Тайна 4052 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 выехать (нам например) не сложно, невозможно)))до обеда в субботу в школе, обед, потом легкий отходняк от 6 дней урочного нон-стопа (ну часик передыха).., потом спорт (на неделе просто некогда было заниматься)в воскресенье - уроки (мой то весь день делал, не знаю как другие дети) допускаю, что у высокоорганизованных детей время на отдых, возможно и остается немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Я тоже не против учебной субботы, потому как совсем не нравятся каждодневные 7 уроков. Пусть лучше в субботу на 3 урока сходит, зато на неделе в бассейн успеем.Но мы, правда, на выходные и не уездаем никуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Я не понимаю, откуда берутся такие нагрузки, когда приходится учится в субботу?По себе помню (застала шестидневку), как тяжко было: элементарно не хватало времени выспаться. Все время уроки-уроки-уроки. Не уехать никуда - это вообще трындец (а мы сейчас все-таки стараемся быть мало-мальски мобильными). И на доп.занятиях поставить крест, ибо мы и так выбирали то, что в выходные до обеда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 И в обычных то школах хорошие нагрузки у старшеклассников, а в лицее + еще дополнительные часы по тем предметам, на которых специализация. Я в Техническом даже не представляю, как они будут без учебных суббот, у них на субботу хоть физкультуру и русский-литературу выносили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Техническом даже не представляю, как они будут без учебных суббот, у них на субботу хоть физкультуру и русский-литературу выносили.ну потому что спортзала нет, а в пн-пт политех и так забит студентами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 И в обычных то школах хорошие нагрузки у старшеклассников, а в лицее + еще дополнительные часы по тем предметам, на которых специализация. Я в Техническом даже не представляю, как они будут без учебных суббот, у них на субботу хоть физкультуру и русский-литературу выносили. Ну мы, в мохнатые 90-ые, в Гум лицее попали как раз под такое время, когда учителей почти не ограничивали в их желании дать нам побольше знаний. Было нелегко, прямо скажем, но рабочих суббот не было. И это очень облегчало жизнь. Даже без особых поездок куда-то. ИМХО - субботы это семейное время. И возможость для лицеистов устроить себе хоть ОДИН выходной в неделю. Так как второй - все равно потрачен на домашнюю работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Мой сын сказал , что в этом году по субботам будет только физ-ра. Это в птл. В том году всегда было 2 пары и 1 раз в месяц 3 пары по субботам.Но еще не знаем каеое расписание на неделе будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 У нас в 10-ке открылся университетский 9 класс, будет ряд занятий проходить в псковгу, не знаю пока будет ли толк, но надеюсь, что хуже не будет. Во всяком случае нашими школьными педагогами в этом году я довольна. А пока мы все пляшем) ученик 9у) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Мой сын сказал , что в этом году по субботам будет только физ-ра. Это в птл. В том году всегда было 2 пары и 1 раз в месяц 3 пары по субботам.Но еще не знаем каеое расписание на неделе будет.ага, мой мне тоже сообщил эту радостную новость про физ-ру только по сб.....Чую будет дело(((( Их же по домам собирать придется и отвозить на место, чтоб не потерялись по дороге..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Мой явно потеряется.) Разрешили бы уж сразу по физре рефераты писать вместо посещения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Мой явно потеряется.) Разрешили бы уж сразу по физре рефераты писать вместо посещения.у моего группа здоровья стоит . В 9 классе он писал реферат, так ему его не донести было . Дотянул до того, что уже экзамены закончились и получил трояк в аттестат. В том году с ужасом смотрела на собрании в зачетку, где кроме НННННННННННННННН ничего не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 У моего тоже спецгруппа, нифига, его заставили ходить со всеми и через пару занятий она забыла про группу и гонять стала как всех.) Поэтому Сеня забил и не ходил. Мы с ним на "тройку" по физре очень даже согласны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.