Annik 6254 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Не реклама. Пока не нашла подвоха в виде платных сервисов. Может, кому-то будет полезно. Единственное, надо региться.Вся школьная программа в видеоуроках. http://interneturok.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Это хорошо известный старый сайт, так что там подвоха и нет. Некоторые уроки отдельных преподавателей там очень хороши.Я тоже вспомнила, что хотела поделиться.)Есть такая штука для владельцев почты мэйл.ру как "бонус мэйл.ру" https://bonus.mail.ru/Там есть скидки в магазины, но в основном по спец.каталогам - всякая фигня, но в нашу тему там можно получить хорошие скидки на курсы фоксфорда, если "прокачать" свою почту, то аж до 100%.Мои старшенькие это нашли еще неделю назад, и с визгами восторга что-то помудрили со своими почтами и взяли себе бесплатно по курсу, сын снова какую-то физику, а дочка подготовку к егэ по английскому.Так что пользуйтесь, кто хочет. Там вроде до какого-то февраля эти скидки действуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Мои старшенькие это нашли еще неделю назад, и с визгами восторга что-то помудрили со своими почтами и взяли себе бесплатно по курсу, сын снова какую-то физику, а дочка подготовку к егэ по английскому.звучит, как художественная фантастика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma 6 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Это не фантастика, это реальность. Мои тоже юзают с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Не реклама. Пока не нашла подвоха в виде платных сервисов. Может, кому-то будет полезно. Единственное, надо региться.Вся школьная программа в видеоуроках.http://interneturok.ru/млин, у меня пишет "страница не найдена"((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Ну набери в поисковике "интернет урок" и перейди по ссылке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Ну набери в поисковике "интернет урок" и перейди по ссылке.уже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Мои старшенькие это нашли еще неделю назад, и с визгами восторга что-то помудрили со своими почтами и взяли себе бесплатно по курсу, сын снова какую-то физику, а дочка подготовку к егэ по английскому.звучит, как художественная фантастикау меня так визжал, когда приставку новую на Новый год получил), представляю, как бы его"порадовал" курс физики) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 А у меня в прошлом году старший все деньги, которые мы давали ему на личные расходы и на покушать в школе, все копил на курс физики. Нет, чтобы сказал, что хочет, попросил бы денег, мы бы ему купили. Нет, он денег никогда не просит. Так что когда накопил и вывалил папе всю эту сумму (папа оплачивал курс с карты), а там были аж рублевые и двухрублевые монетки, то папа чуть не прослезился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Бывают же мотивированные дети! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Бывают же мотивированные дети!и главное как они такими получаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Вот как вы выбирали профиль с детками?Мы заканчиваем 7 класс и не знаем куда податься с нашими "4" по всем предметам и какой выбрать профиль.Сынок леноват,особ осебя нигде не видит,просит нас помочь.Расскажите,как вы определялись с детьми и как правильно выбрать и помочь ребёнку в такой ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.