Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Надя, а что про вечер встречи слышно? Будет в лицее концерт?Оля, так концерт вчера днем был, в филармонии. Ты хотела сходить?(( Я чего-то тупанула, нужно было здесь написать про предстоящий концерт, на сайте самого ПТЛа объява давно висит, я думала, что все знают...((Я тоже очень хотела сходить даже и без Сени (его любые мероприятия в принципе не интересуют), но моя помощь очень нужна была Севкиному классу, чтобы накрывать столы, переодевать артистов быстро-быстро между танцами и заплетать девчонкам разные прически к разным номерам, там всех наших рук и так не хватало. Поэтому не смогла я пойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 А в феврале не будет? На сайт я не захожу) мимо лицея тоже) не знала. Но как чувствовали, вчера мини вечер встречи устроили. В 6 человек) обсуждали февральскую встречу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Да, наверное, будет у вас в феврале вечер встречи как и во всех школах... Это был концерт в честь юбилея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Кажется по вашим рассказам, что учеба, хорошиие преподаватели и веселая жизнь только в ВУЗах и бывает. Может, конечно, мне не повезло, но как раз учебу в колледже я вспоминаю всегда с улыбкой, сколько у нас было всего интересного, как мы зверско креативили, в театре играли, на практике выдумывали всякое, какие преподаватели классные были, со многими до сих пор общаюсь и всегда стараюсь прийти на вечер встречи. А уж трудились мы в учебе не покладая рук и ног.просто по-моему этот душевный подъем, энергия - заслуга не вуза/техникума/колледжа/школы рабочей молодежи, а просто возраста.У меня бабушка с такими же горящими глазами рассказывала о том, как они сено заготавливать за тридевять земель ходили, да на конюшне работалиА чего я типа в универе уже старая была?)))) Это объективно, в колледже было больше учебы, больше дел, больше мероприятий и домашки и в общаге было веселее, хоть и воспитатели ночные у нас были. Ну, и с группой мне повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Девочки,скажие мальчишки ваши сильно увлечены компьютерными играми?Ограничиваете?Я просто переживаю может мой начал скатываться в учёбе,что каждый день со школы играем в эти игры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 У меня постоянно в играх висит.Как человека с паспортом в чем-то органичивать? Это все равно что мне муж будет говорить, что бы я на форуме меньше Висела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Девочки,скажие мальчишки ваши сильно увлечены компьютерными играми?Ограничиваете?Я просто переживаю может мой начал скатываться в учёбе,что каждый день со школы играем в эти игры...у нас по времени можно играть только и только после сделанных уроков, завтрака,там, почищенных зубов и заправленной кровати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Девочки,скажие мальчишки ваши сильно увлечены компьютерными играми?Ограничиваете?Я просто переживаю может мой начал скатываться в учёбе,что каждый день со школы играем в эти игры...Вряд ли он у вас успевает в будние дни много играть в компьютер, у него ведь большая нагрузка. Сам парень переживает из-за скатывания в учебе? что говорит? в этом возрасте ведь они уже довольно сознательные и способны нести за себя какую-то ответственность. Это первоклашками-второклашками можно еще манипулировать, что компьютер только после уроков и время на игры зависит от старания или оценок. С подростками такое обычно не прокатывает. Если подростку запретить комп, то он обидится и скажет, ну и запрещай, а уроки я все равно делать не буду. И ведь не будет. Я уже давно не наказываю вообще никак старших детей, потому что нет смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Я уже давно не наказываю вообще никак старших детей, потому что нет смысла.Надя, как Вам удается мотивировать детей на учебу? Научите меня, пожааааалуйста. Моему охламону что с наказаниями, что без, одинаково фиолетово на учебу. Прошу, объясняю, ништяки обещаю, все без толку: из заданий на день только половину делает.И смотрит на меня недоуменно: ма, ну чё ты паникуешь, ну сдам я аттестацию, ну на трояки-то точно сдам. С одной стороны не могу не завидовать его удавовскому спокойствию, с другой стороны в остальных вопросах он спокойствием не отличается. Т.е. это не темперамент, а банальная лень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 У Нади параллельная вселенная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 НАДЯ,НУ НЕ ЗНАЮ МНОГО ИЛИ МАЛО,НО 1,5 ЧАСА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ ИГРАЕТ,ПРИЧЁМ ДОГОВАРИВАЕТСЯ С ДРУЗЬЯМИ.Приходит со кшолы в 19.20,всегда уставший,уроки делать нет сил совсем.Поэтому ужин и комп,а в 21 час уже спать идёт.Утром секция,музыкальная школа,на уроки часик,1,5 остаётся.Я уже не помогаю,хотя чувствую,что надо бы.Может всё в совокупности и повлияло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 У меня средний сын за серьезный проступок вообще лишен компьютерных игр на неопределенный срок. Его друг лишен игр до Нового года. Старший сын сам в будние дни не садится - некогда. Я считаю, если не успевает - игры это первое, что нужно ограничить. Я сама очень зависима от игр и понимаю, что самой очень трудно остановиться потому и не начинаю играть , а что хотеть от подростка в таком случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.