namejsis 24966 Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 А тут оказывается по литературе им надо было рассказывать стих и учительница по литературе за отсутствие ребенка в школе поставила ей 2.А как могли в журнал поставить "два", если в этой клеточке стоит "н"? помню из школы, как мы прогуляли всем классом урок. На следующий день пришли, а у всего класса в колонку двойки. Мы возмущаться, что мы ж не были, какое право имеете 2 поставить? а учительница говорит:" у меня шел урок, я задала вопрос, и стала по журналу вызывать отвечать на вопрос. Кто не вышел, ставила двойку. " сказала, кто справки даст, что болел, тому двойку уберет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 А тут оказывается по литературе им надо было рассказывать стих и учительница по литературе за отсутствие ребенка в школе поставила ей 2.А как могли в журнал поставить "два", если в этой клеточке стоит "н"? помню из школы, как мы прогуляли всем классом урок. На следующий день пришли, а у всего класса в колонку двойки. Мы возмущаться, что мы ж не были, какое право имеете 2 поставить? а учительница говорит:" у меня шел урок, я задала вопрос, и стала по журналу вызывать отвечать на вопрос. Кто не вышел, ставила двойку. " сказала, кто справки даст, что болел, тому двойку уберет.и опять же вы прогуляли,уважительной причины не было.я могу без справки 1-3 дней ,я даже в начальных классах раз в месяц ребенка оставляла дома по пятницам, даже учительница говорила,если вы чувствуете что ребенок или заболевает или устал,то пожалуйста,только предупредите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 это я так просто , к слову сказать. Я поняла, что твоя болела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 это я так просто , к слову сказать. Я поняла, что твоя болела.)))) ну сама понимаешь )женские дни они такие((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Как там в ПТЛе сегодня праздник прошел? что дети рассказывают? Делитесь впечатлениями, а то мой не пошел, а сама я была на другом празднике у третьеклашек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Как там в ПТЛе сегодня праздник прошел? что дети рассказывают? Делитесь впечатлениями, а то мой не пошел, а сама я была на другом празднике у третьеклашек.хм, как-то рано празднуют, не? 4е только в среду будет, логичнее во вторник праздновать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Празднуют 25-летие лицея.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Празднуют 25-летие лицея.)а третьеклассник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 В лицее праздновали юбилей, а я была на фестивале во второй школе со своим третьеклассником, на юбилей не попала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Мой был на празднике, но весь праздник за кулисами просидели... Что-то нет никаких радостных эмоций. Или устал очень, или не понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Надя, а что про вечер встречи слышно? Будет в лицее концерт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 А мой в восторге от праздника в ПТЛе!!! Пришел и весь вечер физику учил, так классно их бывшие выпускники заинтриговали отличной учебой и будущей интересной жизнью (они у них пары проводили вчера). Концерт вызвал бурю положительных эмоций, особенно выступления (хор!!!) преподавателей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.