Atamanka 9703 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Я артист оркестра,педагог.Но,по специальности не работала.Работала воспитателем.Ого,артист оркестра даже!!!А преподавать в музыкалке можешь?Я тоже воспитателем ушла.Единственный плюс от музыкалке,то что развивает душу,делает более нежной что ли ,чувственной человека.Для девочки думаю,что хорошо,а мальчику не знаю,нужна ли излишняя сентиментальность...Но это только мой мнение,не спорю ни с кем.да,в музыкалке могу.И в любом учреждении где есть муз.руководитель.Но,нет желания.В оркестр пошла бы работать,но пока с детьми не получится.Да и не знаю,есть ли у нас такой тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Меня преподавательница по рукам била. Всё желание учиться музыке, в результате, отбила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Кстати хотела поступать в мед после школы.Но мама отбила все желание,сказала что с моими знаниями по физике и т.д.ни куда не поступлю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Кстати хотела поступать в мед после школы.Но мама отбила все желание,сказала что с моими знаниями по физике и т.д.ни куда не поступлю...О да, мамы умеют поддержать Интересно, это проблема их поколения, или мы тоже такими будем?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Да нас так просто из музыкалки не отпустят. Мы из-за бассейна (занятия совпадали) хотели бросить,там всполошились:как?лауреат международного конкурса.нет, ни за что!..специально сделали нам индивидуальные занятия вне расписания. Так что из этих лап ещё никто не вырывался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Кстати хотела поступать в мед после школы.Но мама отбила все желание,сказала что с моими знаниями по физике и т.д.ни куда не поступлю...О да, мамы умеют поддержать Интересно, это проблема их поколения, или мы тоже такими будем?!А меня всегда поддерживала,а может ей пофиг было. Хочешь на кружок -ходи,не хочешь-не надо. Хочешь после 9го класса учиться-вперед,забрала документы с филфака-езжай домой. С одной стороны хорошо. А сдругой,сколько я начинала кружков,бросала и до сих пор тяжело до конца доводить начатое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ,там всполошились:как?лауреат международного конкурса.нет, ни за что!..специально сделали нам индивидуальные занятия вне расписания. Так что из этих лап ещё никто не вырывался Ну это другое дело-лауреат.Я уж подумала,что бедный мученик,не дано может.А тут!!!Тогда уж доводить до конца,таких не отпустят и правда из музыкалки.Держитесь,сил вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Ой,сейчас скажу.Мама отдала меня в 5 лет в муз школу.И что???Закончила я эту музыкалку.Но как мне это давалось(((.На уроки в школу я ходила со скрипкой,потому что не было времени даже забежать домой.Занятия в музыкалке заканчивались очень поздно.Это на автобусе до дома ехать мин.30-40.Приходила уставшая,а еще надо делать уроки в школу и на след.день готовиться к занятиям в музыкалке.Все дети гуляли,а я сидела за уроками.Мама очень строгая была.Все это отложило большой отпечаток,на всю мою жизнь.После того как я отучилась в муз школе,поступила в муз.колледж.Закончила его.И сказала ХВАТИТ!!!!!Мне до сих пор снится,что я что-то не успела выучить на экзамен по скрипке!А в колледже заканчивались занятия в 20.30.Потом поступила на юридический.И если в школе я училась не очень из-за того что болела и много пропускала и ходила в музыкалку,то ЕГ правда в другом городе написала на 4 и 5!!!Лена,не терзайте ребенка,не надо.Если не хочет,не надо! Единственное,что я с трепетом вспоминаю-это выступления с оркестром.Мечтаю втихоря,что когда-нибудь вновь найду работу,в оркестре.Коллега практически) Я тоже скрипачка) Мой преподаватель рассказывала, что когда меня маленькую спрашивали хочу ли я играть на скрипке, я отвечала - мама хочет)))))) Мне пророчили музучилище, но я не пошла. Но игру в ансамбле до сих пор вспоминаю с радостью и гордостью, особенно в Филармонии на праздники, конкурсах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ой,Полиночка)).Как похоже всеУ меня скрипка лежит дома,но желания играть нет совсем.В оркестре бы поиграла с радостью.Я в первых скрипках сидела всегда.Иногда руководитель ставил в оркестре,меня дерижировать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 У меня тоже всегда первая партия была) Скрипки нет дома, поэтому без вариантов, а вот на пианино у родителей иногда поиграю что вспомню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 А меня всегда поддерживала,а может ей пофиг было. Хочешь на кружок -ходи,не хочешь-не надо. Хочешь после 9го класса учиться-вперед,забрала документы с филфака-езжай домой. С одной стороны хорошо. А сдругой,сколько я начинала кружков,бросала и до сих пор тяжело до конца доводить начатоеНу вот поэтому я сейчас и ломаю голову, где же заканчивается родительская поддержка. Чтобы сын потом не задумывался, а не пофиг ли мне было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Вот где найти эту золотую середину,чтобы и не заставлять,и не быть равнодушной.Мой сынок изъявил желание пойти в художку в следующем году.Но я чувствую,что он её не закончит,так как учится там 5 лет,а поступит он в 6 классе.Вроде бы и неплохо,что захотел,но решила пусть попробует,не буду отговаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.