Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

выехать (нам например) не сложно, невозможно)))

до обеда в субботу в школе, обед, потом легкий отходняк от 6 дней урочного нон-стопа (ну часик передыха).., потом спорт (на неделе просто некогда было заниматься)

в воскресенье - уроки (мой то весь день делал, не знаю как другие дети)

допускаю, что у высокоорганизованных детей время на отдых, возможно и остается немного

Я тоже не против учебной субботы, потому как совсем не нравятся каждодневные 7 уроков. Пусть лучше в субботу на 3 урока сходит, зато на неделе в бассейн успеем.

Но мы, правда, на выходные и не уездаем никуда

Я не понимаю, откуда берутся такие нагрузки, когда приходится учится в субботу?

По себе помню (застала шестидневку), как тяжко было: элементарно не хватало времени выспаться. Все время уроки-уроки-уроки. Не уехать никуда - это вообще трындец (а мы сейчас все-таки стараемся быть мало-мальски мобильными). И на доп.занятиях поставить крест, ибо мы и так выбирали то, что в выходные до обеда.

И в обычных то школах хорошие нагрузки у старшеклассников, а в лицее + еще дополнительные часы по тем предметам, на которых специализация. Я в Техническом даже не представляю, как они будут без учебных суббот, у них на субботу хоть физкультуру и русский-литературу выносили.

Техническом даже не представляю, как они будут без учебных суббот, у них на субботу хоть физкультуру и русский-литературу выносили.

ну потому что спортзала нет, а в пн-пт политех и так забит студентами

И в обычных то школах хорошие нагрузки у старшеклассников, а в лицее + еще дополнительные часы по тем предметам, на которых специализация. Я в Техническом даже не представляю, как они будут без учебных суббот, у них на субботу хоть физкультуру и русский-литературу выносили.

Ну мы, в мохнатые 90-ые, в Гум лицее попали как раз под такое время, когда учителей почти не ограничивали в их желании дать нам побольше знаний. Было нелегко, прямо скажем, но рабочих суббот не было. И это очень облегчало жизнь. Даже без особых поездок куда-то. ИМХО - субботы это семейное время. И возможость для лицеистов устроить себе хоть ОДИН выходной в неделю. Так как второй - все равно потрачен на домашнюю работу.

Мой сын сказал , что в этом году по субботам будет только физ-ра. Это в птл. В том году всегда было 2 пары и 1 раз в месяц 3 пары по субботам.

Но еще не знаем каеое расписание на неделе будет.

У нас в 10-ке открылся университетский 9 класс, будет ряд занятий проходить в псковгу, не знаю пока будет ли толк, но надеюсь, что хуже не будет. Во всяком случае нашими школьными педагогами в этом году я довольна. А пока мы все пляшем)

post-2960-0-22334100-1472845425_thumb.jpeg ученик 9у)

Мой сын сказал , что в этом году по субботам будет только физ-ра. Это в птл. В том году всегда было 2 пары и 1 раз в месяц 3 пары по субботам.

Но еще не знаем каеое расписание на неделе будет.

ага, мой мне тоже сообщил эту радостную новость про физ-ру только по сб.....Чую будет дело(((( Их же по домам собирать придется и отвозить на место, чтоб не потерялись по дороге.....

Мой явно потеряется.) Разрешили бы уж сразу по физре рефераты писать вместо посещения.

Мой явно потеряется.) Разрешили бы уж сразу по физре рефераты писать вместо посещения.

у моего группа здоровья стоит . В 9 классе он писал реферат, так ему его не донести было . Дотянул до того, что уже экзамены закончились и получил трояк в аттестат. В том году с ужасом смотрела на собрании в зачетку, где кроме НННННННННННННННН ничего не было

У моего тоже спецгруппа, нифига, его заставили ходить со всеми и через пару занятий она забыла про группу и гонять стала как всех.) Поэтому Сеня забил и не ходил. Мы с ним на "тройку" по физре очень даже согласны!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...