Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Как все изменилось однако, наверное к лучшему.

В мое время в кооперативном техникуме после 9 класса учили только на поваров и кондитеров. А сейчас смотрю таких специальностей и вовсе нет.

Катя ты путаешь наверное с ПТУ №15 или раньше еще был 13,потому как у Кооперативного было направление только торговли,у меня свекровь там еще училась.

Я не путаю. Училась там 1996-1998 гг. После 9 класса были только повара и кондитеры. Юриспруденция, бухучет и что-то там еще товароведческое было только после 11 класса. Заочного вообще не было, но потом тоже что-то появляться стало.

Девочки, на длинных и тощих подростков где штаны черные купить можно (для школы, но не классические)?

Девочки, на длинных и тощих подростков где штаны черные купить можно (для школы, но не классические)?

а на какой рост? Мы в Принце не влезли в брюки, хотя я считала что мой худой, видимо там модели на совсем тощиков, рост видела 174 или 176.

Мой, наверное, уже выше 176. Вот мамаша, рост сына не знаю ( с тех пор, как меня перерос). А Принц это где?

Толстый Лори

Летта, тебе уже не нужно в детские отделы, нужно в мужские. Как поется в рекламе "Мой сынок стал большим")).

Попробуй поискать в Остине и Оджи маленькие (по талии) мужские размеры. Там есть хлопковые брюки типа джинсы, но не джинсы. Хотя мой будет именно в джинсах ходить, вроде в прошлом году не гоняли.)

Кстати, спасибо Слонику за подсказку, спортивки старшему я все-таки купила в Твое.) Велики, но шнурок на талии не даст им упасть.

Сообразила, что за Принц. Да, в детских отделах мы давно не одеваемся))) Чего-то затянула я с покупками одежды /обуви на новый школьный сезон. В начале лета не рискнула, боялась с размерами промахнуться (растут-то подростки рывками)

Сообразила, что за Принц. Да, в детских отделах мы давно не одеваемся))) Чего-то затянула я с покупками одежды /обуви на новый школьный сезон. В начале лета не рискнула, боялась с размерами промахнуться (растут-то подростки рывками)

сходи в оджи, там часто маленькие мужкие размеры висят, а ходовых нет - ваш вариант)

на октябрьском или на коммунальной

Толстый Лори

Сходили мы сегодня со старшей в управление образования и написали заявление о том, что будем в 11 классе обучаться дома в форме самообразования, а к школе прикрепимся проходить аттестации. Ребенка счастлива, что 1 сентября не пойдет на линейку.) Мне немного очково, как на это отреагирует директор, для нее это будет сюрприз...

Но какая же там милая девушка в управлении образования нас консультировала! На дверях таблички, с 13 до 14 обед, мы пришли где-то полпервого, перед нами очередь, она так на обед и не ушла, наш черед подошел к половине второго, я заглянула и предложила, давайте мы вас отпустим на обед, а она "ну вы же меня ждали сидели" и приняла нас тоже, все объяснила, предложила всяческую помощь и поддержку, дала свой телефон... С такими чиновниками я еще не сталкивалась.

Надя, успехов! Всегда поражалась детям, которые умеют учиться сами без всякого "надо" извне.

Почему-то уверена, что у вас все получится.

А это, родаки на линейку в пятом классе ходят? или все, мы большие?

Толстый Лори

Хочешь - сходи, с новой классной познакомишься.) Несколько родителей точно будут.

Мой сегодня очень удивился, когда узнал, что мы с малышами собираемся на 1 сентября идти. Пришлось сказать, что мы тогда к Лизе, семикласснице, пойдём)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...