Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Светланочка

Какая у вас тут тема классная! Хоть нам до этого возраста еще растить и растить сына, но почитала с удовольствием. Даже себя вспомнила в этом возрасте: страхи, сомнения... Вот бы смочь не повторить ошибок уже в роли родителя. молодцы, девочки, верно все говорите, по делу.

куда-то вы совсем пропали, как в осенних 2014 общались тогда, так больше и не слышно... в болталку карапузов хоть заходите, как растет малыш?

Какая у вас тут тема классная! Хоть нам до этого возраста еще растить и растить сына, но почитала с удовольствием. Даже себя вспомнила в этом возрасте: страхи, сомнения... Вот бы смочь не повторить ошибок уже в роли родителя. молодцы, девочки, верно все говорите, по делу.

куда-то вы совсем пропали, как в осенних 2014 общались тогда, так больше и не слышно... в болталку карапузов хоть заходите, как растет малыш?

Извините, что отвечаю в теме. Спасибо, что помните) я редко захожу, но чаще пассивным читателем. Вижу, многие девочки из "нашей" темы вторых деток во всю ждут. Здорово! Поздравляю вас!

Рапунцель

Хоть и не моя тема, но решила сюда впихнуть ) Наткнулась на Псковской правде на такую "смету" по мне так кажется маловато )

573c5fbcec229.jpg

Пересчитала и охршалела 9100 :crazy:

Написано же ОТ ... и выше. Конечно , больше. Поэтому и собирают постепенно уже с начала года. А иначе - не выложишь все сразу?

Писали уже в какой-то теме про 12 000 и про 15 000 руб на одного выпускника.

Толстый Лори

у Лори больше

Причем без кафе и без нарядов.)) Но ту статью в ПП писал ребенок, ученица 11 класса, явно ребенку нельзя было реальные суммы озвучивать.

На днях слушала радио, там суммы очень примерные были, т.к. данные по стране. Ужаснула сумма "в среднем по 50 тысяч", "в Москве доходит и до 100", "родители готовы брать кредиты на выпускной". Для меня дикость просто. О_о ЗАЧЕМ?!

Я была неправильным ребенком, мне и дорогущее платье на один раз не нужно было, и запомнила я больше всего посиделки на берегу ночью в футболках, штанах и т.д.

запомнила я больше всего посиделки на берегу ночью в футболках, штанах и т.д.

а я - поездку на следующий день на дачу к нашему однокласснику :) ну, и по городу классно погуляли до утра

ДваждыМамуля

Девочки, а чем ваши детки летом будут заниматься? Я тут встретила такую информацию.

В этом году впервые в Псковском государственном университете стартует проект «Летняя школа в ПсковГУ».

Принять участие в данном проекте могут учащиеся школ города Пскова и Псковской области старше 12 лет. В начале лета (июнь-июль) школьникам предоставляется возможность интересно, увлекательно и с пользой провести время. Каждый факультет внес свои предложения по проведению данного мероприятия.

Продолжительность проведения занятий от 12 до 40 часов (в зависимости от факультета), не более 4 часов в день.

Участие в лагере для школьников платное и будет зависеть от набора группы и стоимости дополнительных расходов по реализации программы.

Никто не интересовался? Может сына записать?

Толстый Лори

Попробуйте, потом расскажете, как там было.

У моего старшего с 1 июня будут занятия в его центре с 9 утра и до 17 часов, так что каникулы задержатся, а вообще бедный мой выдохшийся подросток, они и завтра, в субботу, учатся, и всю следующую неделю, там сессия начнется, два экзамена, а потом нон-стопом эти занятия пойдут, так что покой нам только снится.)

А никто не собирается в профильный лагерь труда и отдыха ПсковГУ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...