Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

А тут оказывается по литературе им надо было рассказывать стих и учительница по литературе за отсутствие ребенка в школе поставила ей 2.
А как могли в журнал поставить "два", если в этой клеточке стоит "н"?

помню из школы, как мы прогуляли всем классом урок. На следующий день пришли, а у всего класса в колонку двойки. Мы возмущаться, что мы ж не были, какое право имеете 2 поставить? а учительница говорит:

" у меня шел урок, я задала вопрос, и стала по журналу вызывать отвечать на вопрос. Кто не вышел, ставила двойку. " сказала, кто справки даст, что болел, тому двойку уберет.

А тут оказывается по литературе им надо было рассказывать стих и учительница по литературе за отсутствие ребенка в школе поставила ей 2.
А как могли в журнал поставить "два", если в этой клеточке стоит "н"?

помню из школы, как мы прогуляли всем классом урок. На следующий день пришли, а у всего класса в колонку двойки. Мы возмущаться, что мы ж не были, какое право имеете 2 поставить? а учительница говорит:

" у меня шел урок, я задала вопрос, и стала по журналу вызывать отвечать на вопрос. Кто не вышел, ставила двойку. " сказала, кто справки даст, что болел, тому двойку уберет.

и опять же вы прогуляли,уважительной причины не было.

я могу без справки 1-3 дней ,я даже в начальных классах раз в месяц ребенка оставляла дома по пятницам, даже учительница говорила,если вы чувствуете что ребенок или заболевает или устал,то пожалуйста,только предупредите.

это я так просто , к слову сказать. Я поняла, что твоя болела.

это я так просто , к слову сказать. Я поняла, что твоя болела.

)))) ну сама понимаешь )женские дни они такие(((

Толстый Лори

Как там в ПТЛе сегодня праздник прошел? что дети рассказывают? Делитесь впечатлениями, а то мой не пошел, а сама я была на другом празднике у третьеклашек.

Как там в ПТЛе сегодня праздник прошел? что дети рассказывают? Делитесь впечатлениями, а то мой не пошел, а сама я была на другом празднике у третьеклашек.

хм, как-то рано празднуют, не? 4е только в среду будет, логичнее во вторник праздновать
Толстый Лори

Празднуют 25-летие лицея.)

Празднуют 25-летие лицея.)

а третьеклассник?
Толстый Лори

В лицее праздновали юбилей, а я была на фестивале во второй школе со своим третьеклассником, на юбилей не попала.

Мой был на празднике, но весь праздник за кулисами просидели... Что-то нет никаких радостных эмоций. Или устал очень, или не понравилось.

Надя, а что про вечер встречи слышно? Будет в лицее концерт?

Евдокия Ардалионовна

А мой в восторге от праздника в ПТЛе!!! Пришел и весь вечер физику учил, так классно их бывшие выпускники заинтриговали отличной учебой и будущей интересной жизнью (они у них пары проводили вчера). Концерт вызвал бурю положительных эмоций, особенно выступления (хор!!!) преподавателей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...