ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Похвастаюсь старшеньким. Ездил по обмену от лицея в Гродно на какую-то конференцию, и там среди проектов занял 1 место. Я не сильно вникала о чем у него проект, но что-то из серии "умный дом", который он пытался реализовать в нашем доме. Есть чем хвастаться! Он у тебя замечательный! Умный, красивый, вежливый, спортивный! Просто идеальный мужчина растёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Спасибо, Мариш, так приятно такое о своем ребенке слышать :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 У старшего сегодня вообще нет уроков, все сегодняшние учителя заболели.При этом детей в группе болеет пока немного, на карантин их не закрывают.А эпидемия гриппа уже объявлена?Заглянула сегодня на Кузнецкую, народу там тьма, а мне нужно было забрать карту старшего. Удивилась, что ее нашли. Последний раз он был там в 2012 году с подвернутой ногой у ортопеда, а у педиатра - в 2010 с ветрянкой.) Будет в военкомате самый здоровый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Мой на Псковской весне 1 место занял, Лермонтова читал. Вечером даже ещё не выучено было. А в субботу 2 место по самбо на областных, это плохо для него, балбесничает, пропускает, дыхалка плохая( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Артист! Оля, а видео нет с Псковской весны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Артист! Оля, а видео нет с Псковской весны?нет, Надюш, сама не видела, он дома -то мне прочитал, но кривлялся). А вообще нас похоже теперь только плейстейшен и девочки интересуют, эх.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Хвастаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Наш любимый физик Б.Т. поправляется и обязательно поправится, но вот к детям в лицей уже не вернется.(Все-таки рабочие нагрузки ему будут уже противопоказаны.Группу взял дальше И.И., он тоже хороший, добрый, но Сеня собирается всегда на своих олимпиадах и конкурсах писать учителем только Б.Т. - боюсь, у других учителей физики уже нет шансов завладеть его сердцем, он невлюбчив и редко к кому-либо так привязывается, как это было с Б.Т. за которым он собственно и пришел в лицей с курсов. А успехи в физике у него обязательно будут, я в это верю, и в этих его достижениях всегда будет Б.Т. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Наш любимый физик Б.Т. поправляется и обязательно поправится, но вот к детям в лицей уже не вернется.(может,будет к себе вгости любимчиков приглашать? есть вероятность?здоровья дядечкепы сы видела тебя сегодня на пл ленина под ручку с мужем (?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 С мужем, ага, носились по городу, занимались закупками, ибо... потом позже расскажу, если все получится.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалко как. Борис Тимофеевич для меня идеал учителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Кто-нибудь слышал про центр АйТиЛён,Может ходят у кого то старшеклассники?насколько интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.