Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 да, прошел по немецкому. переживал, что не прошел по химии. математику не продолжает. замылил, спустил на тормозах. сейчас у него в фаворе бокс и бас-гитара. бегает на радио-завод в какую-то студию четыре раза в неделю. птлу окончательно нет, даже пытаться не будет. на следующий год сказал, пойдет по одаренным на олимпиаду по дойчу, истории (ради меня: ) ) и химии (ради себя уже). по химии ищет другие какие-то олимпиады и варианты, как и с кем заниматься. математика и физика, говорит, нужна ему как инструмент для химии. про заочную школу на следующий год при "одаренных" сказал, "потеря времени, даже не проси". хочет школу перевести на экстернат, по возможности. но, думаю, навстречу ему администрация не пойдет - наглый он. принес в триместре два по изо. а тройки по дойчу и физ-ре это для нас уже норма жизни, мы все привыкли. голос сломался, усы, нога 43 размер.О, у них же вроде по физре добрая учительница, как там вообще может быть три. А ИЗО ведет молодая новая учительница, да? Сеня у нее в прошлом году выехал на каких-то своих отмазках и моих финальных профилях и анфасах, ха-ха. И тройка по дойчу удивительна у мальчика, который по этому дойчу в финал олимпиады вышел.По химии лови скидки и покупай курс фоксфорда, правда не знаю, есть ли там восьмой класс, поищи на их сайте и отслеживай в их контакте объявления и скидки. Это будет куда круче центра, хоть и не бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Оля, классно же поет, а что не допевает, то доигрывает и давит харизмой.)Ух, какой же все-таки парень одаренный и раскрепощенный. Он, наверное, всеобщий любимец в школе должен быть, такой артист, потому что большинство его ровесников ничего не хотят (в плане выступлений), стесняются и ломаются, а твой прям и швец, и жнец и на дуде игрец.) Поклонниц у него, видимо, тоже много? У нас бы в школе такого на руках носили точно, у нас всех артистов лелеют.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Оля, классно же поет, а что не допевает, то доигрывает и давит харизмой.)Ух, какой же все-таки парень одаренный и раскрепощенный. Он, наверное, всеобщий любимец в школе должен быть, такой артист, потому что большинство его ровесников ничего не хотят (в плане выступлений), стесняются и ломаются, а твой прям и швец, и жнец и на дуде игрец.) Поклонниц у него, видимо, тоже много? У нас бы в школе такого на руках носили точно, у нас всех артистов лелеют.) да, харизматичный, ничего не скажешь). Петь он не пел некогда. Ему очень хороший учитель и человек и наставник в жизни попался, все благодаря нашей Елене Сергеевне, он, конечно, талантливый, но что бы он без неё делал? А в школе да, он любимец публики). С девочками даже не знаю толком, он всегда был до женского полу неравнодушен), но пока ничего серьёзного, но он ещё не повзрослел, ещё нет не усов, не голоса), только нога 41 при его пока не высоком( из-за чего расстраивается) росте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenaSafr 658 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 О, у них же вроде по физре добрая учительница, как там вообще может быть три. А ИЗО ведет молодая новая учительница, да? Сеня у нее в прошлом году выехал на каких-то своих отмазках и моих финальных профилях и анфасах, ха-ха. И тройка по дойчу удивительна у мальчика, который по этому дойчу в финал олимпиады вышел.По химии лови скидки и покупай курс фоксфорда, правда не знаю, есть ли там восьмой класс, поищи на их сайте и отслеживай в их контакте объявления и скидки. Это будет куда круче центра, хоть и не бесплатно. он фоксфорд смотрел какие-то трейлеры и курсы. решит - оплатим, не вопрос. не знаю, что его смущает. но тут уж пусть все сам решает. мы только поддержим. у нас сейчас с ним такие отношения: я ставлю условия, что для меня принципиально (чтобы занимался языком, чтобы была одна худ.книжка в месяц помимо программы, чтобы помогал по дому, чтобы всегда был хоть какой-то, но спорт), а он озвучивает, что хочет он (репетитор по химии, занятия по гитаре, бокс, литр молока и трубочки со сгущенкой в день и т.п.). и сверх того, он может делать что хочет (чтя уголовный кодекс, разумеется). Т.е. до тех пор, пока ты без проблем поднимаешься в семь и нормально функционируешь день, меня не волнует, что ты в контр-страйк до трех рубишься. до тех пор, пока я вижу, что у тебя есть прогресс в языках, ты можешь хоть девять с бантиком в триместре приносить. с математикой-физикой - сложнее. тоже ожидаю прогрессирования, но, в отличие от языков, я не копенгаген проследить его фактические знания... потому больше нервничаю в их отношении... со школой и школьными отметками все понятно - у него второй юношеский разряд по конкуру и три по физре. стабильно все олимпиады по английскому и немецкому за школу и максимум четыре в году по ин.язу. ну, вот это Саша. он такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 да, харизматичный, ничего не скажешь). Петь он не пел некогда. Ему очень хороший учитель и человек и наставник в жизни попался, все благодаря нашей Елене Сергеевне, он, конечно, талантливый, но что бы он без неё делал? А в школе да, он любимец публики). С девочками даже не знаю толком, он всегда был до женского полу неравнодушен), но пока ничего серьёзного, но он ещё не повзрослел, ещё нет не усов, не голоса), только нога 41 при его пока не высоком( из-за чего расстраивается) росте.Я просто невольно сравниваю твоего сына с теми выступлениями, которые видела за последнее время: Сенина группа пела на конкурсе талантов в ПТЛ и мальчики девочек поздравляли. Там типичные трогательные 14-15 летние подростки: они стесняются, зажимаются и от этого начинают кривляться, да и большая их часть делает это все без удовольствия, а потому что надо.)А твой мальчик все с удовольствием и размахом, не зажат, кайфует сам от выступления - короче, он очень нетипичный подросток.)Прирожденный артист. Таких мало. Я бы на это и делала бы ставку, а не на школьные предметы.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 да, харизматичный, ничего не скажешь). Петь он не пел некогда. Ему очень хороший учитель и человек и наставник в жизни попался, все благодаря нашей Елене Сергеевне, он, конечно, талантливый, но что бы он без неё делал? А в школе да, он любимец публики). С девочками даже не знаю толком, он всегда был до женского полу неравнодушен), но пока ничего серьёзного, но он ещё не повзрослел, ещё нет не усов, не голоса), только нога 41 при его пока не высоком( из-за чего расстраивается) росте.Я просто невольно сравниваю твоего сына с теми выступлениями, которые видела за последнее время: Сенина группа пела на конкурсе талантов в ПТЛ и мальчики девочек поздравляли. Там типичные трогательные 14-15 летние подростки: они стесняются, зажимаются и от этого начинают кривляться, да и большая их часть делает это все без удовольствия, а потому что надо.)А твой мальчик все с удовольствием и размахом, не зажат, кайфует сам от выступления - короче, он очень нетипичный подросток.)Прирожденный артист. Таких мало. Я бы на это и делала бы ставку, а не на школьные предметы.)Эх, он ещё и сам не определился, да и папа наш лелеет надежду на лётное училище для сына( в чем я очень сомневаюсь). С одной стороны может и можно ему попробоваться в творческий ВУЗ, а с другой -в этой професси пробиваются лишь единицы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Оля, классно же поет, а что не допевает, то доигрывает и давит харизмой.)Ух, какой же все-таки парень одаренный и раскрепощенный. Он, наверное, всеобщий любимец в школе должен быть, такой артист, потому что большинство его ровесников ничего не хотят (в плане выступлений), стесняются и ломаются, а твой прям и швец, и жнец и на дуде игрец.) Поклонниц у него, видимо, тоже много? У нас бы в школе такого на руках носили точно, у нас всех артистов лелеют.) да, харизматичный, ничего не скажешь). Петь он не пел некогда. Ему очень хороший учитель и человек и наставник в жизни попался, все благодаря нашей Елене Сергеевне, он, конечно, талантливый, но что бы он без неё делал? А в школе да, он любимец публики). С девочками даже не знаю толком, он всегда был до женского полу неравнодушен), но пока ничего серьёзного, но он ещё не повзрослел, ещё нет не усов, не голоса), только нога 41 при его пока не высоком( из-за чего расстраивается) росте.Звездочка, класс)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 https://vk.com/video7182086_171272481 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Даже если не пойдет в творческий вуз, такому таланту нельзя дать пропасть. Пусть реализуется хоть в самодеятельности какой-нибудь, любительском театре, КВНе.Но у вас еще много времени на размышления, до 9 класса можно еще не думать про поступление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Даже если не пойдет в творческий вуз, такому таланту нельзя дать пропасть. Пусть реализуется хоть в самодеятельности какой-нибудь, любительском театре, КВНе.Но у вас еще много времени на размышления, до 9 класса можно еще не думать про поступление.Да, слава богу есть ещё время) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 на наш ин.яз сейчас, вроде бы, конкурс и так почти нулевой, нет? на французское-немецкое отделение так стпудово... 20 лет назад, когда я поступала, с нами учился парень, который за год выучил французский, чтобы поступить на ин.яз без конкурса. на фанцузский регулярно идет недобор.Мне кажется, что в нашем новом университете бюджетных мест осталось очень мало и метят в них их же 11-классники из так называемых университетских классов. И язык у нас любимый английский.)Сестра настаивает, чтобы племяшка ехала учиться к ней в Москву и в качестве дополнительного языка обязательно учила китайский, ибо он перспективнее всего. Но мы пока на это не решились. Однако документы, я думаю, попробуем подать везде, куда сможем.З.Ы. Санчес же прошел в финал Юных дарований по немецкому, да? Как у него дела? В центре он продолжит математику? НО!сейчас жалею,что не отучилась в педе,много возможностей есть,связанных с пед образованием,где я хотела бы работать,и не обязательно учителемНапример?люблю детей - поэтому няни,детские центры - даже воспитатели - я б пошла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Олечка, просто ОЧЕНЬ здорово :good: очень талантливый сынок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.