Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Как все изменилось однако, наверное к лучшему.В мое время в кооперативном техникуме после 9 класса учили только на поваров и кондитеров. А сейчас смотрю таких специальностей и вовсе нет.Катя ты путаешь наверное с ПТУ №15 или раньше еще был 13,потому как у Кооперативного было направление только торговли,у меня свекровь там еще училась.Я не путаю. Училась там 1996-1998 гг. После 9 класса были только повара и кондитеры. Юриспруденция, бухучет и что-то там еще товароведческое было только после 11 класса. Заочного вообще не было, но потом тоже что-то появляться стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Девочки, на длинных и тощих подростков где штаны черные купить можно (для школы, но не классические)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Девочки, на длинных и тощих подростков где штаны черные купить можно (для школы, но не классические)?а на какой рост? Мы в Принце не влезли в брюки, хотя я считала что мой худой, видимо там модели на совсем тощиков, рост видела 174 или 176. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Мой, наверное, уже выше 176. Вот мамаша, рост сына не знаю ( с тех пор, как меня перерос). А Принц это где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Летта, тебе уже не нужно в детские отделы, нужно в мужские. Как поется в рекламе "Мой сынок стал большим")).Попробуй поискать в Остине и Оджи маленькие (по талии) мужские размеры. Там есть хлопковые брюки типа джинсы, но не джинсы. Хотя мой будет именно в джинсах ходить, вроде в прошлом году не гоняли.)Кстати, спасибо Слонику за подсказку, спортивки старшему я все-таки купила в Твое.) Велики, но шнурок на талии не даст им упасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Сообразила, что за Принц. Да, в детских отделах мы давно не одеваемся))) Чего-то затянула я с покупками одежды /обуви на новый школьный сезон. В начале лета не рискнула, боялась с размерами промахнуться (растут-то подростки рывками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Сообразила, что за Принц. Да, в детских отделах мы давно не одеваемся))) Чего-то затянула я с покупками одежды /обуви на новый школьный сезон. В начале лета не рискнула, боялась с размерами промахнуться (растут-то подростки рывками)сходи в оджи, там часто маленькие мужкие размеры висят, а ходовых нет - ваш вариант)на октябрьском или на коммунальной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Сходили мы сегодня со старшей в управление образования и написали заявление о том, что будем в 11 классе обучаться дома в форме самообразования, а к школе прикрепимся проходить аттестации. Ребенка счастлива, что 1 сентября не пойдет на линейку.) Мне немного очково, как на это отреагирует директор, для нее это будет сюрприз...Но какая же там милая девушка в управлении образования нас консультировала! На дверях таблички, с 13 до 14 обед, мы пришли где-то полпервого, перед нами очередь, она так на обед и не ушла, наш черед подошел к половине второго, я заглянула и предложила, давайте мы вас отпустим на обед, а она "ну вы же меня ждали сидели" и приняла нас тоже, все объяснила, предложила всяческую помощь и поддержку, дала свой телефон... С такими чиновниками я еще не сталкивалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Надя, успехов! Всегда поражалась детям, которые умеют учиться сами без всякого "надо" извне.Почему-то уверена, что у вас все получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 А это, родаки на линейку в пятом классе ходят? или все, мы большие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Хочешь - сходи, с новой классной познакомишься.) Несколько родителей точно будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Мой сегодня очень удивился, когда узнал, что мы с малышами собираемся на 1 сентября идти. Пришлось сказать, что мы тогда к Лизе, семикласснице, пойдём) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.