Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Снетогорский монастырь, Елизаровский, Никандрова пустынь

А по поводу подписи-потом при замене паспорта поменять можно, если передумает.

хочу составить программу культурную (и не очень ) посещения различных мест Псковской области для старшего (ну и младшего)

пока на ум приходят только Печорский монастырь, Крыпецкий, Пушгоры

чего б еще посмотреть интересненького?

могу в личку кинуть. Разрабатывала тут на работе школьные туры пару недель кряду.

Псков-Кремль, Монастыри Пскова и Псковского района,Выбуты-родина кн.Ольги, летом Талабские острова, Пушкинские горы (3 усадьбы, Святогорский монастырь и деревня Бугрово). В Изборске есть интерактивные программы для детей. 25 февраля там будет масленица широко проходить, с гуляниями.

А так можно Остров посоветовать (военно-исторический музей, историко-краеведческий музей). Любенск и Вечаша- музей-усадьба Н.А. Римского-Корсакова. Порхов- крепость и дер. Красуха. Полистовский заповедник в Бежаницком районе.

Входные билеты в этом году значительно подорожали, с 1 марта и Пушгоры станут платными для детей.

хочу составить программу культурную (и не очень ) посещения различных мест Псковской области для старшего (ну и младшего)

пока на ум приходят только Печорский монастырь, Крыпецкий, Пушгоры

чего б еще посмотреть интересненького?

могу в личку кинуть. Разрабатывала тут на работе школьные туры пару недель кряду.

Псков-Кремль, Монастыри Пскова и Псковского района,Выбуты-родина кн.Ольги, летом Талабские острова, Пушкинские горы (3 усадьбы, Святогорский монастыро и деревня Бугрово). В Изборске есть интерактивные программы для детей. 25 февраля там будет масленица широко проходить, с гуляниями.

А так можно Остров посоветовать (военно-исторический музей, историко-краеведческий музей). Любенск и Вечаша- музей-усадьба Н.А. Римского-Корсакова. Порхов- крепость и дер. Красуха. Полистовский заповедник в Бежаницком районе.

конечно, жду

Моему математику 4 триместровую поставили. Говорит, написал верный ответ, а решение не развёрнутое. Говорит в лицее пятерки ставили, а тут 4.

Еще же до конца триместра полмесяца почти учиться.

Толстый Лори

У моего старшего выходит тройка по географии, в те дни, когда он был на олимпиадах, влепили двойку. Я говорю ему, что должно быть обидно, подойди к классной, разберись, а он ржет, что оценки по географии не важны вообще и незаслуженная двойка по географии - не обидно, обидно только 55 баллов в олимпиаде по физике.)

я сказала сыну в 8,9 и 10 классе точно забить! В 11 можно почесаться ради самолюбия и только.

Грят географию включили в обязат.по егэ?

Моей тут опять вроде камчатка светит, так жилы рвет без тройбанов окончить)

А так можно Остров посоветовать (военно-исторический музей, историко-краеведческий музей)

Там ещё мосты цепные красивые,есть внизу смотровая площадка на берегу реки Великой.

Линия Сталина,музей под открытым небом,туда хорошо летом.

Не далеко от Порхова есть заброшенная усадьба Строгановых в селе Волышёво.Но это на любителя будет,так как некая грусть от зрелища может быть.

Никандрову Пустынь стоит посмотреть,прогуляться тропочками к источникам.

А так можно Остров посоветовать (военно-исторический музей, историко-краеведческий музей)

Там ещё мосты цепные красивые,есть внизу смотровая площадка на берегу реки Великой.

Линия Сталина,музей под открытым небом,туда хорошо летом.

Не далеко от Порхова есть заброшенная усадьба Строгановых в селе Волышёво.Но это на любителя будет,так как некая грусть от зрелища может быть.

Никандрову Пустынь стоит посмотреть,прогуляться тропочками к источникам.

да, я не стала подробно писать, в Острове неожиданно богатые музеи, все дети в восторге. Но я считаю нужно с экскурсией туда ехать.

Похвастаюсь старшеньким. Ездил по обмену от лицея в Гродно на какую-то конференцию, и там среди проектов занял 1 место. Я не сильно вникала о чем у него проект, но что-то из серии "умный дом", который он пытался реализовать в нашем доме.

Похвастаюсь старшеньким. Ездил по обмену от лицея в Гродно на какую-то конференцию, и там среди проектов занял 1 место. Я не сильно вникала о чем у него проект, но что-то из серии "умный дом", который он пытался реализовать в нашем доме.

Как же здорово!

Все никак не могу успокоиться, знала бы та учительница из первого класса......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...