Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Можно сейчас ради интереса пройти тесты он-лайн по любому из предметов, как раз по таким готовилась в основном. Но там только базовая часть (баллов до 70 наверное) Часть С в русском - сочинение, в математике задачи повышенной сложности, в биологии тоже были задачи. Ну вот, к примеру математика 2016, базовая часть. http://egeonline.org/index.php?r=exer/maintest

Светланочка

Можно сейчас ради интереса пройти тесты он-лайн по любому из предметов, как раз по таким готовилась в основном. Но там только базовая часть (баллов до 70 наверное) Часть С в русском - сочинение, в математике задачи повышенной сложности, в биологии тоже были задачи. Ну вот, к примеру математика 2016, базовая часть. http://egeonline.org...r=exer/maintest

я наверное, и половины не наберу баллов, что тогда могла, чтоб так совсем без подготовки взять сейчас и пройти :ph34r: даже работа, как практика для применения каких-то базовых знаний уже 2года, как одно воспоминание, постепенно угасающее... :dirol:

Можно сейчас ради интереса пройти тесты он-лайн по любому из предметов, как раз по таким готовилась в основном.

*плачет

почти ничего не помню, приходится формулы искать

Я даже пробовать не стала )

На данном этапе деградации развития, я могу с уверенностью решить только итоговую работу за первый класс :lol:

Ну ничего, через 10 лет и егэ смогу :lol:

На данном этапе деградации развития, я могу с уверенностью решить только итоговую работу за первый класс :lol:

с другой стороны, приятно,что хоть какую-то фигню могу вспомнить, хоть и 20 с лишним лет прошло

А как ваши подросшие детки будут лето проводить?

У меня вот борьба за компьютер.Очень уж он хочет в него погрузится,пока меня не будет дома.Вот и думаю,отключаьт и ссориться с сынком или смириться и пусть сидит себе по 5 часов. :o

Можно сейчас ради интереса пройти тесты он-лайн по любому из предметов, как раз по таким готовилась в основном.

*плачет

почти ничего не помню, приходится формулы искать

биологию решай

А как ваши подросшие детки будут лето проводить?

У меня вот борьба за компьютер.Очень уж он хочет в него погрузится,пока меня не будет дома.Вот и думаю,отключаьт и ссориться с сынком или смириться и пусть сидит себе по 5 часов. :o

июнь - подписался работать. на конюшне, денники чистить, навоз таскать. денег себе подзаработать, заодно и тренировки там же будут, хочет осенью разряд по конкуру подтверждать... или по выездке получать...

июль - пойдет по лагерям. две недели физика-математика-химия где-то под Москвой, первый раз поедет. Две недели - "Камчатка" в Мальской долине. В "Камчатке" он уже третий раз, ему очень нравится. Там палатки, костры, походы, спектакли, игры, купание, старые друзья. Ждет с нетерпением.

Август - будет дома, готовиться к школе, кататься на велике, ну и опять - на ипподром, тренировки, сено, денники, чистить лошадей, плюс вернется английский-немецкий... может, и бокс...

Комп спецом не предусмотрен, но Санчес всегда все успевает. особенно накосорезить.

Алёна,очень хороший режим летний.А про камчатку где почитать можно?И дорого ли там?Сколько дней?

у нас лагерь 2 смена,потом пасечные работы,помощь отцу,сбор иван-чай...А вот июнь...практика в школе,там всего 5 дней,а остальные у него план-комп,а я вот голову ломаю куда его деть.

Алёна,очень хороший режим летний.А про камчатку где почитать можно?И дорого ли там?Сколько дней?

у нас лагерь 2 смена,потом пасечные работы,помощь отцу,сбор иван-чай...А вот июнь...практика в школе,там всего 5 дней,а остальные у него план-комп,а я вот голову ломаю куда его деть.

http://kamchatka-pskov.ru/

ну, может, и пусть компом наестся? не сутками же он будет сидеть?

Сейчас много и городских летних лагерей. почти каждая детская студия или языковые курсы проводят летние смены по пол-дня. При ПсковГУ будут разные летние курсы.

Девочки, мамы 8-классников, про результаты мониторинга ничего не слышно?

Да,Чувствуется,что Камчатка понравится любому ребёнку,такие организаторы позитивные и любящие своё дело!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...