Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 А сам то парень хотел в кадетский корпус? Выбрал карьеру военного? Или родители за него решили?А потом он приводит девушку.Ну, моего пока девушки особо не интересуют, хотя признавался, что внешне нравятся ему рыжие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Как ни странно, хотел. Может родители так грамотно к этому подвели. Сейчас та вообще доволен. Насчет карьеры военного. Там дается шикарное среднее образование. Можно поступать не только в военные вузы, но и в гражданские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Если хотел, то здорово. А то если его отправили, чтобы за компьютером не сидел, это было бы жестко.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Если хотел, то здорово. А то если его отправили, чтобы за компьютером не сидел, это было бы жестко.)Так просто не очень-то и отправишь. Там экзамены надо сдавать и очень серьезные. Не захотел, не сдал и насильно никто не заставит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 У меня обувь в детстве вечно "горела". Может просто некачественные кроссовки?Да ну, носы кроссовок об бетонные дорожки вокруг дома стерты. Еще и на бетоне следы синие-вырви-глаз теперь смывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Что то темка подзабылась...ни у кого проблем нет со старшими детками?На прошлой неделе: нашла "наскальную" живопИсь на заборе (я порисовать захотел); убирала игрушки раздавленные машиной на парковке (я забыл убрать, когда поиграл); обнаружила, что новые кроссовки уже в хлам (я ехал на самокате, а ногой тормозил); обои в детской залиты водой от гуаши, темно-фиолетовой; ну и перед отъездом оказалось, что все брюки/джинсы "на выход", лежащие в шкафу, грязные.Такое есть, но, мне кажется. это не проблема, а, так сказать, повседневность что ли. Ну вот как груднички часто едят. никто ж не говорит, что "проблема. он ест каждые два часа!". Тяжело, но это норма. Так, мне кажется, и с детьми постарше - многое в их поведении тяжело, но куда меньше того, что можно назвать словом "проблема". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Такое есть, но, мне кажется. это не проблема, а, так сказать, повседневность что ли. Ну вот как груднички часто едят. никто ж не говорит, что "проблема. он ест каждые два часа!". Тяжело, но это норма. Так, мне кажется, и с детьми постарше - многое в их поведении тяжело, но куда меньше того, что можно назвать словом "проблема".Ну вот не согласна я с такой повседневностью: мама утром красит, сын вечером разрисовывает. На его карманные купим краску, будет сам перекрашивать. Жажда творчества одолела - рисуй на бумаге, не надо портить то, что родители делают.А если бы в квартире жили, разрисовал бы стены в подъезде? Не-не-не. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Да уж... мои тоже самое: 2 Конана-варвара ( краски не даю, только под моим присмотром) фломики тоже не даю - только карандаши ( они не так ярко на обоях выделяются). Я добрая все даю фломики просто с линолеума уже не оттираю - пустая трата времени, со временем затрется да и в принципе, ремонту нашему уже больше 5 лет, так что наскальная живопись его ни разу не портит, скорее оживляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Я добрая все даю фломики просто с линолеума уже не оттираю - пустая трата времени, со временем затрется да и в принципе, ремонту нашему уже больше 5 лет, так что наскальная живопись его ни разу не портит, скорее оживляет у нас детскую комнату бабушка только что поклеила. Боюсь даже предположить что с нами будет, если они на обоях нарисуют ( вот разъедемся с бабушкой, вручу все сразу и фломики и краски) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 У меня обувь в детстве вечно "горела". Может просто некачественные кроссовки?Да ну, носы кроссовок об бетонные дорожки вокруг дома стерты. Еще и на бетоне следы синие-вырви-глаз теперь смывать.А прийти с улицы в одном кроссовке( пол-сезона отношенном Экко) и клясться- божиться, что где второй - не знаю?)))) Про выпускной в музыкалке- прошел, как по нотам- прекрасный выпускной концерт, вручение дипломов и небольшой фуршет для выпускников с педагогами. Все душевно и без обдираловки. Ну и младшенький не отстает: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Щеночек, блин... Стукнул бы... Косточкой по балде. Понравилось 8 летнему парню дразнить малую. Нарочно начинает. Типа:- Моя мама!Ну, мелкая спуску не даёт:- Я (моя, то есть) мама!- Нет, моя мама!- Я мама!- Моя!- АААА! Я мамаааа! (Дикий ор) И так двадцать раз на дню.У меня скоро глаз дёргаться начнёт. Как в "Городке", Седуксенчику надо... И ведь чудесный парень растёт, любит сестрёнку, относится к ней нежно, помогает всегда. Нашёл себе развлечение, а маме головную боль.Подумывала осенью от них на работу смыться, да работа у меня такая, что лучше я Седуксенчику дома попью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Щеночек, блин... Стукнул бы... Косточкой по балде. Понравилось 8 летнему парню дразнить малую. Нарочно начинает. Типа:- Моя мама!Ну, мелкая спуску не даёт:- Я (моя, то есть) мама!- Нет, моя мама!- Я мама!- Моя!- АААА! Я мамаааа! (Дикий ор) о, раз такое было. Дед решил подразнить, а моя истерику на 20 минут и в меня вцепилась, собственница) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.