Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Ох,и мой большой растет,куда только..С вещами проблема,на рост 170 одежа только-только,а больше брать-усе,уже мужицкая,и на фигуре висит((В Нексте,правда,есть на 176,но цены кусаюццо..Скорее бы дорасти до мужского р-ра,хоть в Остине скидкам бы радовалась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 У моего ноги растут, а зад нет, некст на 15-16 лет даже самый слим на нем будет болтаться как картофельный мешок на завязках.) Не знаю пока, где взять длинные и узкие брюки.В Спортмастере спрашивала у девушки-консультанта в отделе с мальчиковой одеждой, где у них куртки на рост 170-176 (на сайте есть), а она такая: у детей такого роста не бывает)) это уже взрослая одежда)) ню-ню. Мой Санчес сейчас растет сумасшедшими темпами. Радуюсь, что мы в Китае, здесь я могу позволить себе ему по паре брюк каждый месяц покупать. Дома выла бы волком. За три месяца вымахал на 8 сантиментов Ему коротко не только то, что из дома привезли, но и то, что купили в августе. Но прибавил в весе 3 кг, маловато все равно, но хоть тенденция просматривается. Вот и сегодня заметила, что опять у него щеки появились (при тощем теле смешные пухлые щеки ), значит, опять скаканет вверх.О, рано у Санчеса скачок в росте начался, мой ТАК начал расти только после 13 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 У моего ноги растут, а зад нет, некст на 15-16 лет даже самый слим на нем будет болтаться как картофельный мешок на завязках.) Не знаю пока, где взять длинные и узкие брюки.В Спортмастере спрашивала у девушки-консультанта в отделе с мальчиковой одеждой, где у них куртки на рост 170-176 (на сайте есть), а она такая: у детей такого роста не бывает)) это уже взрослая одежда)) ню-ню. Мой Санчес сейчас растет сумасшедшими темпами. Радуюсь, что мы в Китае, здесь я могу позволить себе ему по паре брюк каждый месяц покупать. Дома выла бы волком. За три месяца вымахал на 8 сантиментов Ему коротко не только то, что из дома привезли, но и то, что купили в августе. Но прибавил в весе 3 кг, маловато все равно, но хоть тенденция просматривается. Вот и сегодня заметила, что опять у него щеки появились (при тощем теле смешные пухлые щеки ), значит, опять скаканет вверх.О, рано у Санчеса скачок в росте начался, мой ТАК начал расти только после 13 лет. Это он в теплом климате как на дрожжах))))) У моего ноги растут, а зад нет, некст на 15-16 лет даже самый слим на нем будет болтаться как картофельный мешок на завязках.) Не знаю пока, где взять длинные и узкие брюки.В Спортмастере спрашивала у девушки-консультанта в отделе с мальчиковой одеждой, где у них куртки на рост 170-176 (на сайте есть), а она такая: у детей такого роста не бывает)) это уже взрослая одежда)) ню-ню. Мой Санчес сейчас растет сумасшедшими темпами. Радуюсь, что мы в Китае, здесь я могу позволить себе ему по паре брюк каждый месяц покупать. Дома выла бы волком. За три месяца вымахал на 8 сантиментов Ему коротко не только то, что из дома привезли, но и то, что купили в августе. Но прибавил в весе 3 кг, маловато все равно, но хоть тенденция просматривается. Вот и сегодня заметила, что опять у него щеки появились (при тощем теле смешные пухлые щеки ), значит, опять скаканет вверх.О, рано у Санчеса скачок в росте начался, мой ТАК начал расти только после 13 лет. Надя, мне понравились узкие штаны на http://www.vertbaudet.com/En/boy-s-slim-cut-jeans-medium-fit-grey-medium-wasched.htm?ProductId=702410237&FiltreCouleur=6444&t=1 . И утяжка есть. Только там до 14 размера вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Эх, а мой переживает, что маленький, ему ещё 158 как раз. У нас дети вырастают видимо скачком к выпускному классу, Инна Дюймовочкой всегда была, в 9 вообще кнопка, а теперь уже не скажешь, что маленькая, и ведь растёт ещё, как бы меня не переросла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Надя, мне понравились узкие штаны на http://www.vertbaudet.com/En/boy-s-slim-cut-jeans-medium-fit-grey-medium-wasched.htm?ProductId=702410237&FiltreCouleur=6444&t=1 . И утяжка есть. Только там до 14 размера вроде.Спасибо, Юль, но моему, скорее всего, будут малы. 14 лет обычно соответствуют росту 164, а нам нужно 170-176.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Ну кларнет и пасека - спорные темы)А как с чю у него? Остёр? Или плоские шуточки в ходу?Не пойдёт, так сам бросит. Там ведь нужен откликДа,вот именно нет такого чувства юмора.Разглядывает себя в зеркале,то у него прыщи какие-то,то уши не как у всех.Типо вот уши не дадут ему популярности,хотя не ушастик он,а просто ушки немножко не такие.Сам он стеснительный,может покраснеть,не представляю какой с него ютубер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Как мама почти двухметрового мальчика с 46 размером ноги понимаю мам быстрорастущих подростков. Как страшный сон вспоминаю времена, когда в середине зимы приходилось покупать новые ботинки, потому что старые стали малы.А еще большая проблема купить джинсы 30 размера, но на 36 рост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Ну кларнет и пасека - спорные темы)А как с чю у него? Остёр? Или плоские шуточки в ходу?Не пойдёт, так сам бросит. Там ведь нужен откликДа,вот именно нет такого чувства юмора.Разглядывает себя в зеркале,то у него прыщи какие-то,то уши не как у всех.Типо вот уши не дадут ему популярности,хотя не ушастик он,а просто ушки немножко не такие.Сам он стеснительный,может покраснеть,не представляю какой с него ютубер?Попробовать можно, попытка - не пытка.) Я бы поддержала парня в любом случае. Если стесняется сразу на камеру работать, можно поначалу только голос использовать, типа делать обзоры чего-либо, мои дети иногда смотрят обзоры и прохождение игр на ютубе, а ведь кто-то это выложил. Да и с юмором можно. Вдруг кому-то будет смешно и появятся подписчики. А то, что ушастик, стеснительный, краснеет - так это все изюминки во внешности, хотя подростков в этом трудно убедить.) И потом, это он в жизни такой, а на камеру может усилием воли попытаться быть совсем другим. Многие актеры, такие уверенные в своих ролях, в жизни (даже если смотреть интервью) стеснительные, краснеют, запинаются, сбиваются и делают много лишних движений: чешутся, ерзают, облизываются, не знают, куда деть руки - то есть как все обычные люди.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 У моего старшего рост 185см, размер ноги 45. Паспорт на днях получил)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Кстати о длинных и узких брюках. Мой мальчик давно с успехом пользует Зару Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Зару в инете можно купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.