Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Ох,и мой большой растет,куда только..С вещами проблема,на рост 170 одежа только-только,а больше брать-усе,уже мужицкая,и на фигуре висит((

В Нексте,правда,есть на 176,но цены кусаюццо..Скорее бы дорасти до мужского р-ра,хоть в Остине скидкам бы радовалась..

Толстый Лори

У моего ноги растут, а зад нет, некст на 15-16 лет даже самый слим на нем будет болтаться как картофельный мешок на завязках.) Не знаю пока, где взять длинные и узкие брюки.

В Спортмастере спрашивала у девушки-консультанта в отделе с мальчиковой одеждой, где у них куртки на рост 170-176 (на сайте есть), а она такая: у детей такого роста не бывает)) это уже взрослая одежда)) ню-ню.

Мой Санчес сейчас растет сумасшедшими темпами. Радуюсь, что мы в Китае, здесь я могу позволить себе ему по паре брюк каждый месяц покупать. Дома выла бы волком. За три месяца вымахал на 8 сантиментов :blink: Ему коротко не только то, что из дома привезли, но и то, что купили в августе. Но прибавил в весе 3 кг, маловато все равно, но хоть тенденция просматривается. Вот и сегодня заметила, что опять у него щеки появились (при тощем теле смешные пухлые щеки :lol: ), значит, опять скаканет вверх.

О, рано у Санчеса скачок в росте начался, мой ТАК начал расти только после 13 лет.

У моего ноги растут, а зад нет, некст на 15-16 лет даже самый слим на нем будет болтаться как картофельный мешок на завязках.) Не знаю пока, где взять длинные и узкие брюки.

В Спортмастере спрашивала у девушки-консультанта в отделе с мальчиковой одеждой, где у них куртки на рост 170-176 (на сайте есть), а она такая: у детей такого роста не бывает)) это уже взрослая одежда)) ню-ню.

Мой Санчес сейчас растет сумасшедшими темпами. Радуюсь, что мы в Китае, здесь я могу позволить себе ему по паре брюк каждый месяц покупать. Дома выла бы волком. За три месяца вымахал на 8 сантиментов :blink: Ему коротко не только то, что из дома привезли, но и то, что купили в августе. Но прибавил в весе 3 кг, маловато все равно, но хоть тенденция просматривается. Вот и сегодня заметила, что опять у него щеки появились (при тощем теле смешные пухлые щеки :lol: ), значит, опять скаканет вверх.

О, рано у Санчеса скачок в росте начался, мой ТАК начал расти только после 13 лет.

Это он в теплом климате как на дрожжах)))))

Надя, мне понравились узкие штаны на http://www.vertbaudet.com/En/boy-s-slim-cut-jeans-medium-fit-grey-medium-wasched.htm?ProductId=702410237&FiltreCouleur=6444&t=1 . И утяжка есть. Только там до 14 размера вроде.

Эх, а мой переживает, что маленький, ему ещё 158 как раз. У нас дети вырастают видимо скачком к выпускному классу, Инна Дюймовочкой всегда была, в 9 вообще кнопка, а теперь уже не скажешь, что маленькая, и ведь растёт ещё, как бы меня не переросла)

Толстый Лори

Надя, мне понравились узкие штаны на http://www.vertbaudet.com/En/boy-s-slim-cut-jeans-medium-fit-grey-medium-wasched.htm?ProductId=702410237&FiltreCouleur=6444&t=1 . И утяжка есть. Только там до 14 размера вроде.

Спасибо, Юль, но моему, скорее всего, будут малы. 14 лет обычно соответствуют росту 164, а нам нужно 170-176.)

Ну кларнет и пасека - спорные темы)

А как с чю у него? Остёр? Или плоские шуточки в ходу?

Не пойдёт, так сам бросит. Там ведь нужен отклик

Да,вот именно нет такого чувства юмора.Разглядывает себя в зеркале,то у него прыщи какие-то,то уши не как у всех.Типо вот уши не дадут ему популярности,хотя не ушастик он,а просто ушки немножко не такие.

Сам он стеснительный,может покраснеть,не представляю какой с него ютубер?

Как мама почти двухметрового мальчика с 46 размером ноги понимаю мам быстрорастущих подростков.

Как страшный сон вспоминаю времена, когда в середине зимы приходилось покупать новые ботинки, потому что старые стали малы.

А еще большая проблема купить джинсы 30 размера, но на 36 рост

Толстый Лори

Ну кларнет и пасека - спорные темы)

А как с чю у него? Остёр? Или плоские шуточки в ходу?

Не пойдёт, так сам бросит. Там ведь нужен отклик

Да,вот именно нет такого чувства юмора.Разглядывает себя в зеркале,то у него прыщи какие-то,то уши не как у всех.Типо вот уши не дадут ему популярности,хотя не ушастик он,а просто ушки немножко не такие.

Сам он стеснительный,может покраснеть,не представляю какой с него ютубер?

Попробовать можно, попытка - не пытка.) Я бы поддержала парня в любом случае. Если стесняется сразу на камеру работать, можно поначалу только голос использовать, типа делать обзоры чего-либо, мои дети иногда смотрят обзоры и прохождение игр на ютубе, а ведь кто-то это выложил. Да и с юмором можно. Вдруг кому-то будет смешно и появятся подписчики. А то, что ушастик, стеснительный, краснеет - так это все изюминки во внешности, хотя подростков в этом трудно убедить.) И потом, это он в жизни такой, а на камеру может усилием воли попытаться быть совсем другим. Многие актеры, такие уверенные в своих ролях, в жизни (даже если смотреть интервью) стеснительные, краснеют, запинаются, сбиваются и делают много лишних движений: чешутся, ерзают, облизываются, не знают, куда деть руки - то есть как все обычные люди.)

У моего старшего рост 185см, размер ноги 45. Паспорт на днях получил))

Кстати о длинных и узких брюках. Мой мальчик давно с успехом пользует Зару

Толстый Лори

Зару в инете можно купить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...