Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

пы.сы. Господи! ну неужели, спустя столько лет! (как я рада была последнему звонку!) мне опять скоро придется такое решать?! ((((

ялюблю геометрию и квадратные уравнения тоже люблю

наоборот,жду таких задач

Я тоже люблю всю математику, но ДИКО надеюсь, что ребенки будут сами справляться :)

Ибо любая любовь пройдет, если изо дня в день вбивать придется

А я как то помню, что мне в 11 было тяжко по алгебре в школе, еле на 4 наскребала. Но я училась в физмате, а по учебникусына в 8 пока все понимаю вроде, когда заглядываю, вот в какой момент я начала балду гонять и запустила, что мне стало тяжело уже не помню.

Блин, я математику абожала. Уровнения, задачки, формулы от зубов скакали. Решала на всех экзаменах свои и всех соседей кто не справлялся... Но! С ней несоприкасаемся уже лет...почти 15. Смотрю на ваши задачи-ноль, как будто вообще в школе не училась)))) оно же все потом вспомнится, да? Если рябу помощь понадобиться? Вот память то какая(((

пы.сы. Господи! ну неужели, спустя столько лет! (как я рада была последнему звонку!) мне опять скоро придется такое решать?! ((((

ялюблю геометрию и квадратные уравнения тоже люблю

наоборот,жду таких задач

как скажешь! спасибо!))) уже легче стало))

Блин, я математику абожала. Уровнения, задачки, формулы от зубов скакали. Решала на всех экзаменах свои и всех соседей кто не справлялся... Но! С ней несоприкасаемся уже лет...почти 15. Смотрю на ваши задачи-ноль, как будто вообще в школе не училась)))) оно же все потом вспомнится, да? Если рябу помощь понадобиться? Вот память то какая(((

что-то я не уверена((( сама ооооочень любила математику, но спустя 20 с лишним лет я уже ничего не помню :897451:

Мастерство не пропьёшь! Посмотрите на формулы в параграфе и все вспомнится. У меня так, хотя я школу закончила уже и не 20 лет назад :)

Это геометрия 7 класс, только начали...так что все должно быть просто, без формул (только начальные знания про треугольники), три теоремы равенства. ..

Значит и правда учительница напутала с условиями....остальные задачки я быстро решила

вспомнится как и не забывалось) точно-точно)))))

Я алгебру тоже с удовольствием решаю и кажусь себе такой умной, не то, что в школе))))))

Наташа, соотношение сторон к синусу противоположного угла проходили уже?

))))точно нет)))

А вторую можно решить?

Наташа, по моему ощущению угла в условиях не хватает, ну или ещё стороны.

Толстый Лори

Везет вам! Задачки! А мне писать на выходных реферат по физкультуре.(( Вот же где хрень.

И это притом, что на эти же выходные подкинули еще два больших и важных задания (но уже не дети).

Везет вам! Задачки! А мне писать на выходных реферат по физкультуре.(( Вот же где хрень.

И это притом, что на эти же выходные подкинули еще два больших и важных задания (но уже не дети).

В лицее рефераты задают? С завистью спрашиваю, нам бы рефераты помогли физру на 4 вытянуть.

Идите с 8 в лицей и будет у вас 5 :)

Толстый Лори

Задают рефераты освобожденным от физ-ры по справке. Мой в этом полугодии не посетил ни один урок физкультуры. Придется писать реферат, а то его за это полугодие не аттестуют по физ-ре и не допустят до зимней сессии.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...