Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Вот работай в этом направлении. :) я работаю!

Вся надежда на Севу!

ох пропихнем законов!!!!

Вся надежда на Севу!

ох пропихнем законов!!!!

гы

Да!

Не хочу быть простою крестьянкой!!!

Толстый Лори

Всероссийская онлайн-контрольная для старшеклассников и взрослых пройдет в воскресенье http://pln-pskov.ru/society/268226.html

случайно нашла черновик сочинения сына двухлетней давности.

589ddc89809c8.jpg

В силу обстоятельств мы подзатянули с получением паспорта,и вот,скоро-скоро наступит этот счастливый момент..

Я чота решила напомнить сыняге,чтоб потренировался подпись ставить.А он мне гордо:а я уже давно подпись придумал,и пишет:КАР. Ну,кар и кар,я поржала,забыла..А сегодня мне бабуля в истерике:а ты знаешь,как Максим собрался расписываться?? Знаешь?? Что будем делать,нельзя разрешать,да как так и тыды.. Ну,я аккуратненько сказала,шо мне пофинг,пусть хоть кря пишет,лишь бы человек хороший был :D Короче,бабуля и на меня обиделась за вседозволенность и бездействие..

А че такого то? Это правда,прям ужс?

у нас один актер театра подписывается дед мороз, ничего так, жив пока :lol:

хочу составить программу культурную (и не очень ) посещения различных мест Псковской области для старшего (ну и младшего)

пока на ум приходят только Печорский монастырь, Крыпецкий, Пушгоры

чего б еще посмотреть интересненького?

В силу обстоятельств мы подзатянули с получением паспорта,и вот,скоро-скоро наступит этот счастливый момент..

Я чота решила напомнить сыняге,чтоб потренировался подпись ставить.А он мне гордо:а я уже давно подпись придумал,и пишет:КАР. Ну,кар и кар,я поржала,забыла..А сегодня мне бабуля в истерике:а ты знаешь,как Максим собрался расписываться?? Знаешь?? Что будем делать,нельзя разрешать,да как так и тыды.. Ну,я аккуратненько сказала,шо мне пофинг,пусть хоть кря пишет,лишь бы человек хороший был :D Короче,бабуля и на меня обиделась за вседозволенность и бездействие..

А че такого то? Это правда,прям ужс?

Забей. Бабушки на то и есть, чтобы тормошиться по любому поводу. Главное, чтобы ребенку было удобно постоянно так расписываться. Я, как человек работающий с закрывающими документами, на такие росписи насмотрелась - и смех, и грех. Так что КАР это вполне прилично

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...