namejsis 24966 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Вот работай в этом направлении. я работаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Вся надежда на Севу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Вся надежда на Севу!ох пропихнем законов!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Вся надежда на Севу!ох пропихнем законов!!!!гы Да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Не хочу быть простою крестьянкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Всероссийская онлайн-контрольная для старшеклассников и взрослых пройдет в воскресенье http://pln-pskov.ru/society/268226.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 случайно нашла черновик сочинения сына двухлетней давности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 В силу обстоятельств мы подзатянули с получением паспорта,и вот,скоро-скоро наступит этот счастливый момент..Я чота решила напомнить сыняге,чтоб потренировался подпись ставить.А он мне гордо:а я уже давно подпись придумал,и пишет:КАР. Ну,кар и кар,я поржала,забыла..А сегодня мне бабуля в истерике:а ты знаешь,как Максим собрался расписываться?? Знаешь?? Что будем делать,нельзя разрешать,да как так и тыды.. Ну,я аккуратненько сказала,шо мне пофинг,пусть хоть кря пишет,лишь бы человек хороший был Короче,бабуля и на меня обиделась за вседозволенность и бездействие..А че такого то? Это правда,прям ужс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 у нас один актер театра подписывается дед мороз, ничего так, жив пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 хочу составить программу культурную (и не очень ) посещения различных мест Псковской области для старшего (ну и младшего)пока на ум приходят только Печорский монастырь, Крыпецкий, Пушгорычего б еще посмотреть интересненького? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Ищборск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 В силу обстоятельств мы подзатянули с получением паспорта,и вот,скоро-скоро наступит этот счастливый момент..Я чота решила напомнить сыняге,чтоб потренировался подпись ставить.А он мне гордо:а я уже давно подпись придумал,и пишет:КАР. Ну,кар и кар,я поржала,забыла..А сегодня мне бабуля в истерике:а ты знаешь,как Максим собрался расписываться?? Знаешь?? Что будем делать,нельзя разрешать,да как так и тыды.. Ну,я аккуратненько сказала,шо мне пофинг,пусть хоть кря пишет,лишь бы человек хороший был Короче,бабуля и на меня обиделась за вседозволенность и бездействие..А че такого то? Это правда,прям ужс? Забей. Бабушки на то и есть, чтобы тормошиться по любому поводу. Главное, чтобы ребенку было удобно постоянно так расписываться. Я, как человек работающий с закрывающими документами, на такие росписи насмотрелась - и смех, и грех. Так что КАР это вполне прилично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.