Мартана 450 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Может кто-нибудь подскажет, на каких сайтах можно посмотреть какие факультеты и отделения есть в нашем псковском университете, питерских ВУзах, что необходимо для поступления было в этом году и стоимость за обучение. Как то так примерно. С чего начать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Может кто-нибудь подскажет, на каких сайтах можно посмотреть какие факультеты и отделения есть в нашем псковском университете, питерских ВУзах, что необходимо для поступления было в этом году и стоимость за обучение. Как то так примерно. С чего начать? ПсковГУ официальный сайт. Раздел "Абитуриенту" - вся информация по приему этого года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 К вопросу о физкультуре. У нас один год и в 18 школе по субботам была физ-ра и факультатив для отстающих. Мой исправно ходил на физ-ру , ему нравилось. А так , конечно , из 3 классов половина набиралась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Девочки - педагоги и опытные мамы, подскажите, пожалуйста, как мотивировать ребенка к аккуратности и правильному оформлению? Делает все уроки на "от***тесь от меня", вот его тетрадь сегодня сфоткала. Дважды заставила переписывать, но толку никакого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 90% мальчиков пишут именно так.)К этому не ты должна его мотивировать, а учитель.) Если ее не устраивает оформление - пусть заставляет переписывать до тех пор, пока не устроит. Многим учителям оформление не важно, лишь бы решил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Это домашняя работа, как учитель может мотивировать? не принимать тетрадь? ставить двойки? я бы заставила переписать. Я своих предупреждаю, что переписать заставлю всю тетрадь, если будет грязно, коряво или снова неправильно. Рву лист и заставляю. У нас вырывание листа работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Не работает переписывание, переписывает также коряво, в надежде, что меня задолбает и я отстану.Учителя замечания делают, просят его писать нормально, но у него железное: я же решил, какая разница как. Но я вижу, что начинаются проблемы: из-за неправильного оформления он теряет нить решения и появляются ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 пусть переписывает, пока не станет ровно. Я в детстве по много раз переписывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Разве можно подростка заставить переписывать много раз? Он согласится? Мой бы отказался.Мне кажется, на почерк взрослеющего ребенка почти невозможно влиять (жесткие методы я в расчет не беру), он должен сам прийти к какому-то компромиссу, который устроит его и учителя (ну чтобы ребенок сам понимал, чего пишет, и учитель понимал), а то что мне это может казаться некрасивым - так это мои проблемы. То, что он решает, ошибается и зачеркивает, и сам исправляет - это же здорово, видна работа мысли.)У меня старший пишет ужасно, учителя вроде понимают, когда не понимают - ставят двойки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 А как его можно мотивировать учителю? Да и в 5 классе я могу заставить сделать все что считаю нужным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Моя иногда сама не понимает, что написала. Учительница по русскому в колледже ставит ей оценку со словами" вижу, что работала " те прочитать она работу не может на моих не действует переписывание, в итоге уставали и писали ещё хуже с дочкой в 5 классе ещё пыталась бороться, от сына в 3 классе отстала, заставляю переписывать лишь в случае очень сильной грязи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.