Polli 2463 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Зару в инете можно купить?через группы в вк точно можно купить, видела где-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 У моего старшего рост 185см, размер ноги 45. Паспорт на днях получил)) Ой, мамочки.... Как же быстро. Надя,вот и я не могу сына лишить компьютера,не получается.Тут ещё надумал стать ютубером ...вот приходится смирятся...боюсь,Что вообще учёбу забросит.там же снимать надо,монтировать ролики,времени куча.Но у него такое желание,прям загорелся...Вот что делать,лишать ребёнка мечты ведь тоже нельзя. Поделитесь опыт,у кого сыновья тоже бредят этим ютубом?У меня кума так против,ребёнку 16 лет,скрывают от папы,узнает типо будет большой скандал из за ютуба. Я бы тоже поддержала ребенка в его начинании, хотя и поставила бы при этом несколько необходимых условий-учеба, рациональное использование времени и обязательно бы попросила показать первую работу не с целью критики, а возможно, что-то посоветовать, добавить, улучшить. Папе бы показала готовый результат, но при этом начала бы его к этому потихоньку готовить. Мужчины в силу своей прямолобости иногда и без умысла могут обидеть ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Любе вчерась 13 стукнуло. 165 рост и 42-44. при все при том астенична и взрослые шмотки несмотря на дороговизну не садятся по фигуре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Нашей 15, уже за 170 рост и 42-44 сверху и 44-46 снизу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 ясно, тогда в фонд отвезем)) или есть тут у меня худенькая девочка на примете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Расскажите,чем ваши мальчики на уроках труда занимаются?Мой вышивает крестиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Во второй школе у мальчиков вместо уроков труда информатика, так что работают с компьютерами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Девочки а вы следите за тем с кем ваши дети общаются в контакте или какие группы посещают?Я тут что то давно не смотрела, ну и установила одну программу для этого,начиталась,насмотрелась,сегодня все высказала своему "несчастному" ребенку, в итоге смотрю по удаляла свои странички, а их было 3.Сидит теперь дуется на меня,что я "мордой" об стол ткнула.Короче теперь сижу думаю что дальше??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Девочки а вы следите за тем с кем ваши дети общаются в контакте или какие группы посещают?Я тут что то давно не смотрела, ну и установила одну программу для этого,начиталась,насмотрелась,сегодня все высказала своему "несчастному" ребенку, в итоге смотрю по удаляла свои странички, а их было 3.Сидит теперь дуется на меня,что я "мордой" об стол ткнула.Короче теперь сижу думаю что дальше???ой, так с ними нельзя...я если что то и узнаю, то ношу в себе, и лишь в нужный момент могу начать разговор, списав мою осведомленность на знакомых или интуицию. а какую программу? (можно в личку :562108: ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Короче теперь сижу думаю что дальше???ты ж войну затеяла: провела разведку и влупила орудияминадо было как-то беседы проводить потоньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 ой, так с ними нельзя...я если что то и узнаю, то ношу в себе, и лишь в нужный момент могу начать разговор, списав мою осведомленность на знакомых или интуицию. а какую программу? (можно в личку :562108: )Конечно, нельзя. А как можно? Первый месяц Сашка с моего компа сидел вконтакте, я могла одним глазом заглянуть, если забывал выйти из аккаунта. Теперь сидит со своего телефона, принципиально не беру в руки. Но судя по ерунде, которую он мне кидает и у себя на стене размещает, переживать мне рано.Тут в новостях мелькнуло от него: Вика ("девушка" его), перестань постить всякую фигню. Сказал, что она пафосно страдает, что ее никто не любит, какая она несчастная и что жизнь не мила, вот дура-то, мам. Я порадовалась его адекватному отношению, решила, что хоть я параноик, но он заслуживает доверия.Но легко писать про доверие, когда нет поводов переживать а порнуха, экстремистские религиозные сайты и прочая гадость надежно заблочены, а что делать, если есть причины опасаться?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Да надоело мне смотреть какую она себя несчастную изображает, такое ощущение ,что я мать алголичка, дома ничего нет,я не кормлю.не обуваю. Сестра мешает. Меня задело. мы не ругаемся, не орем не выясняем отношения, все тихо спокойно,нормальная семья. Хочешь пожалуйста,как сможем купим. Обнимаемся,целуемся, люблю говорим каждый день.Я не орала я тихо спокойно сказала что я да знаю по каким группам шаришься,что нельзя, хотела выяснить почему она изображают себя такую несчастную, молчит.Как только к компу подходишь сразу все сворачивает,удаляет сообщения,у меня за год ни одно не удалено,значит есть что скрывать.Ругались только по одному поводу не ставить пароль на телефоне,смотрю опять стоит. Честно это меня надо было в детстве пожалеть.да не кому было(( вот там да я была несчастливым ребенком(А здесь,накипело, ща пойду плакать.я непутевая мать(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.