Rubashka 30945 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 пы.сы. Господи! ну неужели, спустя столько лет! (как я рада была последнему звонку!) мне опять скоро придется такое решать?! ((((ялюблю геометрию и квадратные уравнения тоже люблюнаоборот,жду таких задачЯ тоже люблю всю математику, но ДИКО надеюсь, что ребенки будут сами справляться Ибо любая любовь пройдет, если изо дня в день вбивать придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 А я как то помню, что мне в 11 было тяжко по алгебре в школе, еле на 4 наскребала. Но я училась в физмате, а по учебникусына в 8 пока все понимаю вроде, когда заглядываю, вот в какой момент я начала балду гонять и запустила, что мне стало тяжело уже не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Блин, я математику абожала. Уровнения, задачки, формулы от зубов скакали. Решала на всех экзаменах свои и всех соседей кто не справлялся... Но! С ней несоприкасаемся уже лет...почти 15. Смотрю на ваши задачи-ноль, как будто вообще в школе не училась)))) оно же все потом вспомнится, да? Если рябу помощь понадобиться? Вот память то какая((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 пы.сы. Господи! ну неужели, спустя столько лет! (как я рада была последнему звонку!) мне опять скоро придется такое решать?! ((((ялюблю геометрию и квадратные уравнения тоже люблюнаоборот,жду таких задачкак скажешь! спасибо!))) уже легче стало)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Блин, я математику абожала. Уровнения, задачки, формулы от зубов скакали. Решала на всех экзаменах свои и всех соседей кто не справлялся... Но! С ней несоприкасаемся уже лет...почти 15. Смотрю на ваши задачи-ноль, как будто вообще в школе не училась)))) оно же все потом вспомнится, да? Если рябу помощь понадобиться? Вот память то какая(((что-то я не уверена((( сама ооооочень любила математику, но спустя 20 с лишним лет я уже ничего не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Мастерство не пропьёшь! Посмотрите на формулы в параграфе и все вспомнится. У меня так, хотя я школу закончила уже и не 20 лет назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Это геометрия 7 класс, только начали...так что все должно быть просто, без формул (только начальные знания про треугольники), три теоремы равенства. ..Значит и правда учительница напутала с условиями....остальные задачки я быстро решила Блин, я математику абожала. Уровнения, задачки, формулы от зубов скакали. Решала на всех экзаменах свои и всех соседей кто не справлялся... Но! С ней несоприкасаемся уже лет...почти 15. Смотрю на ваши задачи-ноль, как будто вообще в школе не училась)))) оно же все потом вспомнится, да? Если рябу помощь понадобиться? Вот память то какая(((вспомнится как и не забывалось) точно-точно)))))Я алгебру тоже с удовольствием решаю и кажусь себе такой умной, не то, что в школе)))))) Наташа, соотношение сторон к синусу противоположного угла проходили уже?))))точно нет))) А вторую можно решить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Наташа, по моему ощущению угла в условиях не хватает, ну или ещё стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Везет вам! Задачки! А мне писать на выходных реферат по физкультуре.(( Вот же где хрень.И это притом, что на эти же выходные подкинули еще два больших и важных задания (но уже не дети). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Везет вам! Задачки! А мне писать на выходных реферат по физкультуре.(( Вот же где хрень.И это притом, что на эти же выходные подкинули еще два больших и важных задания (но уже не дети).В лицее рефераты задают? С завистью спрашиваю, нам бы рефераты помогли физру на 4 вытянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Идите с 8 в лицей и будет у вас 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Задают рефераты освобожденным от физ-ры по справке. Мой в этом полугодии не посетил ни один урок физкультуры. Придется писать реферат, а то его за это полугодие не аттестуют по физ-ре и не допустят до зимней сессии.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.