Anny 12614 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Можно сейчас ради интереса пройти тесты он-лайн по любому из предметов, как раз по таким готовилась в основном. Но там только базовая часть (баллов до 70 наверное) Часть С в русском - сочинение, в математике задачи повышенной сложности, в биологии тоже были задачи. Ну вот, к примеру математика 2016, базовая часть. http://egeonline.org/index.php?r=exer/maintest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Можно сейчас ради интереса пройти тесты он-лайн по любому из предметов, как раз по таким готовилась в основном. Но там только базовая часть (баллов до 70 наверное) Часть С в русском - сочинение, в математике задачи повышенной сложности, в биологии тоже были задачи. Ну вот, к примеру математика 2016, базовая часть. http://egeonline.org...r=exer/maintestя наверное, и половины не наберу баллов, что тогда могла, чтоб так совсем без подготовки взять сейчас и пройти даже работа, как практика для применения каких-то базовых знаний уже 2года, как одно воспоминание, постепенно угасающее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Можно сейчас ради интереса пройти тесты он-лайн по любому из предметов, как раз по таким готовилась в основном.*плачетпочти ничего не помню, приходится формулы искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Я даже пробовать не стала )На данном этапе деградации развития, я могу с уверенностью решить только итоговую работу за первый класс Ну ничего, через 10 лет и егэ смогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 На данном этапе деградации развития, я могу с уверенностью решить только итоговую работу за первый класс с другой стороны, приятно,что хоть какую-то фигню могу вспомнить, хоть и 20 с лишним лет прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 А как ваши подросшие детки будут лето проводить?У меня вот борьба за компьютер.Очень уж он хочет в него погрузится,пока меня не будет дома.Вот и думаю,отключаьт и ссориться с сынком или смириться и пусть сидит себе по 5 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Можно сейчас ради интереса пройти тесты он-лайн по любому из предметов, как раз по таким готовилась в основном.*плачетпочти ничего не помню, приходится формулы искатьбиологию решай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenaSafr 658 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 А как ваши подросшие детки будут лето проводить?У меня вот борьба за компьютер.Очень уж он хочет в него погрузится,пока меня не будет дома.Вот и думаю,отключаьт и ссориться с сынком или смириться и пусть сидит себе по 5 часов. июнь - подписался работать. на конюшне, денники чистить, навоз таскать. денег себе подзаработать, заодно и тренировки там же будут, хочет осенью разряд по конкуру подтверждать... или по выездке получать...июль - пойдет по лагерям. две недели физика-математика-химия где-то под Москвой, первый раз поедет. Две недели - "Камчатка" в Мальской долине. В "Камчатке" он уже третий раз, ему очень нравится. Там палатки, костры, походы, спектакли, игры, купание, старые друзья. Ждет с нетерпением.Август - будет дома, готовиться к школе, кататься на велике, ну и опять - на ипподром, тренировки, сено, денники, чистить лошадей, плюс вернется английский-немецкий... может, и бокс... Комп спецом не предусмотрен, но Санчес всегда все успевает. особенно накосорезить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Алёна,очень хороший режим летний.А про камчатку где почитать можно?И дорого ли там?Сколько дней?у нас лагерь 2 смена,потом пасечные работы,помощь отцу,сбор иван-чай...А вот июнь...практика в школе,там всего 5 дней,а остальные у него план-комп,а я вот голову ломаю куда его деть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenaSafr 658 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Алёна,очень хороший режим летний.А про камчатку где почитать можно?И дорого ли там?Сколько дней?у нас лагерь 2 смена,потом пасечные работы,помощь отцу,сбор иван-чай...А вот июнь...практика в школе,там всего 5 дней,а остальные у него план-комп,а я вот голову ломаю куда его деть. http://kamchatka-pskov.ru/ ну, может, и пусть компом наестся? не сутками же он будет сидеть? Сейчас много и городских летних лагерей. почти каждая детская студия или языковые курсы проводят летние смены по пол-дня. При ПсковГУ будут разные летние курсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Девочки, мамы 8-классников, про результаты мониторинга ничего не слышно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Да,Чувствуется,что Камчатка понравится любому ребёнку,такие организаторы позитивные и любящие своё дело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.