вгости любимчиков приглашать? есть вероятность?

здоровья дядечке

пы сы видела тебя сегодня на пл ленина под ручку с мужем (?)

Толстый Лори

С мужем, ага, носились по городу, занимались закупками, ибо... потом позже расскажу, если все получится.)

Жалко как. Борис Тимофеевич для меня идеал учителя.

Кто-нибудь слышал про центр АйТиЛён,Может ходят у кого то старшеклассники?насколько интересно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...